私に天使が舞い降りた!(TVアニメ動画)の感想/評価、レビュー一覧

名作アニメを観たいなら、「さがす」より「登録」した方が圧倒的に速い!⇛あにこれβ会員登録(無料)

「私に天使が舞い降りた!」のレビュー感想/評価

よみがな:わたしにてんしがまいおりた

放送時期:2019年冬アニメ(2019年1月〜)

このアニメの感想・評価 35

私に天使が舞い降りた!のみんなの評価
★★★★☆ 3.1 5
物語:3.1 作画:3.1 声優:3.2 音楽:3.1 キャラ:3.2
  • 物語 ★★★☆☆ 3.1 作品のシナリオやストーリーに対する評価です。
  • 作画 ★★★☆☆ 3.1 作品の絵やイラスト・キャラクターデザインに対する評価です。
  • 声優 ★★★☆☆ 3.2 出演している声優、または登場キャラクターの「声」に対する評価です。
  • 音楽 ★★★☆☆ 3.1 OP・EDや挿入歌、バックミュージックなど、音楽全般に対する評価です。
  • キャラ ★★★☆☆ 3.2 登場キャラクター全般の設定・性格・個性などに対する評価です。
12
2019.01.19 01:37 小糸 優の評価 | 今観てる| 12が閲覧 ★★★☆☆ 3.5 評価対象: 私に天使が舞い降りた!(TVアニメ動画) 物語 : 3.5  作画 : 3.5  声優 : 3.5  音楽 : 3.5  キャラ : 3.5

おね×ロリラブコメ!

2話まで観た感想、原作未読です。
大学生と小学生の百合ラブコメです。
今のところ主人公のみやこ×ヒロインの花 その他数名で展開していく感じです。
みやこに対する花の塩対応や拙いジレンマ、ヒロインの面白さと可愛さがポイントかと思いますよ!
コメディにはあまり興味がなかったのですが、ヒロインに釣られて何だかんだ観てしまいますね!
うちのメイドがウザすぎる、となりの吸血鬼さんと似たようなジャンルですね!
ロリ趣味は無かったのですが、この作品を観て
あ、悪くないな、と認識を改めさせられましたw

 サンキュー(2)
ネタバレ
2019.01.17 14:24 にゃん^^の評価 | 今観てる| 85が閲覧 ★★★☆☆ 3.0 評価対象: 私に天使が舞い降りた!(TVアニメ動画) 物語 : 3.0  作画 : 3.0  声優 : 3.0  音楽 : 3.0  キャラ : 3.0

友だちのお姉さんがウザすぎる!

公式のINTRODUCTION
{netabare}
オタクで、人見知りな女子大生みやこが出会ったのは、まさに天使な小学生!?
妹が新しく連れてきた友だちの花ちゃんを見た瞬間、ドキドキが止まらなくなってしまったみやこ!!どうにか仲良くなろうと奮闘するのだが……。
超絶かわいいあの娘と仲良くなりたい系 スケッチコメディー、開幕♪
{/netabare}

スタッフ{netabare}
原作:椋木ななつ
監督:平牧大輔
シリーズ構成:山田由香
キャラクターデザイン:中川洋未
美術監督:安田ゆかり
色彩設計:石黒けい、呉政宏
撮影監督:工藤康史
編集:坪根健太郎
音響監督:高寺たけし
音楽:伊賀拓郎
音楽制作:フライングドッグ
アニメーション制作:動画工房
製作:わたてん製作委員会
{/netabare}
キャスト{netabare}
星野みやこ:上田麗奈
白咲花:指出毬亜
星野ひなた:長江里加
姫坂乃愛:鬼頭明里
種村小依:大和田仁美
小之森夏音:大空直美
{/netabare}


1話ずつの感想


第1話「もにょっとした気持ち」
{netabare}
公式のあらすじ
{netabare}
ある春の日、オタクで人見知りな女子大生・みやこが住む星野家に、妹の小学生・ひなたが新しくできたという友達を連れて来ました。その友達、花ちゃんを一目見た瞬間から、みやこはドキドキが止まらなくなってしまったのです!まるで天使のような花ちゃんと何とかして仲良くなりたいみやこは、自分の得意なお菓子作りで気を引こうとするのですが……。
{/netabare}
感想
{netabare}
おはなしはあらすじの通りで
みやこが小学5年生の妹が連れてきたお友だちの花ちゃんに一目ぼれして
近づこうってするんだけど、どこかのウザメイドみたく
思いが言葉とか態度に出ちゃうから、花ちゃんに気もち悪がられちゃう^^;

でも、花の大好きなものがお菓子だって知って
トクイの手作りお菓子で花を釣るの^^


花は花で、気もち悪いんだけど
何でも好きなお菓子を作ってもらえるから
みやこの自作コスを着て、気もち悪い趣味の写真撮られたりしても

「みやこにあきられたら、どうしよう?」って考えて
「お菓子はおいてって!お姉さんはいらないからお菓子だけ!」って言って
ハグしちゃうくらい餌付けされちゃった^^


あと、妹のひなたはシスコンぎみかな?
ちょっとヤンチャな感じで、弟みたいでかわいい^^


さいごは1人だけのとき、みやこが鏡の前でコスプレしてたら
となりに引っ越してきた金髪少女に
はずかしいところ見られちゃったところでオシマイ。。

たぶんその少女はひなたたちのクラスメート^^



変態ギャグはそれほどシュールじゃないけど
設定は「うちのメイドがウザすぎる!」とよく似てるみたい^^

こっちは花がみやこの家に来るんだけど
お姉さんは手作りコスとお菓子作りがトクイで
胃袋ゲット、ってゆうところとか
気もち悪い思いがダダもれになっちゃうところとかw

そんな時に、きっちりツッコむ花のツッコミもおかしい^^

あとおかしいのは、みやこの心の声とかかな^^
{/netabare}
{/netabare}
第2話「サイキョーにカワイイ」
{netabare}
公式のあらすじ
{netabare}
花ちゃんに続いて、ひなたが新たに連れて帰って来た友達はなんと、隣の家に引っ越して来た女の子、ノアちゃんでした!自分の恥ずかしい姿を見られた子が再び目の前に現れ、動揺を隠しきれないみやこは、握られている弱みを内緒にしておいてもらう為、ノアちゃんの言うことを何でも聞くことになるのですが……。
{/netabare}
感想
{netabare}
あらすじのおはなしで
新キャラの乃愛は「うちのメイドがウザすぎる!」
だったらゆいのポジションかな?

自分が1番かわいい!って思ってるけど
ゆいみたくとがってないからいいみたい^^


前半は、ひなたが連れてきた乃愛ってゆう転校生が
昨日、おとなりに引っ越してきて
都がこっそりしてたコスプレを見られちゃった子だったんだ^^

秘密にしてもらったんだけど、みんなでコスプレ勝負することになって
自分が1番かわいいって思ってる乃愛は
都が花にばっかり夢中になってるのが、おもしろくないみたい。。

でも、ひなたは花よりもかわいいって言ってくれて
乃愛はひなたのことが気に入ったみたい^^

そんなひなただけど、都のことが1番好き、ってゆうのが伝わってきて
乃愛はちょっと落ちこむけど、立ち直りが早い!w


後半は
外は雨で、都は子どもたちとかくれんぼすることになったんだけど
押入れにかくれてたら、花が来ていっしょにかくれたの^^

お菓子を作った甘いにおいにさそわれて近づいてくる花に
ドキドキでたえられなくなった都は
逃げだそうとして押入れのふすまを押したおしてやぶっちゃった。。

お母さんに見つかったらヤバイ。。って思ったけど遅かった、ってゆうオチw


さいごは乃愛のコスプレ復しゅう戦で
こんどは「一番かわいいわたしを撮った人が勝ち」ってゆうルールw

花はテキトー、都は花を撮るときみたいにアツくない。。それでガッカリ。。

でも、ひなただけは☆彡って思ったら
ひなたが持ってきたコスは、都のいつものジャージで、またがっかり。。

でも、ひなたたちとたわむれてる乃愛は、楽しそうでかわいかった☆


{/netabare}
{/netabare}

 サンキュー(20)
ネタバレ
2019.01.16 22:10 タック二階堂の評価 | 今観てる| 45が閲覧 ★★★☆☆ 3.2 評価対象: 私に天使が舞い降りた!(TVアニメ動画) 物語 : 2.5  作画 : 4.0  声優 : 3.5  音楽 : 3.0  キャラ : 3.0

ウザメイド難民キャンプ、ここに設営完了。

詳細は公式でも。

前クール「うちのメイドがウザすぎる!」難民に
向けて、僕たちの動画工房が設営してくれた
オネロリ日常アニメですかね。

おねえさんの声は上田麗奈さん。
個人的には「ポスト能登麻美子」とも言うべき
癒しボイスだなと思っています。いい感じです。

まあ、初回はウザメイドほどではないかという
感じもしますが、動画工房なら大丈夫でしょう。

======第2話視聴後、追記です。

いやあ、キツいですねえ。
そもそも小学生と、引きこもりニートの女子大生と
いうキャラ設定で、もう広がりがないもん。
子供たちが遊びに来るしか接点がありませんから。

で、やれることと言えば、キャラ増やすか、
家でできる遊びをやるぐらい。
2話にして、その両方のカードを切っちゃって。

いやあ、今後の展開がつらいんじゃないすかね…

 サンキュー(1)
2019.01.16 11:06 うざっしーの評価 | 今観てる| 134が閲覧 ★★★☆☆ 3.3 評価対象: 私に天使が舞い降りた!(TVアニメ動画) 物語 : 2.5  作画 : 4.0  声優 : 3.5  音楽 : 3.0  キャラ : 3.5

2話。ウザメイドの次はウザニート襲来

視聴前
動画工房の2019年冬アニメだが…前期の「うちのメイドがウザすぎる!」と似たような作品にしか見えない。
そこでpixivコミックにある原作を5話まで読んでみたが…

・共通点
{netabare}主人公がキモいロリペドお姉さん
主人公が本命の幼女に固執している
本命の幼女がツンデレ
主人公が攻略したいロリ少女を食べ物で釣る
主人公は料理や服を作るのが得意{/netabare}

・相違点
{netabare}主人公はマッチョではなく身体能力が高くはない
主人公が内気(でもキモさでは決してつばめに引けを取らない。つばめと違い陰キャなのでむしろキモさが際立つ)
ツッコミ役の常識人な妹がいる(ここが一番の違いに感じる)
主人公は本命の幼女にコスプレ衣装を着せて撮影をするのが目的、また自分も着る
主人公は幼女たちから弄られることが多く、本命の子以外からは好かれていて幼女ハーレムである{/netabare}

相違点はあるものの、やはり似ている。読み進めるほどうちのメイドが~と差異を感じなくなってくる。
同じ制作会社なら作りも似るだろうし、似た様な作品を連続でやるのは得策と言えないのではないか。

1話
切るつもりだったのにやはり0話切りできなかった…。
{netabare}フレンチトーストを作る作画は良かった。さす動画工房。
クレしん演出は笑う。
なんか見てるとひなたがみやこに片想いしてるみたいでかわいそうになってくるな。{/netabare}
ニコ動で声優つながりでみやこがアカネくんとか言われてて笑った。
アニメになると狂気が増す感じだな…ウザメイドよりヤバげ。

2話
{netabare}みやこはノアより花のほうがかわいいと言い切る所は偉いよなw
やっぱりひなたが誰からも愛されて無くてかわいそうに感じる。
出崎演出好きだなw
後半に入ってみやこは早くも幼女の相手するのが面倒な大人感出てきたな。{/netabare}
やっぱこのアニメって絵が綺麗なだけで内容無さすぎに感じる…って動画工房はいつもそうか。にしてもその中でもさらに無いわ。作画が並だったら切ってるな。

【総評の準備】
ウザメイドでも思ったけど、もっとお姉さんと幼女がベタベタしている絵が見たいのだが、どちらもイエスロリータノータッチ路線なのでそれがない。それじゃ男ではなく同性のお姉さんにしている意味がないと思うんだがな…。

 サンキュー(4)
ネタバレ
2019.01.15 23:47 ※アニをた獣医学生◎の評価 | 今観てる| 23が閲覧 ★★★☆☆ 3.5 評価対象: 私に天使が舞い降りた!(TVアニメ動画) 物語 : 3.5  作画 : 3.5  声優 : 3.5  音楽 : 3.5  キャラ : 3.5

天使! あとお巡りさ~ん!

原作未読。タイトル回収。日常もの。

1話。天使現れた。はなちゃん。
天使は二人いるな。ひなたちゃんもかわいいな。

どういうお話なのかと思ったが、服をつくってるのか。みゃーねーは。

なんだろう、犯罪臭がするぞ。はなちゃんがちょろすぎる。(みゃーねーは頭の病院に…)

今期の和み枠。

2話。シルヴィみたいな口の子が登場。
小悪魔っこが出てきた。ん?なんでも?(やめよう)
結局一番ははなちゃんか(笑)
コスプレ勝負。有無は言わせない。
ひなたちゃん、イケメン。のあちゃんを鷲掴み!
あれだね。自分に自信があまりないシルヴィ。

後半。家の中でかくれんぼ。懐かしい。
かくれんぼでスマホをならすか。時代だなぁ。
なんだろう。アウトではないと思うけど、危ない臭いがするね。適度な距離大事よ~(笑)

泡風呂すっげ(笑) 

この感じで残りやればほっこりし続けられるね。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
自由な天使が主人公とほっこりする日常をコスプレなどしながら過ごす感じ。

 サンキュー(3)
2019.01.15 23:46 pookiの評価 | 途中で断念した| 17が閲覧 ★★★☆☆ 3.0 評価対象: 私に天使が舞い降りた!(TVアニメ動画) 物語 : 3.0  作画 : 3.0  声優 : 3.0  音楽 : 3.0  キャラ : 3.0

<50> ヲタ JD が JS にコスプレさせて興奮するコメディ。百合姫。

1 話視聴。
ヲタ JD が JS にコスプレさせて興奮するコメディ。百合姫。
動画工房らしい柔らかい絵のコメディなんだけど、如何せん癖が強過ぎて…。ギャグが平凡でバランス的に苦しい。
視聴終了。

 サンキュー(1)
2019.01.14 15:26 ootakiの評価 | 途中で断念した| 26が閲覧 ★★☆☆☆ 2.5 評価対象: 私に天使が舞い降りた!(TVアニメ動画) 物語 : 3.0  作画 : 2.5  声優 : 2.0  音楽 : 2.5  キャラ : 2.5

保留でもよかったかもしれないのですが

前期のあの作品と比べて、新鮮味がないし、キャラデザとストーリーの感じもパッとしなかったので、切らせてもらいました。萌え枠が最近、厳しくなってきていますね。

 サンキュー(1)
2019.01.13 19:01 snowの評価 | 今観てる| 13が閲覧 ★★★☆☆ 3.0 評価対象: 私に天使が舞い降りた!(TVアニメ動画) 物語 : 3.0  作画 : 3.0  声優 : 3.0  音楽 : 3.0  キャラ : 3.0

事案系<53>

1話視聴。
良作画でコロコロ表情のかわるいい出来のコメディー。
いかにもギャグというウザメイドと違ってこちらはかるいコメディー調だからか、より事案チックなヤバみが深み。
しつけを考えずたまにあったときだけ可愛がるじいちゃんばあちゃんのごとく、夕飯を食べれなくなるほどお菓子を与えまくったり、実の妹がいるのにその友達だけかわいいかわいいとやってたり、この構図だけだとツラくなるだろうけど、ロリは増員されるようだしなんとかなるのでしょう。

 サンキュー(1)
2019.01.12 19:34 える908の評価 | 途中で断念した| 87が閲覧 ★☆☆☆☆ 1.0 評価対象: 私に天使が舞い降りた!(TVアニメ動画) 物語 : 1.0  作画 : 1.0  声優 : 1.0  音楽 : 1.0  キャラ : 1.0

これは、ムリ(; ̄ー ̄A

こんな ロリも、ユリも、あり得ない

いったいどんなひとが、
どんなふうにたのしむのか・・・

考えたくないから、
見なかったことにしましょう。。

 サンキュー(12)
2019.01.12 14:56 ハロパの評価 | 今観てる| 31が閲覧 ★★★☆☆ 3.0 評価対象: 私に天使が舞い降りた!(TVアニメ動画) 物語 : 3.0  作画 : 3.0  声優 : 3.0  音楽 : 3.0  キャラ : 3.0

逆襲の動画工房(百合姫版)

やったのね、動画工房の人たち。


一話折りの投稿
2011年に起こった「ゆるゆり」のブームから、「コメディ・日常系」の百合姫のアニメ化はそんなに盛り上がっていなかったようです。
原因は原作の良し悪しを問わず、どういうふうに原作のネタがアニメ風に表現されているのではなだろうか。

ただし、2011年から初めて、日常系の百合姫のアニメ化がいい兆しを現すと思われる。

期待していく。
(また、アニメの前に笑うなんて、私なりに凄く珍しいものです!)

 サンキュー(1)
2019.01.12 01:45 ジパミィナの評価 | 今観てる| 26が閲覧 ★★★☆☆ 3.0 評価対象: 私に天使が舞い降りた!(TVアニメ動画) 物語 : 3.0  作画 : 3.0  声優 : 3.0  音楽 : 3.0  キャラ : 3.0

期待よりも上

1話視聴

 サンキュー(0)
2019.01.11 22:00 ジャスティンの評価 | 今観てる| 35が閲覧 ★★★☆☆ 3.9 評価対象: 私に天使が舞い降りた!(TVアニメ動画) 物語 : 4.0  作画 : 4.0  声優 : 4.0  音楽 : 3.5  キャラ : 4.0

ついに百合ktkr

●視聴するきっかけ
{netabare}
はっきり言って特にない。少しだけ今期はPVを見てから決めました。アニメーション会社が安定のキャラ雰囲気や動きが出来る動画工房さんです。今まであまり気にしていなかったのですが、私はアニメーション会社で決めることが多くあると思ってきました。

でも、必ずお気に入りのアニメーション会社を選んで視聴は決めていません。
たまたま見たいと思ったら次にアニメーション会社を見る感じで、今回は百合っぽさと日常的な話が展開される感じで動画工房だったので視聴を決めました。
{/netabare}

●評価するポイント
{netabare}
まだ不明
{/netabare}

1話 2019/01/11 初視聴
{netabare}
みんなが可愛い‼そして百合っぽい感じが漂うよこれ。「桜Trick」まではいかないと思うけど、なんだろう主人公が「スロウスタート」のたまてちゃんみたいな感じのキャラがしますね。大歓迎なのでいいのですがw
とりあえず、視聴確定‼
{/netabare}

 サンキュー(7)
ネタバレ
2019.01.11 01:34 をれ、の評価 | 今観てる| 37が閲覧 ★★★☆☆ 3.5 評価対象: 私に天使が舞い降りた!(TVアニメ動画) 物語 : 3.5  作画 : 3.5  声優 : 3.5  音楽 : 3.5  キャラ : 3.5

事案発生w(1回目まで視ました)

深く考えずに、第一印象だけコメントします。
  第一話は、主人公の大学生の姉のみやことその妹のひなたが、ひなたの友人の花を自宅に招くお話。みやこはコミュ障なようですが、コスプレ服やスイーツを作ることに関しては上手。そして、みやこは花に対して萌えを激しく感じる様子で、自作のコスプレ服を着せたり、スイーツを与えたりしたい。それで、妹のひなたの手助けで花を招待し、スイーツで釣ってなんとか仲良くして貰えることになり、至福の時を過ごす。どう考えても事案ですよw。
  癒し枠というよりは単なる小学5年生枠のような気もしないではないですが、取り敢えず視聴継続決定。あと、テンパっているときのみやこの声の上ずり方はなかなかイイ感じですね。

 サンキュー(5)
2019.01.10 21:48 dbmanの評価 | 今観てる| 59が閲覧 ★★★★☆ 4.2 評価対象: 私に天使が舞い降りた!(TVアニメ動画) 物語 : 5.0  作画 : 3.0  声優 : 5.0  音楽 : 3.0  キャラ : 5.0

グリッドマン・アカネ & うざメイドつばめ

原作:漫画/放送期間:2019年1月-/アニメーション制作:動画工房/平均満足度は暫定値

初回となる第1話から私の笑いのツボを貫く爆笑しまくりの内容となっていたため、早くもお気に入り棚に入れてしまいそうな一作。

前期に放映していた『うちのメイドがウザすぎる!』に近い設定となっているだけでなく、主人公・星野みやこは、その外見に加えて演じている上田麗奈さんが、『SSSS.GRIDMAN』の新条アカネ役ということもあり、両作品を楽しめた方ならば観ないテはないとさえ言えそうな作品となっております。

また妹の星野ひなた(声:長江里加)は、『らきすた』で一番のお気に入りキャラだった日下部みさおを彷彿とさる愛らしいキャラで、このひなたが幾つもの笑いを提供してくれたりと、今後も期待大。

{netabare}※『グリッドマン』のネタバレ注意
{netabare}ちなみにベッドの中から始まる冒頭のシーンは、グリッドマンのラストから繋がっているようにこじつけると、アカネの現実はこうだったなんて、また違った目線としても楽しませてもらいました。{/netabare}


▼キャスト
星野みやこ:上田麗奈
白咲花:指出毬亜
星野ひなた:長江里加
姫坂乃愛:鬼頭明里
種村小依:大和田仁美
小之森夏音:大空直美

▼制作
アニメーション制作:動画工房
原作:椋木ななつ/漫画:既刊4巻
監督:平牧大輔
シリーズ構成:山田由香
キャラクターデザイン:中川洋未
音楽制作:フライングドッグ
製作:わたてん製作委員会

▼主題歌
オープニングテーマ「気ままな天使たち」歌:わたてん☆5(指出毬亜、長江里加、鬼頭明里、大和田仁美、大空直美)※第1話では本編終了後に使用。
エンディングテーマ「ハッピー・ハッピー・フレンズ」歌:わたてん☆5
{/netabare}

 サンキュー(18)
2019.01.10 17:42 ISSAの評価 | 今観てる| 35が閲覧 ★★★☆☆ 3.0 評価対象: 私に天使が舞い降りた!(TVアニメ動画) 物語 : 3.0  作画 : 3.0  声優 : 3.0  音楽 : 3.0  キャラ : 3.0

友達の姉さん百合すぎる!

1話視聴
あ~前期視聴した「うちのメイドがウザすぎる」を皆さん思い出すの間違いない。
あとウ○コ言わなさそうだしw綺麗な「三ツ星カラーズ」って感じもしました。

普通に笑えたし安定の動画工房、失敗は無さそうなアニメって印象でした。

 サンキュー(12)
2019.01.09 02:31 たいちの評価 | 今観てる| 16が閲覧 ★★★☆☆ 3.3 評価対象: 私に天使が舞い降りた!(TVアニメ動画) 物語 : 2.5  作画 : 3.5  声優 : 3.0  音楽 : 3.5  キャラ : 4.0

かわいい!

ロリが好きな人は絶対に見たほうがいい
うざめいどが好きな人にもおすすめかな

 サンキュー(1)
2019.01.18 19:41 パムルガの評価 | 途中で断念した| 0が閲覧 ★★★☆☆ 3.0 評価対象: 私に天使が舞い降りた!(TVアニメ動画) 物語 : 3.0  作画 : 3.0  声優 : 3.0  音楽 : 3.0  キャラ : 3.0
2019.01.18 03:10 zakuzakuの評価 | 今観てる| 0が閲覧 ★★★☆☆ 3.0 評価対象: 私に天使が舞い降りた!(TVアニメ動画) 物語 : 3.0  作画 : 3.0  声優 : 3.0  音楽 : 3.0  キャラ : 3.0
2019.01.17 20:02 ろかぼなっっつの評価 | 今観てる| 0が閲覧 ★★★☆☆ 3.0 評価対象: 私に天使が舞い降りた!(TVアニメ動画) 物語 : 3.0  作画 : 3.0  声優 : 3.0  音楽 : 3.0  キャラ : 3.0
2019.01.16 22:48 (´・ω・`)の評価 | 今観てる| 0が閲覧 ★★★★☆ 4.0 評価対象: 私に天使が舞い降りた!(TVアニメ動画) 物語 : 4.0  作画 : 4.0  声優 : 4.0  音楽 : 4.0  キャラ : 4.0
2019.01.14 23:48 はっしーの評価 | 今観てる| 0が閲覧 ★★★☆☆ 3.5 評価対象: 私に天使が舞い降りた!(TVアニメ動画) 物語 : 3.5  作画 : 3.5  声優 : 3.5  音楽 : 3.5  キャラ : 3.5
2019.01.14 07:29 VINEの評価 | 途中で断念した| 0が閲覧 ★★★☆☆ 3.0 評価対象: 私に天使が舞い降りた!(TVアニメ動画) 物語 : 3.0  作画 : 3.0  声優 : 3.0  音楽 : 3.0  キャラ : 3.0
2019.01.14 01:13 アニメ評論家1号の評価 | 今観てる| 0が閲覧 ★★☆☆☆ 2.4 評価対象: 私に天使が舞い降りた!(TVアニメ動画) 物語 : 1.5  作画 : 3.0  声優 : 3.0  音楽 : 3.0  キャラ : 1.5
2019.01.13 14:51 DAIKI∞の評価 | 今観てる| 1が閲覧 ★★★☆☆ 3.0 評価対象: 私に天使が舞い降りた!(TVアニメ動画) 物語 : 3.0  作画 : 3.0  声優 : 3.0  音楽 : 3.0  キャラ : 3.0
2019.01.12 23:54 ロイの評価 | 今観てる| 0が閲覧 ★★★☆☆ 3.0 評価対象: 私に天使が舞い降りた!(TVアニメ動画) 物語 : 3.0  作画 : 3.0  声優 : 3.0  音楽 : 3.0  キャラ : 3.0
2019.01.12 14:00 便所サンダルの評価 | 途中で断念した| 0が閲覧 ★★☆☆☆ 2.3 評価対象: 私に天使が舞い降りた!(TVアニメ動画) 物語 : 1.5  作画 : 2.0  声優 : 2.5  音楽 : 2.5  キャラ : 3.0
2019.01.12 02:37 kororinの評価 | 今観てる| 1が閲覧 ★★★☆☆ 3.0 評価対象: 私に天使が舞い降りた!(TVアニメ動画) 物語 : 3.0  作画 : 3.0  声優 : 3.0  音楽 : 3.0  キャラ : 3.0
2019.01.11 18:20 マスの評価 | 今観てる| 0が閲覧 ★★★☆☆ 3.5 評価対象: 私に天使が舞い降りた!(TVアニメ動画) 物語 : 3.5  作画 : 3.5  声優 : 3.5  音楽 : 3.5  キャラ : 3.5
2019.01.11 03:50 Tatsuyaの評価 | 今観てる| 1が閲覧 ★★★☆☆ 3.0 評価対象: 私に天使が舞い降りた!(TVアニメ動画) 物語 : 3.0  作画 : 3.0  声優 : 3.0  音楽 : 3.0  キャラ : 3.0
2019.01.10 03:30 トラビスの評価 | 今観てる| 0が閲覧 ★★★☆☆ 3.8 評価対象: 私に天使が舞い降りた!(TVアニメ動画) 物語 : 3.5  作画 : 4.0  声優 : 4.0  音楽 : 3.5  キャラ : 4.0

私に天使が舞い降りた!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら≫
私に天使が舞い降りた!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

レビューを条件で絞り込む
ネタバレ状況
☆の総合評価
文字数
サンキュー数
視聴状況
キーワード
表示形式
このページのトップへ

■あにこれとは?

おもしろいアニメが見たい!
アニメ選びで失敗したくない!
そんな仲間達のためのランキング&口コミサイトです。