「嫌な顔されながらおパンツ見せてもらいたい(Webアニメ)」

61.6
2.7
2.9

アガパンサス

もはやエロアニメだな

こういうのを売るしかなくなったということか・・・

つい見てしまったのは自分の方だが、もう「この後の展開」しか頭にない・・・

次はアダルトサイトで本番をやってくれwww

投稿 : 2019/07/15

ニコニコ中

驚く事に原作は全年齢okと言う驚き。

投稿 : 2019/06/11

タック二階堂

ドM男子御用達の変態ショートアニメ。

詳細は…タイトル見ればわかるでしょ。
そのまんまの意味です。6人のあらゆる職業の女子に
主人公の視点で、罵られながらパンツをガッツリ
見せてもらうだけの作品。

キャラデザは、まあ良好です。
ただ、この作品に関してはパンツを見られるという
ことがキモなのではなく、そこに至るまでの罵倒を
声優の演技で楽しむということに重きがあると
思います。

石上静香=華城先輩(下セカ)
赤崎千夏=モリサマー(中二病)
古賀葵=四宮かぐや(かぐや様は告らせたい)
佳村はるか=安原絵麻(SHIROBAKO)
秦佐和子=皐(このはな綺譚)
長野佑紀=柚(恋愛暴君)

このあたりのキャラに脳内変換すれば、より
楽しめるかなと思いますよ。

投稿 : 2019/06/08

椛もみもみわんわんお

世界よ、これが日本だ。

投稿 : 2019/05/25

ラウラ

おパンツ

女性が嫌な顔をしながらパンツを見せてくるアニメです。何も頭を使う必要がありません。終始真顔で観ていました。

投稿 : 2019/04/28

ダビデ

コンセプト は、はっきりしている作品

かぐや様は告らせたいを視聴し、声優さんが気になって、配信サイトで声優さんをクリックして、タイトルを見て、そのまま視聴。
下心持って視聴したみたいな流れですが 笑
視聴したことに言い訳をしてしまってるみたいにもなっていますが 笑

かなり、マーケティングの対象が狭いけど、好きな人には、たまらないだろうという内容です。
{netabare}タイトル通りのアニメで、タイトル通りの内容です。
密室二人っきりの、変態目線で全ての話が進みます。
現実世界の現実設定だけど、エロティックなローファンタジー、、っていうよりも、男の妄想をそのままアニメにした作品です。

ちなみに、かぐや様っぽさは、それほどありませんでした。

男性限定で、お気に入りの声優さんの回があったら、お勧めできる作品ってところでしょうか。

投稿 : 2019/04/03

はきゅーん

嫌な顔されながら、、とか要らない

余計な趣向が長い( ´-ω-)

はよパンツ見せろと言いたい。

投稿 : 2019/03/14

徳寿丸

うーーーん、たかがパンツ!されどパンツ!想像してみてくれ、気になるあの子が恥じらいながら蔑みながら自らスカートをたくしあげる姿を!わっはっは!

私のツボ:袴って真ん中別れてないの?

投稿 : 2019/02/22

pikotan

M男くん向け

これは随分とニッチな作品ですね。
この作品がアニメ化されたことに驚きですが、2期も予定されているというので潜在的需要はあるのかも。
アニメとしては作画も良かったし、声優さんも気持ちがこもった演技をされていたと思います。
演技というよりも不快な気持ちから来る本心かもしれませんが。
ただし原作イラストと比較すると、アニメはセクシー感がいまいち出ていない気がしました。
それでも元々のキャラデザが良いですし、女性に罵られながらパンツを見るという作品ですから、充分な出来だと思います。
ところで多くの男性は女性の下着が見えるとラッキーって思いますよね(エッ?違う?)。
例えば風でスカートがめくれてパンツがチラッと見えたときとか、チラリズムにドキドキするんです(エッ?私だけですか?)。
昔、テレ東のミニスカポリスという番組では、扇風機や車が通り過ぎたときの風でスカートがめくれるのか?みたいなバカバカしい企画やっていましたが、男ってどうしようも無い生き物ですね。

一方、この作品では自ら女性に頼み込んで、軽蔑の眼差しを向けられながらパンツを見せてもらうという、チラリズムとは全く異なる趣向です。
Mな人にはご褒美なのかもしれませんが、私はMじゃないので女性にあんな目で見られたら間違いなく心が折れますよ。
世の中には色んな性癖があるものです。

投稿 : 2019/02/09

ワドルディ隊員

ドMホイホイの入門書(?)にもならない陳腐な出来

この作品は、40原(しまはら)氏の同人誌を原作としたwebアニメ
である。なぜこのような作品を、アニメ化したのか私自身
よく分かってはいないが、5分程度の長さで終わり、尚且つ話数が
短いため必要以上に時間を取らないという理由から視聴することにした。

タイトルに書いてある通りに話が進んでいくため、あらすじは
省かせていただく。内容を把握するのに、検索する手間が
省けたという訳だ。実に合理的だ。

全体を通した感想だが、ドМホイホイ物の中でも特に難易度が低く
そこまで強烈な印象を受けることはなかった。
(当然と言われれば当然だが)
かなり限定的なシチュエーションであるがゆえに、ごくわずかの層
に一定の需要はあるだろうが、熱烈に取り上げる程でもない。
まあ、気晴らしに見るには最適な作品の一つと言える。

この作品は、オムニバス形式で尚且つシミュレーションゲーム
としての側面が強い。ヒロインが主体なため、彼女らの声や表情
にはそれなりに気合が入っている物の
視聴者陣営(ゲームで例えるならばプレイヤー視点)に声が
入っておらず一部のカメラワークで動きが伝わる程度。
後はヒロインの返しで何を言いたいのかがかろうじて分かる位。
(まあ、結局はパンツ見せて欲しいだけなんだけどね)

6話では割と早い段階で話が進んでいくが、1~4話に至っては
前置きがかなり長い。退屈であくびが出そうになる程だ。
人によっては、眠ってしまう可能性も否定できない。
仮に寝ていたとしても誰も気に留めないだろうし。割とどうでもいいか。
まあ、声優は割と頑張っていたように思うのでその点では楽しめたかな?

見終わった後、暇つぶしにドMホイホイについて調べてみたのだが、
かなりの種類が存在することが分かった。
流石に、全てのドM嗜好について述べるつもりはないが、この
嫌パンに関してはドMホイホイの入門にもなれはしない
極めて低級な作品であるということがよく分かった。

ゲームのマリオで例えるとクリボーかノコノコレベル。
要は足で踏みつければ直ぐに倒せるという訳だ。わざわざ
無敵状態になれるスターをとる必要すらない。

(ごり押しではあるが)あえて苦し紛れの擁護をしてみるが、
仮にこの作品が1970年代に発表されていたら、評価は変わっていた
のかもしれない。私ならば、それなりに目新しさを感じただろう。
今のようにインターネットが発達し、情報があふれかえる現代では
ねえ…。どこかの海賊ならばこの作品を見た瞬間敗北者と評するであろう。

ぶっちゃけ、これよりも癖の強いドMホイホイ物は沢山あるので
そういったものを求める方は別の作品を見るべきだ。
というかこんな出来で満足するドMの方々は存在するのだろうか。
1割にも満たない気がする。多分いないだろう。
私からも特には勧めない。

投稿 : 2019/01/20

ばぶえたん

タイトル通りです。

なんてことはないシチュエーションを楽しむアニメです。
私は結構好きですが(笑)

パンツを見てヒャッホゥヾ(*ΦωΦ)ノ☆と楽しむというよりも、パンツ=ゴールとしてキャラクターを楽しむアニメ。
相手に優しくしている女の子が嫌なことを頼まれて反応が変わるのを楽しむというシンプルなアニメです(笑)

私は結構好楽しめました。

個人的には2話のアイドルの子が好きです(笑)

でもその後は失速したかなぁ。。

※ちなみに私は女性ですw

投稿 : 2019/01/17

ごる

このフェティシズムは理解できない…

シチュエーションがタイトル通りですが、そこにいきつくまでの展開が訳分かりませんね…(;・ω・)
嫌な顔すぎるだろwとか普通見せないだろwとか
ツッコんだら負けですね( ̄~ ̄;)
好きな人は好きなんだろうな…(^o^;)

投稿 : 2019/01/11

蒼い星

一期一会。

アニメーション制作:UWAN PICTURES
2018年7月14日 - 8月18日に“ニコニコ動画”で週1話配信された全6話のwebアニメ。合計28分。
原作は同人誌で、アニメ化企画は“コミックとらのあな”っぽい。
監督は佐藤郁雄。

【概要/あらすじ】

各パートで男性視点から女の子とマンツーマンで会話して、『パンツ見せて』とお願いして、
それまで好意的態度だった女の子から豹変した侮蔑の眼差しで罵られながら、
パンツを拝見するという、ただそれだけの話。

フェティシズムも細分化されていて、特定の性癖を持った層への需要を満たすアニメですね。
エロスのみを求めるには18歳以上になって、未成年者が鑑賞禁止なゲームや映像や薄い本を買えばいいわけですし、
このアニメに求められるは、イメクラ的なシチュエーションプレイ。

これが良いかどうかは視聴者がオムニバス形式で、それぞれ違う“おパンツを見たい変態男”になった気分で、
女性キャラに罵られ関係が壊れていく顛末に快感が刺激されていくかどうか。

このアニメで最も重要なのは、“おパンツ”ではなく会話テキストの充実ですね。
個人的には最初のメイドさんとのプレイには、他に無いアニメということで新鮮味が感じられたものの、
アイドル、シスター、巫女さん、ナースと続いていく中で、二人目から飽きが来て、どうでもよくなったかな。
本職で無いコスプレカタログでの、ただのプレイ感が強過ぎというか、
特にシスターと巫女さんとの会話にリアリティ無さすぎ。もともとリアルが無いアニメですけどね。
単に企画が珍しいというだけで、作品としての中身があるわけでも無い。
ただのショートアニメに色々求めても意味は無いですけどね。

最後の女子高生もリアルではまず、お目にかかれないシチュエーションなんですが、
教室風景という普遍性で違和感が緩和出てきたということで、他の話より良かったかもです。

まあ、はっきり言ってしまいますと、キャラ使い捨ての消費型アニメでは情が移るわけは無し。
とってつけたようなシチュエーションと、ご褒美エロス だけではリピーター化には厳しいかな?と。
軽い作品には、ぱーっと流し見で一時的な快楽を得られればそれでOKで、
制作側も、あんまり求めてないでしょうね。

特に書きたいこともないので、このへんで感想を終わります。
読んで下さいまして、ありがとうございました。

投稿 : 2019/01/10

プラたん

これはダメ。

フェチズムを題材にしているのに、主人公がパンツじゃない。

パンツを見せてくれるアニメではなく、罵倒されるだけのアニメ。

これは何かが違う。

投稿 : 2019/01/05

pop22

ソフトM男にお勧め

幼馴染の好感度MAX巫女でも蔑まれたか。
やらせてくれと言ったバージョンも見たい。

投稿 : 2018/11/25

ダレイオス

罵倒シーンやお怒りのシーンは楽しめました。

ニコニコ動画配信専用で1話5分強のショートアニメ
ええまあ・・・タイトルから想像はついたのですが
内容は喋らない視聴者視点の男性キャラに対して
最終的に女の子がパンツを見せてくれるという趣向ですね。
それが作品の狙いとなっています。

出てくる女の子は1話1話代わる仕様で
アイドルだったりメイドだったり巫女だったりのキャラ付けがされています。
キャラクターデザインはまずまず可愛いし
メイドだったりアイドルだったり巫女だったりの雰囲気は出ていて悪くはないです。
作画の質はあまり動かないが質自体は良くて安定はしています。

流れとしては日常会話が主な雑談をした後に視聴者視点の男性キャラが女の子に
パンツを見せてほしいと言って見せてもらう展開なので
内容は変態だな・・・と思えるもので
女の子は怒ってはいるがパンツを見せてくれるという単純なもの
ツンデレてことなんでしょうね。
パンツを見せてほしいと言われた後のお怒りの反応や驚きの反応は
女の子それぞれ個性があって面白かったりはしましたね。
怒っているシーンは罵倒したりもしてくれるので
その態度を楽しむものだったりもするので好きな人にはいいんじゃないでしょうか
好きな人は楽しめると思う。私的にはそこそこ楽しめました。
ただパンツを見せてもらうまでの過程は
ワンパターン化していてパンツを見せるまでもやや長い気がしました。
パンツの作画はそこまではエロくはないし
見せ方のシチュエーションもあまりこだわりとかはなくて描写が単純なことが多く
エロ萌えとしてはそこまでは良いとは思えません。
エロかったのは6話の女の子ぐらいかな
6話の女の子は後ろ向いてパンツをめくる姿はスカートのしわの感じがいやらしくて
パンツの見せ方もパンチラの描写から見せてくれるのでエロかったです。
この回はいきなりお怒りモードから罵倒してくれて
本題の部分がいつもより長いのでその分、肝心な部分はいつもより楽しめました。
ただそうは言っても1から5話までの前振りの日常会話もまずまず楽しめましたし
この前振りからのギャップ的な面白さもあるのでどちらが良いのかは悩む所であります。
声優さんの演技力は高く
罵倒シーンや怒っているシーン演技は中々でその点は問題はありませんでした。

まとめると単純な作りなので期待して観る程の作りではありませんが
罵倒シーンや怒っているシーンは楽しめました。
日常会話からお怒りモードに変わりその後、罵倒されるまでの過程はワンパターンではあるが反応は面白く悪くはない。
日常会話も楽しめたし作画もそれぞれのキャラの属性の雰囲気は出てきて良かったです。
ただ肝心のパンツのシーンはそれ程でもないので、それだけは残念かな
6話の女の子だけエロ萌え的に良かったですね。
今から観るとなるとニコニコ動画に2話から6話に540円払うことになるけど
それだけの価値があるかどうかは微妙な所だが悪くはなかった。

投稿 : 2018/11/20

オカルトマン

相当期待していたアニメだけど・・・w
最後だけ良かったw
評価は4で。

投稿 : 2018/10/29

Dkn

『誠に遺憾である』

【第一話】“伊東ちとせ”

澄み渡った空には小鳥がさえずり、遠方には美しい鐘の音が鳴っている。西洋風の屋敷内に入ると壁一面の窓からは光が差し込み、美しい調度品を鮮やかに照らしていた。赤い絨毯が敷き詰められた階段を上がりドアを開くと恭しく迎えてくれる女性の姿が。シックなエプロンドレスに赤いリボンとホワイトブリム、肩の辺りで切りそろえた髪、爽やかな印象の緑色をした瞳、少し上向きにこちらを見る背丈。真面目で面倒見がよく後輩からも慕われる彼女は幼い頃から屋敷に勤めるメイドで、いつも微笑みをたたえ冷静に対処し、どんな時も決して笑顔を崩すことはないプロフェショナルだった。

そんな彼女が何故か眉をひそめ体を強張らせ背筋を伸ばし、重ねた手をギュッと握って、取り繕った笑顔を貼り付けている。一息ついて主人を窘めるよう失礼がないよう控えめに、自身に掛けられた言葉を“正気”で“本気”なのかと問う。

正気で、本気だ。

『パンツを見せてもらいたい』 …ただそれだけ。

プライドなんて土下座の勢いで捨ててしまえばいいのだから。

.......

....

かわいい女の子達にパンツを見せてもらうまでのプロセスを描いたショートアニメ、通称「嫌パン」。

第一話、幼いころに家に来たメイドの女の子に脈絡もなくパンツを見せてくれ!と言う主人公?らしき人物。
どういう精神状態なら口説くでもなく迫るでもなく「パンツをみたいんだ!」とそれだけにたどり着くのか
全くもって不可思議だと思います。普段は優しい笑顔をたやさないあの子が嫌な顔をしながらパンツを見せるだけ。

主従を始め頼み込まれた事を断れない関係や相反する行動。SやMなんて大雑把なカテゴライズをしてはいけない。
それではくだらなさを伝えきれません。例えば、人は絶対にやってはいけない事を法や倫理観で定めています。

駅のホームで人を押しちゃ×、ボールを持たない選手もタックルしちゃ×、弾道ミサイルのボタンも押しちゃ×

世間を賑わせる大事件でなくとも「絶対に押すなよ!」なんてスイッチは日常のあちこちに転がっていて、
恋仲でない女性に「君のパンツを見たいんだ」というだけのスイッチは、一瞬にして全てを無くす魔法の言葉。

砂のお城もトランプタワーも崩すことが好きな人が居るように、積み上げたものを一瞬で台無しにする瞬間。
すべてを終わらせればどんな態度を示してくれるのか?落胆、軽蔑、叱責、憐憫、憤怒、唾棄、嫌忌、憂愁
卑しい自分をどんな目で見てくれるんだろう。二人の関係性を一瞬で吹き飛ばすような甘い甘い禁断の果実。

なるほど?そんなアニメなのかもしれない。

メイド、アイドル、シスター、巫女、ナース、女子高生(ん?)各種取り揃えていて、最終回まで見終わった私は、
このラインナップを見た時に気付くべきであったと、本質を見抜けなかったことに落胆します。

いや、、、

ただの属性萌えアニメじゃねーか!!

視聴者の開拓しきった性癖ナメんな!!!(視聴者代表)

投稿 : 2018/10/03

主観のアニメ

女の子があなたに話しかけてきます。

投稿 : 2018/10/02

dakiramk3

名は体を表す

タイトル以外に過不足ないアニメ。蛇足だったり所謂『メディアの違いを理解せよ』的な尺足らずもなく、ただひたすらに嫌な顔されながらもパンツ見せてもらいお話。それ以上でもそれ以下でもない。その姿勢にただただ平伏するばかり。

一応作品中でのお話の、一番気になったところを語らせて頂くとすると……やっぱりメイドさんのお話ですかねえ。あんな頼み事をする前までは至極良好な主従関係を結んでいたのに、なにがどう転んであんなことになったのか……
 それでもパンツ見せてくれるメイドさんはメイドさんの鑑だけど、その後の関係性を考えると……もう少し関係を育めば、その薄布なんて問題にならないラブラブを築けたのでは……と、それこそ蛇足のあれこれを妄想せざるを得ない、そういう意味でわりかし懐の深い作品だった……ってそれこそ考えすぎか?

投稿 : 2018/10/01

とまと

だだの変態アニメです

五分足らず✕6のショートアニメ
罵られるのも悪くないね、キャラがかわいいし。
だだ一人称かつ、やけにリアリティがあるせいか、あまり笑えない。ストーリーはありません。

投稿 : 2018/10/01

趣向は良いが本当にパンツ見るだけwww

女の子に罵られてブヒヒーン!と鳴けるマゾ豚向け
俺は♀を電マで漏らすまでアヘらせて引っぱたきたいタイプなので、罵られても怒りが込み上げてくるだけだった
これの逆で♂に罵られて自ら喜んでまんぐりパンツ晒すバージョンだったら結構好物だったかもしれんな!!

でもこういう尖った趣向だけは良いと思う、「じょしおち」よりはだいぶエロアニメとしてのセンスが良い
それに普通の異世界モノとかで規制内でスケベ行為やって意味不明になってるハーレムアニメよりもよっぽどマシ
時間も短いし、元々エロいアニメと割り切ってる分違和感もなくスッキリしている

ただ覚悟した方がいい、本当の意味でパンツ見るだけのアニメwww
俺はパンツの中身にしか興味も無いんで、パンツ見れても酷い虚しさに襲われ死にたくなっただけでした

マゾ豚でパンツ好き専用アニメ、JKの使い古しパンツ買ってる暇があったらこれを見ましょう!!

投稿 : 2018/09/15

たわし(ガガ)

レビューするかどうか本当に迷った。

正直に申し上げて、本当にこういう企画が通る日本社会はアホだと思う。声優もノリノリだろうが、自覚しているのだろうか?

日本のパンチラ漫画といえば「金井たつお」がその筋で発明し、「桂正和」が完成させたといっても過言ではないが、まだ漫画だと正直、男の欲望を羅列しているに過ぎないがアニメとなってくると女性声優も絡んでくるのでそうも言ってられない。

アダルトゲームにしろ、アダルトアニメにしろ、約35年間もの間。。日本のアニメ文化としてのバックグラウンドがある。

まあ、正直言ってスーパーヒーローだ。。勧善懲悪だといってるアメリカでもポルノ漫画や映画はごまんとあるし。。規制が厳しいのに日本とやっていることはほぼ変わらなかったりするのだが。。

「ブギーナイツ」1997年アメリカ映画(ポールトーマスアンダーソン)や、「アイズワイドシャット」1999年(スタンリーキューブリック)などのポルノ業界を主題にした映画を見ると、その後の人生はまるで「ゴッドファーザー」のように絶頂から衰退へと移行するのだが、日本は30年以上、新人のしかも下手すれば20代にいかない声優を食物にして。。アニメ界は回っているのである。

これが良いことかどうかは僕にはわかりません

投稿 : 2018/09/12

Ka-ZZ(★)

巷で略称『嫌パン』と呼ばれるこの作品…

完走後にwikiをチラ見して知ったんですがこの作品は同人誌発だったみたいです。
私は原作すら疎いのに、同人誌となると完全に自分の知らない世界です。

「となのあな」などのアニメショップに行くと、沢山の同人誌が売っているのは知っていますが、沢山有り過ぎて、何から手を付けて良いかが分からないのも手を出しにくい原因の一つだと思います。

でも、この作品のコンセプトは明確…
色んな女性から蔑まれつつ下着を見せてもらうシチュエーションがテーマになっています。

コンセプトは分かりやすいのですが、何とも難しい作品が世に出てきた…というのが率直な意見です。
まず作画…キャラデザのクオリティはそれなりに高いと思います。

お盆休みに友人と秋葉原でフィギィアショップを巡った際、メイドさんのフィギュアのサンプルが飾られていました。
じっくりと見る事はできませんでしたが、中々の出来だったと記憶しています。
今回は6人の女の子が登場しましたが、メイドさん以外のフィギュアもきっと発売されるのでしょう…
我が家に飾れるフィギィアじゃありませんけどね^^;

わたしが個人的に一番分からないのが、実はコンセプトなんです。
下着を見せてもらう…という欲求はまだ理解できます。
けれど、どうして蔑まれなければいけないのでしょうか⁉

要求する行為で蔑まれることは理解できます。
それなら、何故蔑まれなければいけない相手に、そもそもそんな事を要求するのでしょうか⁉
可愛らしい女の子の顔がどんどん歪んでいく様、正直あまり好きにはなれませんでしたから…

でも、世の中に需要はきっとたくさんあるんでしょうね。
書籍、ラノベに写真集と幅広く展開されていますから…

あ、でもラノベはタイトルがちょっと違っていました。
ライトノベル『嫌な顔されながら子づくりさせてもらいたい』
タイトルはちょっとしか違いませんが、きっと内容は全く別物なんでしょうね^^;

0.5クール全6話の作品でした。
コミマやとらのあなで購入された方、ニコニコ動画で視聴された方と色々かと思います。
作品に対する総合的な評価は難しいですが、アニメファンの中ではそれなりに話題となった作品だと思います。

投稿 : 2018/09/09

01oinaris

コメントしづらい内容…(汗)

嫌な顔…というより、女の子に蔑まれながらそのおパンツを拝み、さらに散々罵倒されて終わる…
という、なんともコメントしづらいWebショートアニメ(1話5分 全6話)。
視聴者の視点でストーリーは進行し、様々なシチュエーションで蔑まれ罵倒されつつ、おパンツを見ることを楽しむ。
声優ボイスに罵倒されて嬉しいと感じる、どうしようもなくドMな人にはたまらんアニメ…なんだろうなぁ。
私はいまいち楽しめなかったけど、こういうシチュエーションが好きな人もいるはず。
ただのえっちいアニメなので、女子は決して見てはいけません。
(男子の生態研究という目的で鑑賞するなら可。ただし、ごく限られた一部の変態男子の知見しか得られませんが)

キャストとシチュエーションは以下のとおり。
メイド・伊東ちとせ(CV 石上静香)X メイドのご主人様 @豪邸
アイドル・yuina(CV 長野佑紀)X アイドル親衛隊長 @楽屋
シスター・高山マリア(CV 秦佐和子)X 迷える子羊 @教会
巫女・出雲いおり(CV 赤崎千夏)X 若神主 @神社の社務所
看護師・棚橋美鈴(CV 古賀 葵)X 入院患者 @病室
女子高生・瀬賀あいり(CV 佳村はるか) X 同級生男子 @教室

ちなみに主人公の声はありません。あなたが心の中でアテレコしてあげてください。
きっと本作を2倍楽しむことができるでしょう。

えっ?なぜ途中で断念せず観終わったかって?…そんなのは愚問ですよ〜ンフフ♪

投稿 : 2018/09/09

noindex

タイトルも内容もひどい

今の所ニコニコ動画でしか公開されてないらしいエロショートアニメ。
一人称視点だが、汚いOne Roomと言おうか…。
ん~なんか、俺には理解できなかったわ。見終わった後に自分の中で虚しさが広がった。俺は恥じらいながら見せてくれる方がいいな。
世の中には色々な性癖の奴がいるというのはわかった。
石上静香さんのドS演技は素晴らしいんだが。
とらのあな制作ということでOPやEDとかは無いらしい。作画は妙に良かったりするが。

今回はいまいちに感じるな。{netabare}まず男の方を親衛隊長じゃなくてマネージャーにして欲しかったが色々問題があって無理だったのかな。
この話の流れで相手がファン代表で誰も見てない状況なら、パンツくらい嫌な顔せず見せるんじゃないかなと思ってしまう。
アイドルのキャラも前半と後半で変わりすぎに感じた。{/netabare}
今回はED曲がついてたw

いや今回もちょっと違うと思うんだよなあ…
{netabare}シスターという立場上、迷える子羊への告解の一環としてやむを得ず見せざるを得ない的な流れになっているけどそれは趣旨が違うのではないかと。{/netabare}
やっぱ1話の流れが一番自然だと思う。
後めくる時の作画が省略されていたのが残念。
声はこのはな奇譚の皐の人だったけど後の方は近い声になってたw
ところで今回のキャラの名前、はがないの高山マリアと全く同じ名前なんだよね。シスターの名前としては、高山右近を元ネタとして誰もが考えるような名前ではあるんだが。
あのはがないを知らない人がアニメの企画をするようになったのだから、世代が一巡したんだろうなあと感慨深い。

{netabare}主人公が神主でいいのか。
もうちょっと赤崎さんの怖いボイス聴きたかった。せっかくの名優なのに。{/netabare}
作監が変わって作画の質がちょっと落ちたような。今までが異常だったのか…。

{netabare}よくあるようなシチュエーションだな。
ちょっとくらいのセクハラなら許すと言ったのになあ。{/netabare}

{netabare}最後は注文と罵倒マシマシだなw他もこんな感じにした方が良かったと思う。{/netabare}

【総評】
脚本書いた人も初めてのことで手探りだったのだろうが、色々と改善の余地があると思った。5話までは前振りが長かったが、それを無くして罵倒に特化した6話でやっとしっくりきた。でもそれが最終話だったのは無念。

投稿 : 2018/08/18

kabaj31

嫌な顔されながらおパンツ見せてもらえました。

投稿 : 2018/08/14

※アニをた獣医学生◎

タイトル通りとは畏れ入った。被害者は6人。

タイトル通りです。パンツ、パンツです!

あ、自分はもういうのだいこうぶ…げふんげふん。

5分ほどなので、まあ、暇な人(男性)は見てもいいんでないでしょうか?

作画は力はいってるっていうね。
最近は色々な方向性できてるよね~

この行動をおこさせてる主人公の顔をみてみたいな(笑)

投稿 : 2018/08/14

No name

んんんw

いや、あのwww

キャラもいいし声優もなかなかという感じですが

製作者は一体僕らに何を訴えたかったのかわからないですwww

パンツ好きですとか、

なんだ

嫌なゲスイ顔を見るのが好きな方には全然おすすめですね

【見どころポイント】
パンツみせてくれない?
と主人公が聞くのでそこからの会話がまあ、面白いのではないかなwww

投稿 : 2018/08/05

とろとろとろろ

ニコニコ限定のWebアニメ?

毎年途方もない数のエロアニメ・エロ漫画・エロゲーが量産され続ける
HENTAI大国日本で、今更これが何だというのか(笑
ニコニコ動画だけに限っても数十倍えげつない動画で溢れてる。
「あにこれ」の評価対象に入ることで過剰に反応する輩が出てくることは
容易に想像できるが、まぁいいんじゃねーの。
中高生が弾幕コメント付けながら見る観賞用短編アニメということで。

ただひとつ、公式サイトの絵はやたらとエロいのに、実際のアニメは
さっぱりって.......一体どういうことだよwww

投稿 : 2018/07/16

嫌な顔されながらおパンツ見せてもらいたいのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
嫌な顔されながらおパンツ見せてもらいたいのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

嫌な顔されながらおパンツ見せてもらいたいのストーリー・あらすじ

メイドや アイドル、ナースなどの美女に蔑んだ目を向けられながら、
おパンツを見せてもらうというご褒美シチュエーションが1人称視点で展開される。
全6話のオムニバス形式。(Webアニメ『嫌な顔されながらおパンツ見せてもらいたい』のwikipedia・公式サイト等参照)

Webアニメ
2018年7月14日