「捏造トラップ-NTR-(TVアニメ動画)」

62.5
2.9

捏造トラップ-NTR-の感想・評価はどうでしたか?

貫通 さんの感想・評価

暗めの百合です。

バイなのが少し気になりますが、女性主要キャラ2人が結構好みです。最後もしっかり締められていてグットです。
ただ男(藤原)の性格がキツすぎたのが、かなり評価を下げました。あと短いのも致命的です。
全体的にみんなの評価が低めなのは、男女のカップルと女性同士のカップルが混同しているからでしょう。百合を見失っている典型的な例です。これでは男女推し視点、百合推し視点、どちらからも評価が低くなるのは必然でしょう。
コダマナオコさんの作品の中でも暗めの、個人的にはあまり好きではない作品がアニメ化されたといったところです。『残光ノイズ』や『海猫荘days』などをアニメ化して欲しかったです。ほんとに惜しいです。

投稿 : 2021/08/26

ささはら さんの感想・評価

「野良猫に餌やるのは無責任」というセリフが刺さった

百合ものは初めて見ました。
ショートアニメだから展開は激速です笑
ですけど、意外と登場人物の心理描写はしっかりしてたので、ちゃんと中身のあるアニメになってました。内容としては割と重ためかも。
ホタルの、独特な危ない雰囲気が漂ってるの、こういう女子いるよね〜〜と思いながら見てました。
武田がいい人すぎて、ゆまと報われて欲しかったけど、百合アニメだから成立せず終わってしまった(そりゃそうか笑)幸せになって欲しかった!!
それゆえに、なぜ藤原と仲良いのか分かりません。あんなクズと…
主人公ゆまは、今後も女の人に目覚めたのか?それともホタルだけなのか?武田のことも好きだったんだよね?と不明瞭な部分が残りました…
百合というか男女どっちもいけるのかなあ。

投稿 : 2020/08/28

KomcHi さんの感想・評価

ドロドロした醜い感情 = 恋らしい

見終えました。

およそ10分のショートアニメで、
主人公ユマと幼馴染のホタルとの百合物語です。

っとざっくり言ってしまえば
女の子二人でイチャラブかなと思ってしまうのですが、
かなりドロドロとしています 笑。

ユマには武田という彼氏がおり、
この武田がすごく優しいんですよね。
ユマのことを思って行動しているなっと好印象です。

その二人が付き合っている最中、
ホタルはユマに「武田くんとする予行練習しよっ」
と持ちかけ二人でキスするのですが、
ユマの秘めた百合感情を目覚めさせ!

ユマはホタルの事ばかり考えてしまって、
彼氏の武田に対しては上の空になっちゃって…

ホタルとのキスの件やそれ以上の行為を
考えているなんて武田に言えないものだから、
そういう隠しごとが積もっていって武田と破局しちゃう。
原因は完全にホタルなのですが 笑。

ユマとしても武田のガツガツしてる不器用な攻めよりも、
ホタルのイヤらしいネットリとした攻めの方がなびく。

いやぁー、武田がかわいそうすぎる~ 笑。

一方でホタルの彼氏は、
ヤらしてくれないと暴力を振るうクズなんですよね。

この彼氏からホタルを救うべくユマは動きますが、
その理由も私に見せたことのない顔を
彼氏に見せないで欲しいという嫉妬で。

ユマはホタルからキスさせる毎に、
ホタルへの中毒性が高くなっているなと観て感じます。
自分からキスしてみて恥ずかしがったり、
キスして欲しそうに見つめてる顔はキュンとしますw

ホタルの事ばかり想って悩んで葛藤するユマの姿を観ると、
本当に恋してるなぁと感じますね。

最後は二人覚悟を決めて付き合いだして大団円?

私は百合って
他の人にバレないよう行動するスリルがあって、
その中でお互いに想いを重ねていくのが
良いのかなと思っていましたが、
この作品はそうでもない。

何か最後までモヤモヤする作品ですね。
一応原作も読んでみようかなとは思っていますw

投稿 : 2020/03/17

ValkyOarai さんの感想・評価

今度のイチャイチャは彼氏おる...何故求める? もしかしたら日常百合枠で桜trickを超える? いやこれはもう一つのクズ本懐

岡崎 由真=いすず、ユリス、雁淵ひかり
水科 蛍=エディータ・ロスマン(何故ウィッチーズで惹かれる)
武田=魔王さん、一輝
藤原=ファフニール、承太郎

今度は春香&優みたいに親友ではない、幼馴染だ
互いに彼氏持ちのイチャイチャだ。蛍はSッ気がある
どんな「いいの!?!?」が待ち受けるのだろうか?

NTR=本来は寝取られを意味する、それを見たら男でも女でも必ずブチ切れる
確かヴァルキリーのラスト付近であったなこれ...魅零がブチ切れたっけ
無論SAOのラストでも...キリト君が放送上先にブチ切れたっけ「テメエの血は何色だあああああああ!!」
(因みに静画ではあの効果音が入るので...多分ブチ切れない!?wwww)
何故SAOのアイツがDIOみたいにカリスマでなかった...

尚、D×D1期の場合はこのNTRよりも
「女の涙が落ちる音がした」がしっくりくる
それで一誠ちゃんは20代真島の兄さんと大体同じく
前者は『他の子から学んだことを生かして』
後者は『マコトのために』
「地獄の底へ送ったるわぁ!!」
と一閃を繰り出したのであった

ここの開幕はカラオケから(約10分)
太ももをさすって全てが始まる...
それは持っている彼氏と{netabare}SOX入会の練習のために{/netabare}蛍は百合行為に走るのだった

だが4人で遊園地に行き、最後に乗った観覧車で藤原は...
こいつ、蛍の腸を見切られている...!
武田は何時気づく?

次はスノボ
藤原は察しがいい
関係に気づいた...
お二人さんのイチャイチャに気づいたら武田はどう反応するかな?

4話
旅行帰り
新学期
休んでいた蛍
由真が蛍の家に訪れたら...
「浮気してる相手は貴女なの...」
今度はバイーンを弄る蛍
皮肉にもそこに武田から電話が...
電話越しでも分かる「そういうことか...」

6話
藤原は言う
イチャイチャしてる所、見せてくれる?
ふざけ...!
由真は一閃食らわした
だったが蛍の所に行ったとき...禁断の...
乱入者「この画像アップしたら、二人とも終わるよな...混ぜてくれる?」
どっちが屑だ?外道だ?

7話 いいの!?のその後
悪いがこのイチャイチャは違うのと言い、その場を収めた蛍
でもその後は...聞きたくないと唸る由真だった...
しかし、進級後
おい蛍、どこに入ってるんだ!?

8話 抑えきれない衝動、離れるのは嫌か?
バイトをしていた蛍
由真も経験することに、30分も耐えられねー

金が欲しいのは、由真から離れたいから...だと?!
そして由真は...心でこう叫んだんだろう
「蛍は私のものだあああああ!!」
由真が悪になる時...

9話
予備校にも行かず、行きたくもないバイトに行って
壊れ始める由真
おい武田、気づけ

10話
保健室での出来事は熱でふらいついている由真を支えたと蛍が言ったので、それで事なきを得た
しかしこの関係は何だ?と由真は考え始める...

11話
おい藤原ぁ、女に手を挙げるッたあ...

12話
これは契約!?ふざけんな!!
由真が選んだものの果ては...
武田ぁ...
何故貴方は魔王さんや一輝みたいに報われなかった...

日常系でも
優しい百合と重い百合がある
どっちがあなたの好み?

投稿 : 2020/01/17

ヘラチオ さんの感想・評価

よく分からんが嫌な気持ちになる

2組のカップルがいて、一方は男に暴力振るわれている。もう一方は純真な男で暴力男が悪いやつとは知らずに友達やってる。

暴力振るわれているほうの女がもう一方の女に百合みたいな行為をする。そのせいで、もう一方の女のほうが最終的に女を求めるようになってしまう。

最後は全部崩壊。

投稿 : 2018/11/18

sMYVP12210 さんの感想・評価

百合でドロドロしたのが大丈夫な人用

10分アニメなのでお手軽に見れる作品。
原作知らなくてもすんなり入れると思いますが、単純なユリ系じゃなくて、かなりドロドロしたお話メインになってます。
ユリものはいろいろ見てきたけど、ちょっとこの手の作品は私は苦手ですねー。。おなかの中がぐちゃぐちゃ、いらいらさせられる展開にギブアップでした。

そういうベタなドロドロ展開が好きな方はおもしろいかもです。

以下マル秘情報
{netabare} 3話のお風呂シーンはDVD等では謎の光がなくなってますので興味ある方はどうぞ♪ 商品はこちら参照 https://amzn.to/2T00maz {/netabare}

投稿 : 2018/11/10

ダレイオス さんの感想・評価

見ていて段々悲しくなる女性向け

1話10分弱のショートアニメ
高校生の女の子が主人公で、その友人の女の子とその彼氏と
主人公の彼氏との4人の三角関係ものとにおわせる開始かな
ただし、浮気相手の組み合わせは主人公と友人の女の子とで
同性愛を含めた三角関係ものとなっている
そして作風は萌えアニメとかではなくて女性向け風で
主人公の女の子の彼氏と友人の女の子の彼氏は
見た目はそれなりのイケメン風に描かれていて
女の子のキャラクターデザインはいかにも女性向けて感じでした。

1話が開始してから何の前置きもなくいきなり、トイレの中で主人公の友人が主人公を
一方的な感情で体を触ったり、お互いに彼氏がいるのに行為を始めるので
いかにも略奪愛ものて感じの開始でした。
主人公は最初はその気はないけど友人の女の子の「彼氏との行為のための練習」
という理由付けで、その後もキスやスキンシップさせられるものでしたね。
正直、自分は男なのこういったジャンルのアニメに需要があるのかについて
考えてしまう。
女性向けの作風なのに女の子同士でエロい行為をしている内容て女性が見ると嬉しいものなのかな?
と考えてしまう。
女の子同士でエロい行為のシーンて、どっちかといえば男性向けですよね。
うーん、どうなんだろうなと思う。

その後の展開は略奪愛ものらしく凄く暗かったです。
主人公の彼氏は性格は凄くイケメンで優しくて紳士的で
とてもいい人とわかりました。
主人公の友人に対しての気づかいも中々で男としては申し分なくて
この2人が上手くいけば万事解決なのだけど
主人公の友人がそうはさせずと主人公をもとめるものでした。
ストーリーに関してはとにかく暗かったな
ストーリーが進めばどんどん悪い方向に向かっているので楽しいものでありませんでした。
主人公の友人は主人公のことがなぜ好きなのかは
描写されていたので好きな理由はわかりました。
そういった描写は悪くなかった。
だけど主人公に多少避けられたり、主人公が色々悩む原因を作り
主人公の彼氏が主人公に距離を作る原因になったりもしていて
そういうストーリーをやってましたね。
女性向けのドロドロした内容が好きな人向けだなと思った。

ただ、その後主人公の彼氏にフォローしたり
主人公から身を引こうとしたり
好きだけど、色々悪化しそうだからけじめを付けて諦めるという描写は出来ていたので
主人公の友人の行動や心理描写はそこまでは悪くはなかったと思う。
なので楽しいアニメてわけではないけど
ここまではストーリー自体はそれなりには見れる内容でした。

しかしその後は主人公のターンになり
主人公の強引な行動が目立ってたな
主人公の友人に遠ざけられるともとめたくなる
キャラクターの描写をやっていていました。
そして主人公の友人の彼氏は暴力的なので
どうも不健全さもチラホラみられました。
主人公の友人の彼氏の発言のせいで色々悪化の方向に進んだり
どうも見ていて辛かったな
主人公が主人公の友人の彼氏から主人公の友人を
遠ざけようとしたり、主人公が主人公の友人をもとめる原因にも
なっていて主人公の友人の彼氏は恋愛のかませ犬ぽかったです。
主人公の彼氏は主人公に色々アドバイスしたり、主人公が主人公の友人を
必要だと気付かせるキャラになっていて
この人もかませ犬ぽかったです。
結局最後まで見ると、主人公と主人公の友人の物語だったとは
思うけど終盤の展開は強引さが目立ったな
暴力的な描写、遠ざけられるともとめたくなるキャラクターの描写
、色々考えてみて実は好きだったのは昔からそばに居てくれた
友人の女の子をやりたいのはわかるので
女性向けのドロドロした内容でした。
そういうジャンルのアニメだとは思うけど強引なストーリ-だったな

気になる所はタイトルにNTRとあるけどあんまり
略奪愛て感じはしなかったな主人公の友人が
主人公から身を引こうとしたり、わりとまともな展開だったり
主人公が主人公の友人の彼氏と主人公の友人を
引き離そうとしていたのも寝とられではないよな
主人公の友人の彼氏はあまりにも暴力的なので
引き離そうとしたのは、普通だと思った。これしょうがなくない?と思う。
なので後半はストーリーに強引さがあるもののあまり略奪愛て感じのストーリーではなかった。

あと主人公と主人公の友人がいかがわしい行為をしている
シーンをずっと見せられる展開が多かったな
テレビアニメなので放送コードには引っかからないレベルの描写でしたが
それなりのエロさはあったかと思います。
作画の質については中盤以降多少の乱れがありましたが
全体的に見ればそれなりに良かったです。
女性向けの作風としてのキャラの可愛さの描写は出来ていたし
問題はなかったです。
声優さんついては声質は合っていたし演技力もあったので
女性向け特有の雰囲気に合った演技は出来ていました。
演技は特に不満はなかった。
キャラについては女の子は見た目は可愛いしスタイルもいいし、おっぱいも大きいし
見た目は魅力的でした。主人公の彼氏はキャラは良かったし
序盤は主人公も主人公の友人もそこまでは悪くない
キャラクター描写でしたが中盤以降は
どうも主人公の行動が強引さがあるのであまり関心出来なかった。
主人公の友人の彼氏はかませ犬キャラだから
暴力が目立ったり好きになれる要素がないてのもな・・・
主人公の友人は最後まで見ると心理描写は悪くないと
わかるので個人的には好きになれるキャラでした。

まとめると見ていて段々悲しくなる女性向けアニメだったかな
前半はストーリーは暗く、悪い方向に向かってるので
楽しいものではないけど心理描写は悪くなく
主人公の友人が主人公から身を引こうとしたりする所までは
そういうジャンルと考えればストーリーは見れる内容だったと思う。
ただ、後半はやりたいことはわかるので
そういうジャンルのアニメだとは思うけど強引さが目立ったな

投稿 : 2017/10/15

MuraBustan さんの感想・評価

エロ

ただひたすらエロい百合もの。

投稿 : 2017/10/08

富士山 さんの感想・評価

親友、それとも彼女? 彼女達の行く末は…

由真は彼氏がいて親友もおり、順風満帆な学園生活を送っていた。
しかし、親友である蛍のことを一番よく分かっていると思っていた由真の知られざる一面を知り、困惑すると同時に、由真は蛍に対して特別な感情を抱いていることに気づく。

もちろん、多くの人が由真の行動に対して大きな違和感を抱く。
それは、私達が正しいと思っている道徳的な行動から大きく逸脱をしているからだ。
それを理解している由真は、自分がしたいことをすべきなのか、それともしないべきなのか悩み、苦しむことになる。

彼女達はこれからどうなるのか?
続きが気になる作品である。

投稿 : 2017/10/02

あにもち さんの感想・評価

てっきりNTRだから男女でやるのかなぁ
って思ってたら女の子どうしでした。
女の子殴るのは良くないよ!!

投稿 : 2017/09/29

ストライク さんの感想・評価

武田ぁぁぁぁぁーーーーーー

原作の漫画は未読で視聴
「コミック百合姫」に連載中とのことで、なるほど、それでガチ百合だったのね。
主人公の由真と、その相手となる蛍にはそれぞれ彼氏がいて、最初、由真はどっちが本命なのか解らなかったけど、段々百合に目覚めてしまい、彼氏彼女の仲なのに、彼女から自分じゃない好きな人の事で相談される始末で、彼氏の武田が不憫で仕方なく、可哀想だった。
それに甘える由真もどうかと思うしね。
なんだか武田が『orange』で出てきた須和 弘人と被って見えたよ。
一方で、蛍の彼氏はイケメンだけど中身はクズ。
女の蛍に暴力振るうわ、由真と蛍の関係を知った後で脅して来たりと、最低クズ野郎。
なんであんな奴を彼氏にしてるのが解らないよね。

由真は、髪がピンクで髪型の感じも、何処となく俺ガイルの由比ヶ浜結衣に似てたので被って見えたかな。
(僕だけ?)

声優さんはみなさん上手かったです。

アニメは10分枠のショートで全12話なので、ストーリーはあまり進んでないまま終了。
まだまだこの先が続きそうなのに終わってしまったので消化不良です。
(連載続いてるからしゃーなしだな)
できる事なら2期観たいけど、難しいかな?

OP「Blue Bud Blue」歌 - 東城陽奏
OPは何気に好きだったのでレンタルしたかったんだけど、TUTAYAじゃレンタルされなかったのでCD購入しました^^;

投稿 : 2017/09/26

どらむろ さんの感想・評価

メンヘラ百合版「クズの本懐」百合百合しいドロドロの愛憎劇、武田かわいそう…

コミック百合姫掲載の漫画原作の10分枠×全12話です。
掲載誌から察せられるように、百合アニメです。(しかもガチ)
同じ百合でも「ゆるゆり」や「桜Trick」のような軽いジャレ合いとは似て非なるタイプ、愛憎渦巻くドロドロの深みにハマッていく感じのメンヘラ恋愛物でした。
…かなり好みが割れそう。
百合がダメだったり、ライト百合日常系は好んでも(精神的に)ガチは勘弁…という人には合わないと思われ。

私は…好物でした♪
あと「WIXOSS」ファン的に、OPの雰囲気とヒロインの声優(加隈亜衣さん)に注目。

{netabare}『物語』
女子高生のヒロイン・岡崎由真(おかざきゆま)は彼氏の武田(下の名前不明。ちなみに「男の子」)と健全な男女交際をするのだが…
由真の幼馴染の美少女・水科蛍(みずしなほたる)に百合百合なイタズラをされてしまい、最初はイヤがっていたが実は由真も…
…百合アニメなのに男女二組のカップルなんですが、男女カップルは偽りで、本命はガチの百合というとんでもないメンヘラ百合アニメ。
百合に男は不純物?否!本作に限れば男が百合の触媒になっている!

本心(百合)をカモフラージュする為に偽のカップル、という構図は「クズの本懐」っぽいのですが、双方合意なクズの本懐よりも、男子(武田)が当て馬にされる&由真自身も本当の気持ちが分からずフラフラ彷徨う…
結果、非常~にタチの悪いクズばかりでした(武田以外)
当初は蛍が百合で由真ノーマル?と思わせて次第に由真もヤバいメンヘラっぷり発揮してくる後半もタチが悪い。
…だがそこが良い♪
由真と蛍の関係や「攻守」が変化していくのが見所、萌えどころでした。

蛍が由真ちゃんにちょっかい出しつつも、付き合っている藤原(男子。こいつもとんでもない奴)との不穏な関係で、由真の心をかき乱していく…
いったい蛍の真意はどこに!?藤原は百合男子なのかそれとも武田狙いなのか!?
揺れ動くメンヘラ達のアブノーマルな愛憎劇に目が離せないです。
由真と蛍の関係は「Lostorage incited WIXOSS」のすず子と千夏と似ている。
クズ達が愛憎劇繰り広げる傍ら、ひとり蚊帳の外な武田がひたすらに不憫でした…。

総じて?
メンヘラなガチ百合愛憎劇でした。
素直に百合百合せず、(当て馬の)男子とくっ付いてみたり、突き放してみたりの捏造トラップ駆け引きの数々がとってもクズ。
鬱陶しい。けれど、愛しい。
これもまた百合の形なのか…。
…蛍の底が知れない序盤~中盤までが一番面白かったです。
由真がメンヘラ百合だと判明していく後半~ラストは些か辟易&予定調和。
こういう百合アニメ大好物なんですが、精神衛生上10分枠で丁度よかったです。

『作画』
キャラデザは好み、特に蛍は黒髪美少女かわいいです。
百合エロシーンも桜Trickを凌駕する面も…
バイト服が可愛いです。武田赤面シーンが萌え。
OP映像がWIXOSS1期っぽい。バトルアニメか、ウィクロスやりそうな雰囲気。

『声優』
由真ちゃんは加隈亜衣さん、WIXOSSの小湊るう子とは異なる気の強めな感じ。
百合策士・蛍は五十嵐裕美さん、桜Trickのしずくちゃんです。
藤原の小野大輔さんのクール系クズも中々。

『音楽』
OP「Blue Bud Blue」が妙にカッコイイ。WIXOSS1期を彷彿。
予備知識無しだと異能バトルアニメだと思いそう。

『キャラ』
…武田以外は全員クズでした。
由真ちゃん、悪い子ではないんですが、次第に蛍よりもっとヤバい子だと分かってくる。
積極的に策仕掛けるわけではないけれど、無自覚にクズ。

蛍は複雑な愛憎と策士っぷりで最初からヤバさ満点でした。
最後まで観ると、小悪魔だけど由真ちゃんよりはマシな気がしないでもない。

藤原も大概酷い、こいつが武田狙いだったら更にヤバかった…
百合男子なのか?それともホモなのか!?それとも?
とりあえず女の子に手を上げるのは引く…。

そして本作随一(というか唯一)の癒し枠、武田。クズばかりの本作で一服の清涼剤であった。
ニコニコ動画では「武田かわいそう」「武田あああああ!」「武田かわいい」「武田は俺の嫁」等々、同情を集めた…
やや朴念仁な以外は素直にいい奴、それだけに(武田ああああ)と思わずにはいられない…。{/netabare}

投稿 : 2017/09/22

がぁべら♪ さんの感想・評価

彼氏持ち百合アニメ

初めて恋人ができた女子高生・オカザキユマは、幼馴染で恋愛経験豊富なミズシナホタルに彼氏との接し方について相談する。しかしホタルにはキスされたり体をまさぐられたりして翻弄される。ユマは拒絶はするが、強く抵抗することはできず、彼氏には内緒で"浮気"していることに罪悪感を募らせるところから物語は始まる。

ユリものデス。
10分のショートアニメです。
絵は見やすいデス。
キャラは余り好きになれなかったデス。
話は分かるのですが、全体的にドロドロしてた感じがする・・・。
終始あやふやな感じで進み、微妙な展開で、すっきりしませんデシタ。

投稿 : 2017/09/21

※アニをた獣医師() さんの感想・評価

これはセウト! なんとか完走

百合系が最近多いね。これは目の保養より、結構重い愛って感じがするぞい!
普通の恋と禁断の愛、どんなでしょう!(笑)
こちらの世界にも政府通知あった方がいいんじゃないですか?(というかこちらの世界にこそ政府通知こいよ!百合してんだから!)
クレイジーサイコレズ~‼ 長9分!
相変わらずの内容なんだけど、9分だと見れちゃうからみます。あとopかっこいい(笑)
レズの相手男は案の定くず男でした~ はい。気まずいね~(笑) ドロドロですね。なかなかないですわ。
こういうの(いや、あったな、クズのry)
なーんか理由ありそうだよね。付き合ってるの。

そしてピンクの彼氏は優しそうだ(まだわからん)
ピンクちゃんはたぶん水科さんの肌を見てドキッとしたのかな…しょうがないね。
男は皆獣だったね。と思ったら理性はあるね。
そして鋭い勘だね~♪ うわべの関係になっちゃった
誰のせいとは言わないけど。(完全にあの男が悪い)

なんだ、竹田くんのことしっかり考えてんじゃん。

白髪のやっぱりあの男はクズなのかね… こういうときは隠すよりもういってしまった方がいいんだよ!

物語終盤、二人の百合恋はどうなる?

微妙な感じで終わったね。

投稿 : 2017/09/21

タック二階堂 さんの感想・評価

10分枠の百合NTRアニメ。

詳細は公式サイトでも。

10分枠ということで、前置きも説明もなく、
藪から棒にスタート。
内容は、何だかなあという感じですが、
とにかくキャラデザが良いですね。

こんな感じがずっと続くなら飽きそう。
3話で判断します。

=======第2話視聴後、追記です。

10分アニメなのに、2話でもう息切れ。
登場人物が実質4人で、2ペアだから、
設定に広がりを感じないんですよね。

3話も要らなかったですね。ここで断念します。

投稿 : 2017/07/14

ぱぴこ さんの感想・評価

投稿 : 2024/04/15

投稿 : 2022/06/17

ごみ さんの感想・評価

★☆☆☆☆ 1.0

投稿 : 2022/01/03

こなちゃん さんの感想・評価

投稿 : 2021/12/26

るる さんの感想・評価

投稿 : 2021/11/18

コラッタ さんの感想・評価

投稿 : 2021/07/31

mallika さんの感想・評価

投稿 : 2021/05/18

なのん さんの感想・評価

投稿 : 2021/02/15

UMILIN さんの感想・評価

投稿 : 2021/02/08

kaseyu17 さんの感想・評価

投稿 : 2021/01/23

さゆりんご さんの感想・評価

投稿 : 2020/12/29

捏造トラップ-NTR-のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
捏造トラップ-NTR-のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

捏造トラップ-NTR-のストーリー・あらすじ

私たちには、カレシに言えない秘密がある。

高校2年生の由真は、生まれて初めてできた彼氏にドキドキの毎日。幼馴染でモテる美少女、蛍につき合い方を相談した由真は、恋愛経験がないことをからかわれ、カレシともしたことがないようなイタズラを仕掛けられてしまい…。エスカレートしていく、蛍との秘め事。そんな関係を拒めず、いつの間にかハマっていく由真。そんなふたりのカレシ持ちJKが織り成す学園ドラマ。(TVアニメ動画『捏造トラップ-NTR-』のwikipedia・公式サイト等参照)

ティザー映像・PVも公開中!

2017年夏アニメ
Creators in Pack
≪OP≫東城陽奏『Blue Bud Blue』≪ED≫逢瀬アキラ『Virginal lily』

加隈亜衣、五十嵐裕美、小野大輔、逢坂良太

原作:コダマナオコ(一迅社刊『コミック百合姫』連載)、 総監督:ひらさわひさよし、キャラクターデザイン:川島勝、脚本:WORDS in STEREO/内堀優一、音響監督:ひらさわひさよし、音響制作:cloud22

この頃(2017年夏アニメ)の他の作品