「喧嘩番長乙女 - Girl Beats Boys -(TVアニメ動画)」

61.3

喧嘩番長乙女 - Girl Beats Boys -の感想・評価はどうでしたか?

にゃん^^ さんの感想・評価

女子力で男子たちを攻略。。じゃなくって 女子が「力」で男子を攻略しちゃう乙女ゲー原作アニメw

とにかく、キミは獅子吼に通い、そして学園のトップを獲る。それだけだ!

スタッフ{netabare}
音響監督:森下 広人
音響制作:グルーヴ
音楽:隼兎/シンプルノーツ
編集:リアル・ティ
アニメーション制作:project No.9 × A-Real
キャスト{netabare}
鬼ヶ島鳳凰:前野智昭
鬼ヶ島ひかる:代永翼
坂口春生:近藤隆
ほか

#1「一撃一会」
公式のあらすじ
脚本:高橋ナツコ コンテ:齋藤德明 演出:ヤマトナオミチ 作画監修:まじろ 作画監督:前澤弘美

あらすじの通りのおはなしで
今回は体育館のトップ争いでひなこを助けてくれた斗々丸クンが
仲よくしようみたいなこと言ってきて
ひなこが「鬼ヶ島ひかるです」って自己紹介したとたんケンカをしかけてきたの

どうしてひなこが
獅子吼学園に通ってトップにならないといけないかよく分からないけど
乙女ゲー原作みたいだからそうゆうミッションなんだろうなw

それで女子力で男子たちを攻略するんじゃなくって
女子の「力」で攻略しちゃうのかな?w

ひなこがすごい強そうなのも謎だしこれからが面白そう☆

キャラデザはよかったけどモブは影。。
演出がインタビューみたいな感じでちょっと変わってるかも?
8分アニメだけど絵はきれいで動きもふつうによかったみたい

ただ主役以外の声優さんは棒読みっぽかった。。
#2「獅子吼制覇への道」
公式のあらすじ
脚本:渡邊大輔 コンテ:齋藤德明 演出:ヤマトナオミチ 作画監修:まじろ 作画監督:大野勉

高校入学初日を終えたひなこは、サングラスの男が運転する黒塗りの車に乗せられ帰宅の途につく。その車に同乗しているひなこに良く似た女子高生。その女子高生こそ本来獅子吼学園に通うハズであった少年「鬼ヶ島ひかる」。とある理由からひなこは「鬼ヶ島ひかる」として獅子吼学園に通うのだった。"獅子吼制覇"の使命を背負って―――。

ひなこが獅子吼に通うようになるまでのおはなしを
前回のまとめみたいにしてOPの間に流したり
設定とか気もちとかをインタビューっぽくまとめる見せ方が
短いおはなしと合ってていいかも^^

ひかると交代するところはちょっとムリヤリだったけど
ひなこって超ながされやすい子なのかもw

ってゆうかひかりクンさっさと女装しちゃってるしw
おはなしはそっちの方がおもしろそうかも?w

斗々丸クン攻略成功で次は壁ドン男子みたい
どうなるのかな?
#3 最強のストイックヤンキー
公式のあらすじ
脚本:高木聖子 コンテ:齋藤德明 演出:たかたまさひろ 総作監/作画監督:八角彩香

他校のヤンキー達が小学生をカツアゲしているところを目撃したひなこ。そのヤンキー達に注意をしたひなこは彼らに喧嘩を仕掛けられる。喧嘩の最中、不意打ちを仕掛けられたひなこは、同じ獅子吼学園一年の「金春貴之」に助けられる。しかし、ひなこに課せられた"獅子吼制覇"の使命には、金春との闘いが避けられない運命にあることを物語っているのだった―――。

別にケンカなんかしなくっても
ひなこをトップに認めるって言ってもらったらいいだけなんじゃないのかな?

それより本物のひかるが自分は戦わないのに
妹にはやらせようってゆうのがキライ。。

今まで断ってたのに急にはたし状をくれるって何かおかしいよね?
2人をケンカさせたい誰かがしかけたワナとかかも?
#4 雨の果し合い
公式のあらすじ
脚本:高木聖子 コンテ:齋藤德明 演出:たかたまさひろ 総作監:前澤弘美 作画監督:岡昭彦

ある日突然ひなこの元に金春からの果たし状が届く。ひなこと斗々丸は指定された場所に行くと、鬼の形相の金春から「弟を返せ」と言われる。金春の元にも果たし状が届いており、その差出人は鬼ヶ島ひかるであったという。状況が掴めないひなこは必死に否定するが、怒りに燃える金春は聞く耳を持たない。雨が降りしきる廃工場で、戸惑いの中、闘いが始まる―――。

おはなしはあらすじの通りで
いつも思うんだけどひなこって女子なのに強すぎw

でもオリンピック女子柔道に出るくらいの人だったら
ふつうの男子とかよりずっと強いかもだけど^^

弟クンがひなこのこと「かわいいお兄ちゃん」ってゆうのはおかしかったw
弟クンのほうがかわいいから^^

ひなこがケンカに勝ってこれで1年生クリアみたい
次は2年生攻略かな?w
#5 「漢魂(オトコギ)魅せろ! 大勉強会」
公式のあらすじ
脚本:金子祐介/高橋ナツコ コンテ:齋藤德明 演出:ヤマトナオミチ 作画監修:まじろ 作画監督:大野勉

"県下一のヤンキー校「獅子吼学園」"にも、定期試験はあった……。近づく中間試験を前に、ひなこ、斗々丸、金春の三人で勉強会を開催することに。場所は何故かひなこの自宅。試験勉強と同時に、ひかると同居している自宅での勉強会で正体をバレないようにしなければならないひなこ。"ヤンキー"と"勉強"、この二つの要素が掛け合った先には波乱の予感が―――。

ひなこのアパートに斗々丸クンと金春クンが勉強会で来るんだけど
女装したひかりクンも付き人の人もいて。。

って今回はバトルなしのコメディ回w

2人の男子がプロレスごっこでひなこの上に乗ってきたときはドキドキw

ひなこの上にちょくせつ乗ってる金春クンが女子だって気がつかないって
ひなこってよっぽどマッチョなのかな?ってw

あと、ひかりクンが何だかよく分からないけど
家でも女装してるのかな?w
#6 「愛怒溜ヤンキー登場!」」
公式のあらすじ
脚本:渡邊大輔 コンテ:齋藤德明 演出:ヤマトナオミチ 作画監修:まじろ 作画監督:本多みゆき

ある朝、ひなこ達は校門前に、獅子吼に似つかわしくない黄色い声援と女子の人だかりを見る。その中心にいる人物に見覚えがあるひなこ。それは双子の兄ひかるが大ファンのアイドル「未良子裕太」だった。彼は獅子吼に通う生徒で、吉良と並ぶ二年ツートップの内の一人。「女にしか見えない」と妖しく接近してくる未良子にひなこは勝負を挑み、無理矢理男だと理解させようとするが……。

不良でアイドルとかっていいのかな?w

ひなこは男に見えないって言われて
「自分は筋肉ないし」とかって言ってたけど
それで男子に勝っちゃうってどうなのかな?w

さいごの久しぶりに帰ってきた男子
誰なのかな?強そうだけど。。
#7 「乱闘来武(ライブ)」
公式のあらすじ
脚本:渡邊大輔 コンテ:齋藤德明 演出:ヤマトナオミチ 作画監修:まじろ 作画監督:小田真弓

獅子吼学園での未良子のソロライブが間近に迫る中、ひなこ達は未良子について何か聞き出そうと、もう一人の二年トップ「吉良麟太郎」に会いに行く。「友達」「仲間」というフレーズに過敏な反応を見せる未良子の寂し気な瞳の中に、かつての孤独な自分の姿を重ねるひなこ。そこで吉良から聞かされる未良子の過去。 そしてライブ当日、最高潮の盛り上がりを見せた時、見守るひなこ達の前に「招かれざる客」が乱入して―――。

あらすじの通りだしとくに感想はないかなぁ。。

ただ、アイドル未良子クンがケンカしなくっていいように
乱入してきた人たちと戦ったくらいで
未良子クンが変わるのが早すぎみたい。。
#8 「嗚呼! 優しき拳…、」
公式のあらすじ
脚本:渡邊大輔 コンテ:齋藤德明 演出:たかたまさひろ 総作監:前澤弘美 作画監督:大野勉

とある用事で長年過ごした児童養護施設鈴風に出向いたひなこ。そこで、自分にはかつて「お兄ちゃん」と慕っていた存在がいたことを思い出す。弱かった自分を守ってくれたこと、その姿に憧れて強くなろうと思ったこと。遠い過去の記憶としてぼんやりとしたイメージでしか浮かばないその姿―――。 そんな中、ひなこは「吉良麟太郎」から屋上に呼び出され、「お前は鬼ヶ島ひかるではない」と告げられる。

2年のトップの吉良先輩が仲が良かった「お兄ちゃん」だったって分かって
きゅうにおもしろくなってきたみたい☆

「学園のトップを獲る」って別に全員とケンカしなくっても
誰も反対とかしなかったらいいんじゃないのかな?

とくに吉良先輩は「俺が守る」って言ってるんだから。。
わけを話して守ってもらったらいいんじゃないのかな?
あらすじ
#9 「淡き想い、決意の拳…、」
公式のあらすじ
脚本:渡邊大輔 コンテ:齋藤德明 演出:たかたまさひろ 総作監:前澤弘美 作画監督:岡昭彦

過去の記憶について思い悩むひなこの前に、ひかるの兄「鬼ヶ島鳳凰」が現れる。弟として振る舞おうとするひなこの「兄さん」の言葉に感動する鳳凰。ひなこは兄として、また獅子吼の先輩としての鳳凰の言葉に前向きな力をもらう。一方、吉良は未良子に呼び出され、タイマンで喝を入れられる。 ひなこと吉良、悩める二人はそれぞれ、一つの結論に向かって歩み始める。

本当のお兄さんと施設のお兄さん。。

俺が守ってやるってゆう2人のやさしいお兄さんと
戦わなくっちゃいけなくなるってゆう感動のおはなしになるっぽいけど
もともと双子のお兄さんの代わりにってゆうおばか設定だから
何だか見てておかしくなってきちゃうw

でも、こうゆうかっこいいお兄ちゃんっていいな☆
#10 「想いの果てに」
公式のあらすじ
脚本:高橋ナツコ コンテ:齋藤德明 演出:たかたまさひろ 総作監/作画監督:八角彩香

夕暮れの屋上で、ひなこは吉良と再び対峙する。「女として生きろ」と迫る吉良。ひなこは、かつて慕った「兄」へ自分を偽ることに心苦しさを感じながら、友の為、ここを去ることは出来ない旨を伝える。その結論と共に己の拳を吉良に向けるひなこ。男であること、そしてもう「守ってもらうだけ」のか弱き存在ではないことを証明する為に。不器用な二人の「兄妹」は各々の想いと、その拳を交わす――。

いっしょに戦ってみて吉良クンはひなこがもう弱い小さい女の子じゃないって
安心したかも?

前にも書いたけど設定がおばかでどう見たってひなこは女の子で
それが分からない友だちがおかしいんだけど
何となくうるうるしちゃった。。
#11 「魔女裁判開廷」
公式のあらすじ
脚本:高木聖子 コンテ 齋藤德明 演出:ヤマトナオミチ 作画監修:まじろ 作画監督:前澤弘美

ある日、降って湧いた「鬼ヶ島ひかる女疑惑」。県下一の不良校の一年と二年が女に制圧された!という噂は獅子吼のヤンキー達のプライドを踏みにじり、学園は大騒ぎに。
ひなこ達は拡大する騒動に有効な手を打てぬまま、遂には体育館でひなこを吊し上げる「魔女裁判」が開かれることに。怒り狂うヤンキー達に追い詰められるひなこ。その混乱の最中、坂浦第三高校のヤンキーたちが突如現れる。

あらすじ通りのおはなしだけど
本物のひかるクンが学校に行って脱いだらいいだけじゃない?って思ってたら
坂浦第三高校のヤンキーの人たちが来た

こうゆう人たちってきっと
脱いで見せても何だかんだってモンクつけてケンカしてくるんだよね^^;

だからひかるに代わりに行かせるってやっぱりマズいのかも?

今回は今まで攻略してきた4人がひなこを守ってくれそう
これで坂浦三高のヤンキーに勝てばいいだけかな?
最終話 「喧嘩上等! 愛と拳とマブダチと」
公式のあらすじ
脚本:金子祐介 コンテ:齋藤德明 演出:ヤマトナオミチ 作画監修:まじろ 作画監督:前澤弘美

獅子吼学園に乗り込んだ坂浦第三高校のヤンキーたちは、精神的に追い込まれたひなこを一気に叩き潰そうと攻勢をかける。大勢の獅子吼のヤンキーたちが身動きをとれずただ傍観する中、ひなこを信じて戦う斗々丸、金春、吉良、未良子ら四人。ひなこは仲間が自分への信頼から身を挺する姿を目の当たりにし、自分が彼らについている嘘の重さに苦悩し立ち尽くす。その時、「ある男」の一喝が体育館に響き渡る。

ある男ってひかるのお兄さんで
「ここをまとめないと真のトップにはなれない。。
おまえの仲間たちの思いにこたえることはできない」って

それで戦って勝つんだけど
終わったあと本物のひかるが来てみんなにはだかを見せて
ぎゃくにはずかしい思いしてたw

ひなこはここに来て初めて友だちができたって言ってたけど
男の子っぽい女子って女子からけっこう人気あったけどな^^

見おわって

ちょうど「武装少女マキャヴェリズム」の反対で
男子校に男子のフリした女子が入って
イケメン男子たちをこぶしで攻略してくおはなしw

おはなしはケンカに勝って男子攻略ってゆう設定はおもしろかったけど
じゃれあってても女子だって分からないとか
ちょっとツッコミどころ多いかも?w

投稿 : 2020/06/30

さんの感想・評価

1話のみ

低予算販促アニメ?なのかな
喧嘩番長シリーズから出た乙女ゲー
原作未プレイ

<特徴>
・10分アニメ
・「Love Desire」というツイキャスで活動する集団が主題歌と声優で起用されてる

女子が男装して不良高校に行くって話は好きなんですよね。
しかも喧嘩強い子。見た目もピンク髪と王道でいい。
でも性格がなぁ。まだ分からないけど、あんまり好きな感じじゃなさそう。ゲームだとまた違うのかもですが。

投稿 : 2020/04/11

ダレイオス さんの感想・評価

あっさりした女性向けアニメかなと思う。

1話8分程度のショ-トアニメで
主人公は不良学校とされる高校に双子の兄の替え玉で入学することになった
女の子という設定、女の子だけど男性用の制服を着ていて
学校でやっていることは、そこでは不良達が不良のトップを極めるために
学校で殴り合いの喧嘩をして一番になることををやらされるという
要するに替え玉で男装させられた主人公の女の子が不良のトップを
目指すということでしょうか?そう判断させてもらいました。
主人公は見た目はショタぽくて出てくる他のキャラはイケメンな感じなので作風は女性向けですね。
あと設定は強引かなと思いました。兄の替え玉というだけでなくて
ある日、偶然会った人が生き別れの双子の兄に強引に替え玉をさせられるのは強引でしょうね。
一応これらは仕組まれたものなのもわかるのですがそれでも嘘ぽいな・・・と思ました。

ストーリー展開はショートアニメにしても異様に早いかな
あっさりと学年暫定トップになったり端折りすぎな気はしましたね。
出てくる不良キャラを一瞬で倒して一瞬で学年暫定トップに認められたり
「えっ」と思えるぐらい処理が早いので話にはついて行けないですね。
ダイジェストすぎるのが何とも・・・
戦闘シーンも迫力とかは無縁でかつ一瞬で終わるのでアクションが良いとかもないです。
不良ものとしての面白さはないと思う。
ただ、キャラの作画自体は安定していて、とても綺麗です。
主人公もショタぽく描かれていて可愛らしいし、男性キャラもイケメンに描かれていてキャラの作画は良かったです。
問題があるとすればモブキャラは顔が描かれていなくて色も塗られていないのは気になりました。
演出なのか手抜きなのかは迷う所ですね。

ストーリー構成はめんどくさいかな・・・
過去の回想として描かれながらストーリーが進むので
普通に話を進めていたらいきなり、これまでの話は回想でしたみたいな
演出になっていてブツ切り感がするのでどうもストーリーに集中しづらかったです。

キャラについては最初に対決して仲間になった男の子は
1話8分アニメなのはわかるのですがキャラの掘り下げがあまりなかったのが・・・
うーん、どういう奴なのかサッパリわからないので、わからない奴を一瞬で倒して
仲間にしているのが・・・
2番目に仲間になった男の子は多少はマシでしたが最低限といった感じで
そこまでしっかりした掘り下げがあるわけでなくて仲間にしている感じです。
その後出てくる男の子キャラは主人公に「女の子ぽいね。」と言って
迫ってきたり女性向かな・・・て感じでした。
女性なら嬉しいと思うかもしれません。
主人公に関しては孤児院時代のことが何となくわかるぐらいですね。
孤児院時代に知り会った男の子に関してはある程度は掘り下げられていましたが
ある程度て感じであっさりでした。正直キャラクター描写はあっさりかつ女性向け
あとキャラは基本的に使い捨てな気がしました仲間になったからといって
その後出番があるわけではないのでただいるだけな気はしました。

終わってみるとストーリーそのものは主人公の過去の話や女の子であることがバレそうになったり
男の子と戦って仲間にする感じ進んだりやっていることは無難だったかなと思う。
ただ1話8分アニメにしてもあっさりなのでダイジェストなのがな・・・と思うし
アクションも弱いしそこまでは面白くはなかったかなと・・・
カッコいいイケメンに迫られて、それが楽しめるならいける程度かな
男の子の作画自体はとても良くてイケメンだとよくわかる描写が良く出来ており
キャラの演技力はしっかりしているので
女性が聞いたら満足出来るぐらいカッコいい演技は出来ていたと思う。
あと主人公役の方は無理に男の子をやっている女の子キャラの演技が出来ていて
問題はありませんでした。

まとめるとあっさりしたアニメかなと思う。
基本的にダイジェストなのでそこまでしっかりした内容ではなかったです。
ストーリー構成もブツ切れなのも気になりました。
キャラも見た目がカッコ良くて女性が言われたら嬉しいことを言ってはくれますが
そこまで描写はしっかりはしていません。
お前誰?て感じの描写しか出来ていないキャラもいるので・・・
まあ女性なら楽しめるのかもしれません。

投稿 : 2018/12/01

mamiko さんの感想・評価

ありきたりすぎて

物語の展開がありきたりすぎて一話で断念しました。乙女ゲームからアニメ化されただけあってイケメン出すぎでしょう(;''∀'')そこがいいかもしれませんが。

投稿 : 2017/09/14

りゅぅぞぅ さんの感想・評価

おしゃれ番長を思い出しました  格ゲーのようなアニメ

ジャンル ショートアニメ + バトル

ストーリー

実の双子の兄の策略にかかり、

女なのに、男子校にいかされるはめに・・・

しかも、その男子校は不良の集まりだった(*_*;

ある意味、面白い 毎回毎回

終わった話のように回想があるという

例) あのころの私は・・・・

若干、グラップラー刃牙を模倣しているのか??

そこまでもはまってないので 好きなキャラトップ3はなしで

意外にOP好きですよ

最近、見たからかもしれませんが

絶対衝撃を思い出しましたww

個人的に、こっちのほうが好きですb

投稿 : 2017/08/24

ほののん さんの感想・評価

成り行きで1話を見てそれから全話見はじめました。
女子が男子校とか行って大丈夫かなと思っていましたが主人公が強かったので安心です。
はじめから思っていたのですが声優さんが豪華ですよね。
最終話の本物のひかるくんが男っていう証明をしたとき他の人の反応が面白かったです。

投稿 : 2017/08/07

あにもち さんの感想・評価

面白かった〜!
期待してなかったを差し控えても面白かった。途中、インタビューシーンが入るのがうけた。

全体的に崩れる事なく始終綺でした

OP聴くとワクワクする!

キャラクターの魅力を充分に引き出せた作品だと思います。
みんなかっこいい!

投稿 : 2017/07/29

ショートアニメはあまり見ないけど

内容的には友情物語に仕上がっていて

題名とちょっと違うかな?と思ったけど

普通に良い内容で安心して見られて良かった

まずまずの出来ではないかなと思います

投稿 : 2017/07/27

K さんの感想・評価

単純で面白い

もともとゲームなんでしょうか?とりあえず見てみましたが内容が単純で見ていても逆に飽きませんでした。流し見にはちょうど良いアニメかなと・・。
OPに毎回セリフがはさんであったりと、面白かったですしかっこよかったです。

投稿 : 2017/07/12

フラフラのカタカナ さんの感想・評価

これは女性向けアニメだと思います

何故この作品を見ようと思ったか思い出せません。
10分程でさっと見れるので最後まで見るのは楽なアニメです。
ただストーリーが全然無いように感じました。
逆ハーレムを楽しめれば、凄く評価が上がるかも知れません。
思った程動いていないためか、作画は綺麗に感じました。
中身は全然触るところが思い浮かびません。
思わせ振りなシーンが多かっただけに、少し掘り下げれば名作になるかも知れません。
お勧めする人を非常に選ぶ作品です。

投稿 : 2017/07/09

-萩- さんの感想・評価

生き別れの双子の男女が入れ替わり、男として喧嘩上等な男子校へ入学して天下取る事になる女の子のお話。

ゲームが原作?らしいです。

OP中にも話が進むので飛ばせないw
内容は主人公最強。仲間の力は強い。
しかし途中のインタビューの様なシーンは一体何だったのか…

総評:普通。ゲームやってたらorやったら楽しいのかも?

投稿 : 2017/07/03

リタイア13号 さんの感想・評価

中途半端

1話10分以内の作品。そのくせ、ムダにEDはきっちり1分使ってくる。
話の作りが微妙。回想?なのか?

設定も作りも終わり方も微妙な中途半端作品。
もちろんアクションは評価つけられないくらい酷い。喧嘩ものなのに。

投稿 : 2017/07/03

がぁべら♪ さんの感想・評価

「喧嘩番長」シリーズの番外編

主人公・ナカヤマヒナコは、高校の入学式に向かう途中、 とあるキッカケから県下一の不良男子校「獅子吼学園」に通う羽目になるところから物語は始まる。

10分の短編アニメです。
絵は見やすいデス。
キャラは主人公の周りだけイケメン揃いデス。
ストーリーはあってないようなもので、気軽に見れます。
ただ、男よりもケンカが強すぎってビックリだね。
それにばれないのが信じられない・・・。

投稿 : 2017/06/29

ValkyOarai さんの感想・評価

PSPでやったけどもこれは作業ゲー 無論クロヒョウも作業ゲー

一回これを買ったけども、戦闘が単調であるため面白味に欠ける
だからちょっとやった後に売りました。大学におったとき

じゃあアニメはどうだろう
もしかしたら野郎ばっかか?龍が如くっぽくなるのだろうか?

投稿 : 2017/02/20

Britannia さんの感想・評価

★☆☆☆☆ 1.0

投稿 : 2024/04/11

kuma2ki さんの感想・評価

投稿 : 2023/01/28

はる さんの感想・評価

投稿 : 2021/01/01

おまめ さんの感想・評価

投稿 : 2020/07/06

Aya さんの感想・評価

投稿 : 2020/06/04

ZUKILL さんの感想・評価

投稿 : 2020/04/27

ASKA さんの感想・評価

投稿 : 2019/09/24

すずね さんの感想・評価

投稿 : 2019/08/07

蛍火 さんの感想・評価

投稿 : 2019/04/28

クラシアス さんの感想・評価

投稿 : 2018/12/28

さんじゅん さんの感想・評価

投稿 : 2018/11/21

まかろん さんの感想・評価

投稿 : 2018/10/26

ZunLJ84303 さんの感想・評価

投稿 : 2018/09/25

アナ さんの感想・評価

投稿 : 2018/06/22

Zerity さんの感想・評価

投稿 : 2018/05/15

いぬわん! さんの感想・評価

投稿 : 2018/05/06

喧嘩番長乙女 - Girl Beats Boys -のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
喧嘩番長乙女 - Girl Beats Boys -のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

喧嘩番長乙女 - Girl Beats Boys -のストーリー・あらすじ

主人公「中山ひなこ」は、高校の入学式に向かう途中、 とあるキッカケから県下一の不良男子校「獅子吼学園」に通う羽目になる。 "これが獅子吼の入学式"という、壮絶な大乱闘を前に驚くばかりのひなこ。 あわやその渦中に巻き込まれるところに、「箕輪斗々丸」と名乗る少年が現れ―――。(TVアニメ動画『喧嘩番長乙女 - Girl Beats Boys -』のwikipedia・公式サイト等参照)

2017年春アニメ
project No.9 / AReal
kbo-anime.com/
《OP》Love Desire『ラブスナイパー』《ED》Love Desire『眼光シグナル』

山村響、KENN、蒼井翔太、細谷佳正、柿原徹也、前野智昭、代永翼、近藤隆

原作:スパイク・チュンソフト
監督:齋藤徳明、シリーズ構成:髙橋ナツコ、アニメーションキャラクターデザイン:まじろ、サブキャラデザイン:矢野茜、プロップデザイン:北山景子、美術監督:池田裕輔、背景:スタジオSuuuu、色彩設計:鈴木ようこ、撮影監督:高津純平、撮影:旭プロダクション、3DCG:studio A-CAT、音響監督:森下広人、音響制作:グルーヴ、音楽:シンプルノーツ、編集:リアル・ティ

この頃(2017年春アニメ)の他の作品