「マーベル フューチャー・アベンジャーズ(TVアニメ動画)」

計測不能

マーベル フューチャー・アベンジャーズの感想・評価はどうでしたか?

リーク さんの感想・評価

前作よりも劣っている気がする

あらすじ
主人公マコトはアベンジャーズを倒すヒーローになるためヒドラのもとで特訓をしてたが仲間のアディとクロエとから実はヒドラが悪でアベンジャーズがヒーローということを知ってしまった。
前作のディスクウォーズアベンジャーズが隠れた大名作だったので今作のマーベルフューチャーアベンジャーズにもすごく期待してました。しかし中盤まで見た結果感想をいうと微妙でした。
自分が思う今作が前作より微妙と思った理由は
1.前作よりつぎが気になる展開が少ない
2.カッコいい名言が前作はたくさんあったのに今作はあまりない気がする
3.前作は5分間という限られた時間でした戦えないというハラハラドキドキのバトルだったが今作はそういうのがない

前作のディスクウォーズアベンジャーズはすごくおすすめできますが今作はいまのところおすすめできるかどうか難しいです。

投稿 : 2017/12/04

マーベル フューチャー・アベンジャーズのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
マーベル フューチャー・アベンジャーズのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

マーベル フューチャー・アベンジャーズのストーリー・あらすじ

いくぜ!未来をかけた最強バトル!! 悪の組織ヒドラの遺伝子操作によって創られた少年戦士たちを救ったアベンジャーズ。超人的能力を持っているが未熟な少年たちを“フューチャー・アベンジャーズ”として弟子入りさせ、鍛えることに。少年たちと、最強のスーパーヒーロー・チーム、アベンジャーズがタッグを組み地球存亡をかけて悪に立ち向かう!少年たちが真のヒーローとなるその日まで・・・。(TVアニメ動画『マーベル フューチャー・アベンジャーズ』のwikipedia・公式サイト等参照)

2017年夏アニメ
マッドハウス

花輪英司、中谷一博、加瀬康之、松田健一郎、水橋かおり、金田アキ、田丸篤志、木村珠莉

原作:マーベル・コミックス、 監督:佐藤雄三、製作:ウォルト・ディズニー・ジャパン、シリーズ構成:キング・リュウ、キャラクターデザイン:梅原隆弘

この頃(2017年夏アニメ)の他の作品