「なんでここに先生が!?(TVアニメ動画)」

66.5
3.0

なんでここに先生が!?の感想・評価はどうでしたか?

オッチー さんの感想・評価

やりたい放題やな笑[57.7点]

アニメ見ていて「そうはならんやろ」と何回思ったことか、まあ先生と生徒のカップルがおよそ3話ほどで変わっていくのは良いと思った

しかし、話が進むにつれて同じような展開に飽きてくるというのもあるかも、まあ飽きたら各カップルの最初だけ見てみるのも良いと思います、気に入ったカップルの部分だけ見ることをオススメします

投稿 : 2020/04/08

クラッチ さんの感想・評価

エロい。

地味に面白かった。

投稿 : 2020/02/29

たわし(ガガ) さんの感想・評価

マガジンお得意の「セックスコメディ」

ハリウッド映画やドラマにもそういうジャンルがあるほど、「セックス」を題材にした漫画やアニメは多い。

青年向け以上ならば必ず出てくるし、まあ子孫を残すためならば必ず誰もがする「行為」なので当たり前のことかもしれないが、しかしこういったジャンルはかなりセンシティブなので扱いが難しいのである。

「性」というジャンルは、生物ならば必ず通る道でありそれだけに人々の興味は「深い」わけだが、最近は「同性愛」や様々なジャンルがあるだけでなく、インターネットやケーブルテレビで容易に度がきつい内容のポルノが出回っているので、「多様」であるがために好き嫌いがはっきり分かれる。

しかし、今はそのお陰でどの先進国も「少子化」「晩婚化」であり、去年以降から日本の出生率は1.26%であり、今年生まれた子供は100万人満たないし、どの国よりも更に加速している。。。

まあ、昔のように産めよ増やせよということ自体が無理な話に近いのかもしれないが、セックスをコメディ化できるほどの余裕が今の日本にはないと思うので、この評価になります。

投稿 : 2020/02/27

pop22 さんの感想・評価

年上微エロアニメ

陥没ち〇びエロい

投稿 : 2020/01/22

うぐいす さんの感想・評価

エロいショートアニメ

男子高校生と先生との恋愛話。
4パターンあり基本両想いである。
不自然なエロいシーンもあるが大事なところは大きな丸で見えない。
たまにどの部位か分からない事もあった。
無茶苦茶なシチュエーションでも、お互いの気持ちが真っ直ぐなのでなぜか応援したくなる。
上坂すみれのおかげでメインヒロインの先生がとても可愛かった。
あと、保健室の先生も良かった。
男心をくすぐられました。

投稿 : 2020/01/21

誰得感

BD版を視聴しました。短編のH系をまともに観たのは始めてでした。
年齢のせいでしょうか、最初に感じた事は、どの様な方を対象にしているのだろうか という事でした。
エ●を求めるなら18禁を観ればいいし、二次元のオ●●●を求める方なのでしょうか。
先生たちは可愛いし、話が纏まっていて最後まで観続けられましたので★3ですが、寸止めハプニング集が面白いとは感じなかったです。

投稿 : 2020/01/14

bokiki さんの感想・評価

倫理的にOUT

正直、これは問題だろと思った。
いくらアニメだろうとさすがにやばいです。

百歩譲って、教師と生徒が付き合うとしても、
それを悪いことだと思っていないカップルがいて引いた

投稿 : 2019/10/20

はちくじまよいちゃん さんの感想・評価

結構好きでした

一番最初の先生が好みでした。コラッで隠されたえっちぃ部分も良かったです。

投稿 : 2019/09/29

KomcHi さんの感想・評価

生徒と先生が禁断の?

そう期待してみたものの戸惑いを隠せませんでした。
ラッキースケベ要素が大きすぎて、
そこでえっちぃことになるかぁーと。
私としてはクスクス笑いながら楽しみました。

最終的には親も公認で、生徒でなくなったら結婚していいよ?という流れだったと思います。

先生は、恥ずかしがり屋で、一生懸命で、カワイイなと思いました笑。

投稿 : 2019/09/25

kameko さんの感想・評価

お色気展開が好きな人にはピッタリ(^ω^)わたしは飽きました

男子高校生とお若い女性教師生徒の恋愛物というか、純粋な恋愛というよりはお色気展開にドキドキ!という感じのお話。
1話1話は面白いけど、似たような展開で飽きちゃいました。

投稿 : 2019/09/13

稲葉姫子 さんの感想・評価

だんだんつまらなくなってしまう

男子生徒(高校生)と女性教師(22歳~24歳)という設定で、4組の恋愛を描いたショートストーリーです。

お色気シーンは満載で、若い男の子はそれ目当てで見れば楽しいかもしれませんが、私は食傷気味でちょっとうんざりしてきます。

それでも、最初のカップルの1-3話は楽しく見れました。ツンデレの女教師はその言葉どうりツンツンしてぶっきらぼうな態度をとっているものの、だんだんデレデレになっていく変化は悪くありません。

でも4話以降は男子生徒と女性教師という関係に無理が見えてきます。それが顕著なのが3組目で、どうして恋愛になるのかわかりません。男子生徒があまりにもお子様だからです。

原作は未読ですがレビューを読んでいると、だんだん飽きてくるという意見が多く、なんか納得です。

最初のカップルだけの話にした方がよかったのではないかと思います。(原作レベルの話ですが。)残念なアニメになってしまいました。

投稿 : 2019/08/28

ひき さんの感想・評価

やっぱり鬼児島かなぁ

4組の女教師と生徒の恋愛を
コミカルにそしてちょっとエッチに描いた作品でした。

4組それぞれベースとなる関係性は多少違うものの、
ありえないシチューションでの出会い、
そしてラッキースケベなトラブル発生、恋愛成就、というパターンは同じ。
話としては、特筆するようなことはなかったですが、
1話が10分ちょっとというショートストーリーと
キャラデザが嫌いじゃなかったので意外と楽しめたかな、という感じでした。
“ボン・キュッ・ボン”という主題歌も結構好きかも…でした。
それとなにより児島先生がかわいくて良かったです。

投稿 : 2019/08/14

ストライク さんの感想・評価

少年向け

原作:漫画 未読

女教師と男子生徒のカプが複数でてくるオムニバス形式の恋愛モノなんだけど・・・
全てラッキースケベありきのラブコメなのね^^;
う~ん 歳上に憧れるお年頃の少年向けですかね。

教師と生徒の禁断の恋にしてはどれも軽く感じたし、特に教師側がみんなそういう危機感がなくて、いかにも少年漫画だなぁっと思った次第です。

僕としては、もっと禁断の恋として リアルでドキドキする純粋な教師と生徒の恋愛モノが好みなんだけど(高校教師みたいな)
これはそういうんじゃなかったので、ちょっと残念でした。
まぁ フィクションとしてラッキースケベなど楽しく観る分には そこそこ面白く観れました!ってのが率直な感想です。

余談
松風真由 役の 後藤邑子さんの声が いかにもお姉さん声で可愛いので、以前から大好きです。(ハルヒのみくるちゃんから)
持病持ちだということしか解りませんが、お体には気を付けて今後の活躍 一ファンとして陰ながら応援しております。

投稿 : 2019/07/28

オカルトマン さんの感想・評価

6話で断念
痩せの巨乳なら興奮したんですが・・・

投稿 : 2019/07/25

ヘラチオ さんの感想・評価

馬鹿っぽいのが好きなんです

女性教師と男子高校生によるラブコメ。
児嶋加奈可愛すぎるんじゃあ。普段怖いからこそのギャップ萌え。
あとは可愛いゴトゥーザの声。久しぶりに聞いた。
立花千鶴も普段は無表情キャラだけど、段々可愛く思えてきた。{netabare}不器用すぎて告白を断った後のフォローが出来なかったのは残念だけど、最後ハッピーだったからめでたし。{/netabare}

兎に角なにそのTOLOVEるが続出。
一番は男子トイレに先生が入ってたことかな。まじ意味分からん。
馬鹿っぽいけれども、時折キュンとするし、好き。ハーレムじゃなくて1対1なのも良い。

OP
ボン♡キュッ♡ボンは彼のモノ♡ 歌 上坂すみれ
ED
第12話ではエンディング位置で使用。
りんご色メモリーズ
歌 児嶋加奈(上坂すみれ、第1話 - 第4話)
歌 松風真由(後藤邑子、第5話、第6話、第9話)
歌 葉桜ひかり(石上静香、第7話 - 第9話)
歌 立花千鶴(山本希望、第10話 - 第11話)
焦点が当てられた先生の絵になるわけだが、可愛かった。

以下はアマゾンプライムから引用のあらすじ。
なんでここに先生が!?--いろいろな場所で巻き起こる、大人の魅力にあふれた先生と男子高校生によるギリギリ感満載のエッチなハプニングの連続。先生たちの普段は見せない意外な素顔を、知れば知るほど好きになる!過激なシチュエーションで描かれる『あまあま』で『たゆたゆ』なかわいい先生たちとのハイスクールライフ!

1時限目
ある日、普通の高校生・佐藤一郎が男子トイレの個室に入ると、そこにはなぜか「鬼の児嶋」こと児嶋先生(♀)が!? 鍵が壊れてしまい、個室に閉じ込められた二人の、尿意との戦いが始まった!あくる日、保健室でも二人は遭遇!熱に浮かされた児嶋先生を看病するため、薬をさがす佐藤だったが…。

2時限目
夕立に見舞われた佐藤がコインランドリーに駆け込むと、そこには雨に濡れた児嶋先生が!?意外にも雷が苦手な児嶋先生と、落雷で落ちたブレーカーを復旧させようとするが…。夏休み、佐藤の実家に児嶋先生がやってきて、一緒に妹の詩緒の子守りをすることに。

3時限目
なぜか佐藤の部屋にやってきた児嶋先生。児嶋が持ってきたアルバムを一緒に見ると、そこには高校時代の児嶋と一緒に写る小学生の佐藤の姿が。二人の意外な接点とは!?しかも佐藤の母・咲に酔わされた児嶋の暴走が止まらなくなって・・・!?

4時限目
知人の結婚式にでるため、南の島にやってきた佐藤一家。しかしなぜかそこにも児嶋先生が!?式までの間、二人は海で遊びながら待つことになったが、児嶋が海で足をつってしまったうえ、何かにかまれてしまったかも…!? 佐藤は大好きな先生を救えるのか!?

5時限目
強面のため友達ができず、今日も一人でお昼を食べる男子高校生・鈴木凛。そこに「聖母」と呼ばれ、生徒から人気を博している松風先生が、一緒に食べようと声をかけてくる。お弁当を食べている最中、鈴木は池に落ちそうになった松風先生を助けようとするが…。

6時限目
ハンバーガーショップにおもちゃ付きセットを買いに来た鈴木。妹たちに頼まれたとはいえ、男子高校生がひとりで買う恥ずかしさにとまどっていると、そこに同じくおもちゃ付きセットを買いに来た松風先生とバッタリ。突如降り出した雨の中、傘を届けてくれた鈴木の妹たちと帰宅する道中、松風先生をおもちゃが襲う!?

7時限目
「川沼祭」の打ち合わせのため、松風先生と鈴木を出迎える川沼東高校生徒会会計の高橋隆。そんな中、顧問の葉桜先生は幼馴染の高橋をからかってばかり。打ち合わせが終わり、松風先生と葉桜先生の差にため息混じりで高橋が帰宅すると、なぜか自室のベットに葉桜先生が!?

8時限目
課外授業で山登りに来た高橋たち。先日の一件以来、葉桜先生を意識してしまう高橋は、道中の葉桜先生とやりとりの最中、足を滑らしてしまう。助けようと手をつかんだ葉桜先生ともども川に落ちてしまった高橋は、一旦洞窟の中で濡れた服をかわかそうとするのだが…。

9時限目
川沼祭夜の部の目玉企画「お化け屋敷」。会場となった旧校舎の見回りをする高橋と松風先生の妹で川沼西高校生徒会のさや。さやと一緒でまんざらでもなさそうな高橋の反応が面白くない葉桜先生は、ふたりをおどかしてやろうと先回りをするのだが、いたんだ床を踏み抜いてしまい!?

10時限目
レストランでアルバイト中の田中甲のもとに、中学時代の友人である佐藤と鈴木が遊びに来た。ふたりから彼女ができたと告げられ、高校最後の3か月で彼女を作ることを宣言する田中だったが、不注意でぶつかったお客の衣服を汚してしまう。その相手は冷たすぎる言動から「絶対零度の立花」とあだ名されている高校の保健の先生だった!

11時限目
お正月の福引でペア旅行券が当たり、一緒に岩垣島に旅をすることになった田中と立花先生。先生とふたりきりで旅行ということに戸惑う田中だったが、そんな田中をよそに立花先生は率先して田中を海へ誘う。そこで二人を待ち受けていたのはヤドカリ!? 旅の中で次第に立花先生に惹かれていく田中だったが・・・。

12時限目
バレンタインデーに立花先生からのチョコレートを期待する田中。でも放課後になっても先生は現れない。しょんぼり帰宅しようとした田中だったが、校庭で雪に埋もれた立花先生を発見。しかも折からの大雪で学校に閉じ込められてしまう。花先生が用意していたチョコレートの秘密とは? そして田中の想いは先生に届くのか!?

投稿 : 2019/07/22

テナ さんの感想・評価

ラブコメ

先生と生徒のトラブルラブコメです。
男の子向けかな?
主人公とヒロインが多い上短編アニメーションの為に何といいますか…展開が早いし1話1話が雑な気がします。
先生とのトラブルも修正画面が多すぎて画面の殆どが映らなくドラマCDみたいになってるし、トラブルもこんな事になる?って無理矢理展開が多いです。
最後まで見ましたが私には合わない作品でした。

投稿 : 2019/07/15

scandalsho さんの感想・評価

ラッキースケベと呼ぶには度が過ぎる(笑)

原作未読。最終話まで視聴。

年上の女教師と年下の男子生徒によるカップルが4組登場します。
エロ重視のラブコメといったところでしょうか?

非現実的すぎるシチュエーションに、ツッコむのを忘れて、あきれて笑ってしまいます。

年齢制限が無いことが不思議に感じるレベルのエロ満載の作品です。

投稿 : 2019/07/14

郷音 さんの感想・評価

かわいい先生たちとの“あまあま”で“たゆたゆ”なハイスクールラブコメ♡

2019年放送アニメ。

個性豊かな先生たちが教え子たちとあんなことやこんなことになってしまいますよ

通常版ともっとたゆたゆverがあります

自分は通常版のみの視聴でしたが十分アウトだよw

なぜ年齢制限を設けないのか!?というくらいギリギリアウトです

しかしニコ動で再生数稼げるのはさすがエロは地球を救う。

EDは4先生それぞれのバージョンがあります

OP全部いいよほんと。隠しきれないエロスが。

そして、原作者はバカだよ(誉め言葉)

原作はさらに先生追加されてるので2期も間近かな!?

投稿 : 2019/07/13

森可成 さんの感想・評価

美しきユートピア

「なんでここに先生が!?」は
ユートピアを描いた作品であります。

ユートピアとはギリシア語で
「存在しない場所」を指す言葉ですが
トマス=モアがそれを用いて
「理想郷」という現在に通じる意味を
持たせたのであります。

高校生が美人先生とイチャコラという
のは正に夢のようなシチュエーション
といえましょう。

さらに言えば、所謂姉属性、
妹属性を共に満たしているのも
ユートピアとして見逃せません。
歳上で先生というポジション
でありながら、
松風先生に顕著なようにウブで乙女
なところに保護欲を掻き立てられる
のであります。
大変あざといのでありますが、
私も一男児として「最高だな!」
と思わざるを得ません。

生徒と教師の恋愛というのは、
どうしても職業倫理が前に来てしまい、
タブー視されます。
「高校教師」とか「魔女の条件」とか
…我ながら例が古くてガックリきますが、
周りから理解されない愛というものが
大きなテーマになっているので
あります。

「なんでここに先生が!?」においては
そんな要素は、ほぼ皆無であります。
児島先生と鈴木くんに至っては
鈴木くん=生徒の親が積極的に
付き合うことを後押ししています。

また実際に付き合いだすのは
卒業以降なのでしょうが、
それまで教師と一生徒という立場を
ある程度堅持していたのは
立花先生と田中くんだけでしょう。

恋愛が優先される世界なのです。
ここがまたユートピアたる由縁
なのであります。

私は恋愛について然程高い
倫理感を持った人間ではありません。
不倫はしない方がいいよね、
くらいの感覚であります。

そんな人間からして見ると
「なんでここに先生が!?」の
内容は、たゆたゆ過ぎる以外、
全く問題ないと思うのであります。

だってお互い真剣に好きなんでしょ
ならいいじゃん、という感じであります。

しかし世の中には色々な意見がある訳で
そういった点を鑑みると、
「なんでここに先生が!?」は
残念ながら、ユートピアを
描いた作品と思わざるを得ません。

え?男女逆転していたら?
…うーん、
ちょっとエグいなぁ、
うちの娘がそうなったら、
キレるなぁ…

やっぱりユートピアのままで良い
ということにしておきましょう。

投稿 : 2019/07/09

ninin さんの感想・評価

ボン・キュッ・ボン

原作未読 全12話 1話15分枠の作品

先生(女)と生徒(男)4組のそれぞれの恋愛を描いた作品です。

色々なシチュエーションでのハプニング(ラッキースケベ)シーンが多く、それによってだんだんと仲が親密になっていくお話です。露出も多めですね。

他の作品でも見受けられるハプニングシーンが、この作品ではあまりにも凄すぎてw 観ていてもよく分からない体制になっていましたw

最初の先生役は、上坂すみれさんとは思わないほど全然イメージが違いましたね。

ある意味、エッチなハプニングを極めた作品かもしれませんw

OPは、上坂すみれさんが歌っています。EDは、同じ曲ですがその話の中心に出ていた女性キャラが歌っています。

最後に、いくらなんでも偶然すぎるでしょうw

投稿 : 2019/07/09

Ka-ZZ(★) さんの感想・評価

かわいい先生たちとの”あまあま”で”たゆたゆ”なハイスクールラブコメ

この作品の原作は未読です。
健全な年下の男の子と、年上の女教師との間で巻き起こるハプニングを描いた…所謂「けしからん系」の作品です。
しっかり完走はさせて頂きましたが…こんなハプニングを経験したことのある人は実在するんでしょうか!?
私にも高校時代がありましたが、そんなことが起こる可能性なんて微塵もありませんでした。
しかも、揃いも揃ってそんな若くて美人でスタイル抜群な女教師が複数いること自体あり得ないのでは…!?

一番けしからん…じゃなくって羨ましいのはハプニングよりも、そんな魅力溢れる先生とお近づきになれることだったり…?
今回登場する4人の先生…凄いのは外見だけじゃなく、内面とのギャップ萌えも半端無いんです。

なんでここに先生が!?
場所を問わず巻き起こる先生と男子高校生による
ギリギリ感満載のハプニングの連続。
大人の魅力に溢れた先生たちが見せる様々な表情を、
知れば知るほど可愛くなる!
かわいい先生たちとのハイスクールライフ!

公式HPのINTRODUCTIONを引用させて頂きました。

この作品には、どんなかわいい先生たちが登場しているんでしょうか。
少し紹介しておきます(説明文はwikiより抜粋)。

児嶋加奈(声:上坂すみれさん)
川沼西高の国語教師。23歳。B:89、W:57、H:86。
男勝りで素行に厳しく生徒からは「鬼の児嶋」と恐れられている。
生徒に手をあげた他校の不良を一人で全員撃沈させるほどの実力者である一方、引っ込み思案で照れ屋。
酒には弱く一滴でも飲むと泥酔する。しっかり者に見えてかなりのドジっ娘。

松風真由(声:後藤邑子さん)
川沼西高の美術教師。24歳。B:85、W:58、H:86。
全てを包みこむような優しさから生徒の間では「聖母松風」と呼ばれている。

葉桜ひかり(声:石上静香さん)
川沼東高の体育教師。22歳。B:88、W:56、H:87。
日焼けしている。生徒会と水泳部の顧問をしている。
性格は明るく元気で天真爛漫だが少々ガサツ。

立花千鶴(声:山本希望さん)
川沼東高の養護教諭。24歳。B:87、W:56、H:85。
銀のショートヘアーの先生。
場の空気が凍る発言をしばしばするため「絶対零度の立花」と呼ばれている。
性格はクールで表情もほとんど崩さない。

そう…この作品は、どの先生を推して見るかで評価の変わる作品なんです。
私は、最初児嶋先生推しで視聴していました。
理由はギャップ萌えによる可愛らしさ…

その気持ちはずっと揺らぐことは無かったのですが、正直立花先生には色々と持っていかれてしまいました^^;
クールな女性の時折見せる表情の変化にとことん弱いんです…

その他の先生が魅力的ではない…ということは決してありません。
私の鉄の意志…って立花先生で崩れたので、微塵も鉄ほどの固さが無かったのが結論ですけど…^^;
それでも救われたと思えたのは、初心貫徹したことでしょうか。

オープニングテーマは、上坂すみれさんの「ボン♡キュッ♡ボンは彼のモノ♡」
エンディングテーマは、ヒロイン4人による「りんご色メモリーズ」

1クール全12話の物語でした。
金子ひらくさんの総監督らしさ溢れる作品だったのではないでしょうか。
原作はオムニバス形式で連載が続いているようです。
次はどんな先生が出てくるんだろう…
誰が演じてくれるんだろう…
やっぱり気になりますよね。
未だ続編制作だって発表されていないのに…^^;
って、しっかり堪能させて貰いました!

MuraBustan さんの感想・評価

エロ

強引なエロ。なんで先生みんな年下好み?

郎太桃← さんの感想・評価

割とツボった

投稿 : 2019/07/07

ひつまぶし さんの感想・評価

そうはならんやろ!!

投稿 : 2019/07/06

プラ さんの感想・評価

そうはならんやろ!!!

とてもいいクソアニメでしたwww

ありがちなセクシーなハプニングを並べただけでつまらないアニメなんだろうな・・・と思っていたけど、意外と楽しかった。何より、ハプニングの方向がズレていて、「そうはならんやろ!!!」と何回もツッコミを入れてしまったw

それにしても、なんで先生そこにいるんだよ!!うらやましすぎる!!!

あと、まさか先生と生徒が結ばれる展開だとは思っていなかったから、意外性があった。最後の先生は、ちゃんと生徒が卒業してからお付き合いを始めるという、なんてピュアな心の持ち主なんだろうと、少しキュンときてしまった。

・・・こういうエロアニメの主題歌は上坂すみれが多いような気もするのだけれど・・・

投稿 : 2019/07/06

オカモン さんの感想・評価

To LOVEる -とらぶる-のリト君もびっくりするくらいの全力ラッキースケベラブコメ

全力でラッキースケベアニメなんですが、きっちりとラブコメの要素もあり、特にどの先生もみんな乙女な感じでとても可愛いのが想像以上に楽しめました。

アニメを見て原作が気になってコミックスを買った作品の一つでもあります。

1巻1先生という感じで、アニメでは4巻までとなっています。

ぜひ2期もやってほしいと思いました。

投稿 : 2019/07/05

ぐver0 さんの感想・評価

正統派(?)お色気アニメ。

絵柄が好き。
お色気シーンの展開の強引さはご愛敬。

局部を隠す「おい」とか「こら」でちょっと笑うw

最近よくすみぺ(上坂すみれさん)をオープニングで見かける。
あと後藤邑子さん可愛い。

1話15分弱。

投稿 : 2019/07/03

ごる さんの感想・評価

上坂すみれのOPがいいぞぉw

OPの歌詞がなんかイヤらしいですww
まぁ、話自体もエロアニメですがツッコミどころも満載な展開ばかりで笑えます(*゜Q゜*)
伏せ表現が謎の光ではなく、各先生のマーク(  ̄▽ ̄)
通常版ともっとたゆたゆverが存在しますが、伏せの解禁レベルの違いで無くなるわけではないですよ(;´∀`)

投稿 : 2019/07/03

りゅぅぞぅ さんの感想・評価

これがアニメ化正解パターン( *´艸`)

ショートアニメ

ストーリー

4部構成

なんで、ここに先生がっていうシチュエーションに遭遇する

なんでもかんでも書けばいいってもんじゃないから

簡潔に述べると

1つ:

先生(生徒のおかんの妹分)

生徒(おかんの息子)

2つ:

先生(生徒のことがもともと好きだった とあることがあってね)

生徒(コワモテで友達がいない)

3つ:

先生(同じ団地に住んでいる隣の部屋の幼馴染)

生徒(年がまあまあ離れているため おもちゃに)

4つ

先生(保健の先生)

生徒(兄貴分てきなキャラ?)

こういうブラックボックスがたくさんあるレビューもまたありですよね?

(心配しながら投稿するのであった。)

投稿 : 2019/07/01

なんでここに先生が!?のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
なんでここに先生が!?のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

なんでここに先生が!?のストーリー・あらすじ

なんでここに先生が!?――いろいろな場所で巻き起こる、大人の魅力にあふれた先生と男子高校生によるギリギリ感満載のエッチなハプニングの連続。先生たちの普段は見せない意外な素顔を、知れば知るほど好きになる!過激なシチュエーションで描かれる『あまあま』で『たゆたゆ』なかわいい先生たちとのハイスクールライフ!(TVアニメ動画『なんでここに先生が!?』のwikipedia・公式サイト等参照)

2019年春アニメ
ティアスタジオ
nankoko-anime.com/
《OP》上坂すみれ『ボン♡キュッ♡ボンは彼のモノ♡』《ED01》児嶋加奈(CV.上坂すみれ)ver.『りんご色メモリーズ』《ED02》松風真由(CV.後藤邑子)ver.『りんご色メモリーズ』《ED03》葉桜ひかり(CV.石上静香)ver.『りんご色メモリーズ』《ED04》立花千鶴(CV.山本希望 )ver.『りんご色メモリーズ』

上坂すみれ、鈴木崚汰、後藤邑子、増田俊樹、石上静香、山本和臣、山本希望、小林裕介

原作:蘇募ロウ『なんでここに先生が!?』(講談社『ヤングマガジン』連載)
総監督:金子ひらく、監督:所俊克、キャラクターデザイン・総作画監督:たむらかずひこ、脚本:高林ユーキ/藤丸悠里、美術監督:hidehide、美術設定:椎野隆介、色彩設計:古川康一、コンポジットディレクター:みやがわよしかず、編集:柳圭介、音楽:吟、音響監督:森下広人、音響効果:八十正太、音響制作:叶音

この頃(2019年春アニメ)の他の作品