「なんでここに先生が!?(TVアニメ動画)」

68.0

なんでここに先生が!?の感想・評価はどうでしたか?

ねるる さんの感想・評価

先生と生徒の過激なラッキースケベだらけのラブコメエロ作品

原作未読。 1話約10分ショートアニメ。全13話。完全版視聴。

男子高校生×女教師4組のカップリングによる、ラッキースケベだらけのちょっと過激なラブコメ作品。

どんなもんかなと思って興味本位でみましたが、痴女だらけの過激な作品でした。毎話露出はもちろんだし、TKBも毎回ポロリ。TKBの作画めちゃくちゃ気合いが入ってました。
ただポロリするだけじゃなく、ありえないシュチュエーションで過激にハプニングが起こりまくってました。
ブラとかパンツがあまりにもズレて脱げ過ぎてた。もはや服着てないのと同じくらい脱いでた。

物語性もキャラ性もこの作品にとってそんなに重要ではなく、大事なのは女性の裸体への情熱!そして何よりTKB!って感じ。
まあ男性側の声優さんたちがギャグテイスト多めで演じてるのでコメディとして見れましたが、基本は男性向けでTKBを楽しむ作品なのかなと思います。

なんにも考えず分かりやすいえろを摂取したい時にはいいかもしれません。

投稿 : 2023/07/08

御宅 さんの感想・評価

ひゃっふぅ!!やっぱり先生って最高だぜ!!

ひゃっふぅ!やっぱり先生って最高だな!
2022年最初に観終えた作品がこれだとは思わなかったよ!
暇だし微エロ消化するか〜とか思ってたら全部観ちゃった!やっぱり微エロ作品って怖いなぁ!!!!

投稿 : 2022/01/02

ハウトゥーバトル さんの感想・評価

作・男子中学生

序盤 うん

中盤 なんかある意味潔いね

終盤 うん

この話はなんやかんやでなんやかんやする話
「何でここに先生が!?」というより「何でこんな状況が!?」のほうが正しいです。中学男子学生が考えたようなラッキースケベシチュエーションを5分間描いただけのものとなっています

内容はもちろんゼロ
なんにも面白くのないエッチなシーンを延々と見せられて何になるんだか。
これを見て大の男性が喜ぶのかは私の与り知る範囲ではないのでほっときますが、個人的には何も面白みのないクソ内容だったと思います

でも、というわけでは全然ないのですが、ニコニコ漫画などで良く「なんでここに〇〇が!?」というコメントはよく見かけます
影響力がなかったわけではないのかな。しらんけど。
見る方は男子中学生くらいの気持ちで童心を思い出しながら視聴してみてください

監督は金子ひらくさん。クェイサーや魔乳秘剣帖などのそれっぽいものを担当した方ですね
キャラデザはたむらかずひこさん。ガンパレード・オーケストラやわたモテなどのキャラデザをなされた方ですね
劇伴は吟さん
アニメ制作はティアスタジオさん。

作画は正直良いものとは言えませんでした
opは清竜人さん作詞作編曲、児島先生役の上坂すみれさん歌唱の「ボン♡キュッ♡ボンは彼のモノ♡」ひどいタイトルww
edは劇伴の吟さん作詞作編曲、各章のヒロイン(先生)歌唱の「りんご色メモリーズ」

総合評価 ミームが生まれた

投稿 : 2021/07/28

nyaro さんの感想・評価

登場人物が変わると、感情移入ができなくて、エロ度が減る。

初めに出てきた2人にせっかく感情移入していたのに、過激度の増し方が早いのでおかしいなと思っていたらいきなり、違うカップルに変わってがっかりでした。
 同じ登場人物で、最初のトイレのシーンのパターンを延々と繰り返して、より過激になる、というストーリーの方が、見ている方としては、主人公に感情移入できてよかったと思います。

本作のように何カップルも登場人物が出てくるのは、エロ作品の作劇法として、正しいのでしょうか。

題名からいって、主人公がラッキースケベを楽しみながらも、ひどい目に合う。でも、教師と生徒という禁断の関係による秘密の共有、2人が心を通わせる事件とか進展があって、エロ度が増して行き、最後には…という方が私は良かったと思います。
 主人公が変わってしまうと、視点がどうしてもメタになってしまい、だったら完全なアダルトコンテンツの方がいい、となりませんかね。

同じ登場人物で展開して、感情移入したほうが絶対エロく感じます。せっかく美人で気の強い先生という設定が良かったのに、本当にもったいないです。止め絵が多かったですが、作画も悪くないし、身体の表現もちゃんとエロかったです。登場人物の美人度は大したものでした。

エロ枠のアニメだからいろんなパタンの美人を出せばいいというものではないと思います。

投稿 : 2021/07/08

コーヒー豆 さんの感想・評価

良くも悪くもヤンマガらしいラブコメ作品。

ヤングマガジン原作らしい、少しラッキーが過ぎるラブコメです。

ヤンマガと言えばお下品じゃない作品が無いと言えるくらい、な青年誌ですが自分は割と好きな雑誌です。カイジとかもヤンマガです。

それはさておき、生徒と先生という危険な蜜な関係性を楽しめる作品となっています。くだらなすぎて笑える描写も多々あり。またショートアニメなのでサクっと観られます。少し元気を出したい紳士は本作品をいかがでしょうか。

投稿 : 2021/06/05

コタロー さんの感想・評価

恋の形 いいのかな〜 いいのです!

禁断ですね!
でも、男子生徒なら
きれいな女先生なら
思うことかも。
まぁ〜
妄想ですけど(笑)

やっぱりちょっぴりHでしたね
我慢できる生徒はすごいと思いよ(笑)

投稿 : 2021/06/05

しゆん@異世界 さんの感想・評価

妹系もいいけど、やっぱり年上だよな~

先生と生徒のラブコメを描いた作品。全4パターンあって盛りだくさんです。

とにかくラッキースケベが多く、なかなか攻めてるなと思いました。どの組み合わせも好きですが、ひかりと隆のいかにもおねしょたな関係はたまらないですね。なんかホントにうらやましい。

最近、妹系の作品でにぎわっていますが、私はお姉ちゃん系が好きなので姉系でおすすめの作品があったら教えてもらいたいくらいです!

投稿 : 2021/06/01

マーティン さんの感想・評価

まぁ良かった

エロ枠アニメ
物語より、どうエロに持っていくか。現実ではあり得ない内容だったけど…まぁ良かった。

投稿 : 2020/12/22

チィ千 さんの感想・評価

令和版のまち子先生風ショートアニメ

良い点
・生徒と先生のラッキースケベ展開盛りだくさんの青春ラブコメ
・各グループに分けて話が展開するので除け者が出ない
・ヒロインキャラがとにかく可愛いのでつい見とれてしまう。男性キャラとの掛け合いも面白いのでギャグ要素としてもいい
悪い点
・15分アニメなので、最初のグループは四話も使っており、以降のグループ枠が薄くなっている
・ひらくアニメと思って原作同様の過激な描写を期待してた側からするとセクシーシーンが物足りなさを感じる。原作の単行本を買うことをオススメします。
・こちらも尺的な都合上、原作のあのシーンこのシーンがカットされてるのでボリューム不足

投稿 : 2020/08/13

tinzei さんの感想・評価

予想以上にエロかった

ハプニング系エロの15分アニメ。

1話につき2エピソード、「何でここに先生が~」から始まり主人公と先生がいちゃつく。
主人公は先生(ヒロイン)とセットで変わるためハーレム系ではない。

先生(ヒロイン)それぞれの感想としては

児嶋→すみぺの喘ぎ声いいな。
松風→みくるすぎない???後、乳首責め多すぎ。
ひかり→日焼けは好きだけど、性格が好みじゃない・
立花→陥没乳首・・・・・・いいね!!!!

ってとこ。

エロ目的で観たけど、予想以上にエロかった、特に松風先生の乳首責めと立花先生の陥没からの乳頭勃起が良い、しかも松風先生の方はゴットゥーザボイスで喘いでくれるから最高of最高。

投稿 : 2020/08/09

こた さんの感想・評価

もっと作画お金かけてくれよ…

えろいシーンが来たと思ったらBGM流れて…っていう、なんか安っぽい演出。作画もイマイチ。
期待していただけに残念。である。

投稿 : 2020/07/20

ちゃっぴー0913 さんの感想・評価

恋愛物と思ったらエロ推し系のアニメでした。(´Д⊂グスン

何かよくわからなかったけどとりあえずエロを前面に押し出そうとありえないシチュエーションでコメディータッチにエロを描いてました。見れなくはないけど挫折する人も多いかと思います。それでも恋する乙女は可愛いなとは思わせてくれる作品ではありました。エッチーシーンは色々隠してくれてますが 円盤とかならきっと外れるんだろうとおもいます。まぁ何種類かのキャラのお話に分けられているので飽きやすいのを緩和してくれてるとは思います。

投稿 : 2020/07/02

O.Y さんの感想・評価

やりたい放題やな笑[57.7点]

アニメ見ていて「そうはならんやろ」と何回思ったことか、まあ先生と生徒のカップルがおよそ3話ほどで変わっていくのは良いと思った

しかし、話が進むにつれて同じような展開に飽きてくるというのもあるかも、まあ飽きたら各カップルの最初だけ見てみるのも良いと思います、気に入ったカップルの部分だけ見ることをオススメします

投稿 : 2020/04/08

クラッチ さんの感想・評価

エロい。

地味に面白かった。

投稿 : 2020/02/29

たわし(爆豪) さんの感想・評価

マガジンお得意の「セックスコメディ」

ハリウッド映画やドラマにもそういうジャンルがあるほど、「セックス」を題材にした漫画やアニメは多い。

青年向け以上ならば必ず出てくるし、まあ子孫を残すためならば必ず誰もがする「行為」なので当たり前のことかもしれないが、しかしこういったジャンルはかなりセンシティブなので扱いが難しいのである。

「性」というジャンルは、生物ならば必ず通る道でありそれだけに人々の興味は「深い」わけだが、最近は「同性愛」や様々なジャンルがあるだけでなく、インターネットやケーブルテレビで容易に度がきつい内容のポルノが出回っているので、「多様」であるがために好き嫌いがはっきり分かれる。

しかし、今はそのお陰でどの先進国も「少子化」「晩婚化」であり、去年以降から日本の出生率は1.26%であり、今年生まれた子供は100万人満たないし、どの国よりも更に加速している。。。

まあ、昔のように産めよ増やせよということ自体が無理な話に近いのかもしれないが、セックスをコメディ化できるほどの余裕が今の日本にはないと思うので、この評価になります。

投稿 : 2020/02/27

pop22 さんの感想・評価

年上微エロアニメ

陥没ち〇びエロい

投稿 : 2020/01/22

うぐいす さんの感想・評価

エロいショートアニメ

男子高校生と先生との恋愛話。
4パターンあり基本両想いである。
不自然なエロいシーンもあるが大事なところは大きな丸で見えない。
たまにどの部位か分からない事もあった。
無茶苦茶なシチュエーションでも、お互いの気持ちが真っ直ぐなのでなぜか応援したくなる。
上坂すみれのおかげでメインヒロインの先生がとても可愛かった。
あと、保健室の先生も良かった。
男心をくすぐられました。

投稿 : 2020/01/21

誰得感

BD版を視聴しました。短編のH系をまともに観たのは始めてでした。
年齢のせいでしょうか、最初に感じた事は、どの様な方を対象にしているのだろうか という事でした。
エ●を求めるなら18禁を観ればいいし、二次元のオ●●●を求める方なのでしょうか。
先生たちは可愛いし、話が纏まっていて最後まで観続けられましたので★3ですが、寸止めハプニング集が面白いとは感じなかったです。

投稿 : 2020/01/14

bokiki さんの感想・評価

★☆☆☆☆ 1.0

倫理的にOUT

正直、これは問題だろと思った。
いくらアニメだろうとさすがにやばいです。

百歩譲って、教師と生徒が付き合うとしても、
それを悪いことだと思っていないカップルがいて引いた

投稿 : 2019/10/20

はちくじまよいちゃん さんの感想・評価

結構好きでした

一番最初の先生が好みでした。コラッで隠されたえっちぃ部分も良かったです。

投稿 : 2019/09/29

KomcHi さんの感想・評価

生徒と先生が禁断の?

そう期待してみたものの戸惑いを隠せませんでした。
ラッキースケベ要素が大きすぎて、
そこでえっちぃことになるかぁーと。
私としてはクスクス笑いながら楽しみました。

最終的には親も公認で、生徒でなくなったら結婚していいよ?という流れだったと思います。

先生は、恥ずかしがり屋で、一生懸命で、カワイイなと思いました笑。

投稿 : 2019/09/25

kameko さんの感想・評価

お色気展開が好きな人にはピッタリ(^ω^)わたしは飽きました

男子高校生とお若い女性教師生徒の恋愛物というか、純粋な恋愛というよりはお色気展開にドキドキ!という感じのお話。
1話1話は面白いけど、似たような展開で飽きちゃいました。

投稿 : 2019/09/13

稲葉姫子 さんの感想・評価

だんだんつまらなくなってしまう

男子生徒(高校生)と女性教師(22歳~24歳)という設定で、4組の恋愛を描いたショートストーリーです。

お色気シーンは満載で、若い男の子はそれ目当てで見れば楽しいかもしれませんが、私は食傷気味でちょっとうんざりしてきます。

それでも、最初のカップルの1-3話は楽しく見れました。ツンデレの女教師はその言葉どうりツンツンしてぶっきらぼうな態度をとっているものの、だんだんデレデレになっていく変化は悪くありません。

でも4話以降は男子生徒と女性教師という関係に無理が見えてきます。それが顕著なのが3組目で、どうして恋愛になるのかわかりません。男子生徒があまりにもお子様だからです。

原作は未読ですがレビューを読んでいると、だんだん飽きてくるという意見が多く、なんか納得です。

最初のカップルだけの話にした方がよかったのではないかと思います。(原作レベルの話ですが。)残念なアニメになってしまいました。

投稿 : 2019/08/28

ひき さんの感想・評価

やっぱり鬼児島かなぁ

4組の女教師と生徒の恋愛を
コミカルにそしてちょっとエッチに描いた作品でした。

4組それぞれベースとなる関係性は多少違うものの、
ありえないシチューションでの出会い、
そしてラッキースケベなトラブル発生、恋愛成就、というパターンは同じ。
話としては、特筆するようなことはなかったですが、
1話が10分ちょっとというショートストーリーと
キャラデザが嫌いじゃなかったので意外と楽しめたかな、という感じでした。
“ボン・キュッ・ボン”という主題歌も結構好きかも…でした。
それとなにより児島先生がかわいくて良かったです。

投稿 : 2019/08/14

ストライク さんの感想・評価

少年向け

原作:漫画 未読

女教師と男子生徒のカプが複数でてくるオムニバス形式の恋愛モノなんだけど・・・
全てラッキースケベありきのラブコメなのね^^;
う~ん 歳上に憧れるお年頃の少年向けですかね。

教師と生徒の禁断の恋にしてはどれも軽く感じたし、特に教師側がみんなそういう危機感がなくて、いかにも少年漫画だなぁっと思った次第です。

僕としては、もっと禁断の恋として リアルでドキドキする純粋な教師と生徒の恋愛モノが好みなんだけど(高校教師みたいな)
これはそういうんじゃなかったので、ちょっと残念でした。
まぁ フィクションとしてラッキースケベなど楽しく観る分には そこそこ面白く観れました!ってのが率直な感想です。

余談
松風真由 役の 後藤邑子さんの声が いかにもお姉さん声で可愛いので、以前から大好きです。(ハルヒのみくるちゃんから)
持病持ちだということしか解りませんが、お体には気を付けて今後の活躍 一ファンとして陰ながら応援しております。

投稿 : 2019/07/28

オカルトマン さんの感想・評価

6話で断念
痩せの巨乳なら興奮したんですが・・・

投稿 : 2019/07/25

ヘラチオ さんの感想・評価

馬鹿っぽいのが好きなんです

女性教師と男子高校生によるラブコメ。
児嶋加奈可愛すぎるんじゃあ。普段怖いからこそのギャップ萌え。
あとは可愛いゴトゥーザの声。久しぶりに聞いた。
立花千鶴も普段は無表情キャラだけど、段々可愛く思えてきた。{netabare}不器用すぎて告白を断った後のフォローが出来なかったのは残念だけど、最後ハッピーだったからめでたし。{/netabare}

兎に角なにそのTOLOVEるが続出。
一番は男子トイレに先生が入ってたことかな。まじ意味分からん。
馬鹿っぽいけれども、時折キュンとするし、好き。ハーレムじゃなくて1対1なのも良い。

OP
ボン♡キュッ♡ボンは彼のモノ♡ 歌 上坂すみれ
ED
第12話ではエンディング位置で使用。
りんご色メモリーズ
歌 児嶋加奈(上坂すみれ、第1話 - 第4話)
歌 松風真由(後藤邑子、第5話、第6話、第9話)
歌 葉桜ひかり(石上静香、第7話 - 第9話)
歌 立花千鶴(山本希望、第10話 - 第11話)
焦点が当てられた先生の絵になるわけだが、可愛かった。

以下はアマゾンプライムから引用のあらすじ。
なんでここに先生が!?--いろいろな場所で巻き起こる、大人の魅力にあふれた先生と男子高校生によるギリギリ感満載のエッチなハプニングの連続。先生たちの普段は見せない意外な素顔を、知れば知るほど好きになる!過激なシチュエーションで描かれる『あまあま』で『たゆたゆ』なかわいい先生たちとのハイスクールライフ!

1時限目
ある日、普通の高校生・佐藤一郎が男子トイレの個室に入ると、そこにはなぜか「鬼の児嶋」こと児嶋先生(♀)が!? 鍵が壊れてしまい、個室に閉じ込められた二人の、尿意との戦いが始まった!あくる日、保健室でも二人は遭遇!熱に浮かされた児嶋先生を看病するため、薬をさがす佐藤だったが…。

2時限目
夕立に見舞われた佐藤がコインランドリーに駆け込むと、そこには雨に濡れた児嶋先生が!?意外にも雷が苦手な児嶋先生と、落雷で落ちたブレーカーを復旧させようとするが…。夏休み、佐藤の実家に児嶋先生がやってきて、一緒に妹の詩緒の子守りをすることに。

3時限目
なぜか佐藤の部屋にやってきた児嶋先生。児嶋が持ってきたアルバムを一緒に見ると、そこには高校時代の児嶋と一緒に写る小学生の佐藤の姿が。二人の意外な接点とは!?しかも佐藤の母・咲に酔わされた児嶋の暴走が止まらなくなって・・・!?

4時限目
知人の結婚式にでるため、南の島にやってきた佐藤一家。しかしなぜかそこにも児嶋先生が!?式までの間、二人は海で遊びながら待つことになったが、児嶋が海で足をつってしまったうえ、何かにかまれてしまったかも…!? 佐藤は大好きな先生を救えるのか!?

5時限目
強面のため友達ができず、今日も一人でお昼を食べる男子高校生・鈴木凛。そこに「聖母」と呼ばれ、生徒から人気を博している松風先生が、一緒に食べようと声をかけてくる。お弁当を食べている最中、鈴木は池に落ちそうになった松風先生を助けようとするが…。

6時限目
ハンバーガーショップにおもちゃ付きセットを買いに来た鈴木。妹たちに頼まれたとはいえ、男子高校生がひとりで買う恥ずかしさにとまどっていると、そこに同じくおもちゃ付きセットを買いに来た松風先生とバッタリ。突如降り出した雨の中、傘を届けてくれた鈴木の妹たちと帰宅する道中、松風先生をおもちゃが襲う!?

7時限目
「川沼祭」の打ち合わせのため、松風先生と鈴木を出迎える川沼東高校生徒会会計の高橋隆。そんな中、顧問の葉桜先生は幼馴染の高橋をからかってばかり。打ち合わせが終わり、松風先生と葉桜先生の差にため息混じりで高橋が帰宅すると、なぜか自室のベットに葉桜先生が!?

8時限目
課外授業で山登りに来た高橋たち。先日の一件以来、葉桜先生を意識してしまう高橋は、道中の葉桜先生とやりとりの最中、足を滑らしてしまう。助けようと手をつかんだ葉桜先生ともども川に落ちてしまった高橋は、一旦洞窟の中で濡れた服をかわかそうとするのだが…。

9時限目
川沼祭夜の部の目玉企画「お化け屋敷」。会場となった旧校舎の見回りをする高橋と松風先生の妹で川沼西高校生徒会のさや。さやと一緒でまんざらでもなさそうな高橋の反応が面白くない葉桜先生は、ふたりをおどかしてやろうと先回りをするのだが、いたんだ床を踏み抜いてしまい!?

10時限目
レストランでアルバイト中の田中甲のもとに、中学時代の友人である佐藤と鈴木が遊びに来た。ふたりから彼女ができたと告げられ、高校最後の3か月で彼女を作ることを宣言する田中だったが、不注意でぶつかったお客の衣服を汚してしまう。その相手は冷たすぎる言動から「絶対零度の立花」とあだ名されている高校の保健の先生だった!

11時限目
お正月の福引でペア旅行券が当たり、一緒に岩垣島に旅をすることになった田中と立花先生。先生とふたりきりで旅行ということに戸惑う田中だったが、そんな田中をよそに立花先生は率先して田中を海へ誘う。そこで二人を待ち受けていたのはヤドカリ!? 旅の中で次第に立花先生に惹かれていく田中だったが・・・。

12時限目
バレンタインデーに立花先生からのチョコレートを期待する田中。でも放課後になっても先生は現れない。しょんぼり帰宅しようとした田中だったが、校庭で雪に埋もれた立花先生を発見。しかも折からの大雪で学校に閉じ込められてしまう。花先生が用意していたチョコレートの秘密とは? そして田中の想いは先生に届くのか!?

投稿 : 2019/07/22

テナ さんの感想・評価

ラブコメ

先生と生徒のトラブルラブコメです。
男の子向けかな?
主人公とヒロインが多い上短編アニメーションの為に何といいますか…展開が早いし1話1話が雑な気がします。
先生とのトラブルも修正画面が多すぎて画面の殆どが映らなくドラマCDみたいになってるし、トラブルもこんな事になる?って無理矢理展開が多いです。
最後まで見ましたが私には合わない作品でした。

投稿 : 2019/07/15

scandalsho さんの感想・評価

ラッキースケベと呼ぶには度が過ぎる(笑)

原作未読。最終話まで視聴。

年上の女教師と年下の男子生徒によるカップルが4組登場します。
エロ重視のラブコメといったところでしょうか?

非現実的すぎるシチュエーションに、ツッコむのを忘れて、あきれて笑ってしまいます。

年齢制限が無いことが不思議に感じるレベルのエロ満載の作品です。

投稿 : 2019/07/14

なんでここに先生が!?のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
なんでここに先生が!?のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

なんでここに先生が!?のストーリー・あらすじ

なんでここに先生が!?――いろいろな場所で巻き起こる、大人の魅力にあふれた先生と男子高校生によるギリギリ感満載のエッチなハプニングの連続。先生たちの普段は見せない意外な素顔を、知れば知るほど好きになる!過激なシチュエーションで描かれる『あまあま』で『たゆたゆ』なかわいい先生たちとのハイスクールライフ!(TVアニメ動画『なんでここに先生が!?』のwikipedia・公式サイト等参照)

ティザー映像・PVも公開中!

2019年春アニメ
ティアスタジオ
nankoko-anime.com/
《OP》上坂すみれ『ボン♡キュッ♡ボンは彼のモノ♡』《ED01》児嶋加奈(CV.上坂すみれ)ver.『りんご色メモリーズ』《ED02》松風真由(CV.後藤邑子)ver.『りんご色メモリーズ』《ED03》葉桜ひかり(CV.石上静香)ver.『りんご色メモリーズ』《ED04》立花千鶴(CV.山本希望 )ver.『りんご色メモリーズ』

上坂すみれ、鈴木崚汰、後藤邑子、増田俊樹、石上静香、山本和臣、山本希望、小林裕介

原作:蘇募ロウ『なんでここに先生が!?』(講談社『ヤングマガジン』連載)
総監督:金子ひらく、監督:所俊克、キャラクターデザイン・総作画監督:たむらかずひこ、脚本:高林ユーキ/藤丸悠里、美術監督:hidehide、美術設定:椎野隆介、色彩設計:古川康一、コンポジットディレクター:みやがわよしかず、編集:柳圭介、音楽:吟、音響監督:森下広人、音響効果:八十正太、音響制作:叶音

この頃(2019年春アニメ)の他の作品