「なんでここに先生が!?(TVアニメ動画)」

65.6
1947

kameko

お色気展開が好きな人にはピッタリ(^ω^)わたしは飽きました

男子高校生とお若い女性教師生徒の恋愛物というか、純粋な恋愛というよりはお色気展開にドキドキ!という感じのお話。
1話1話は面白いけど、似たような展開で飽きちゃいました。

投稿 : 2019/09/13

稲葉姫子

だんだんつまらなくなってしまう

男子生徒(高校生)と女性教師(22歳~24歳)という設定で、4組の恋愛を描いたショートストーリーです。

お色気シーンは満載で、若い男の子はそれ目当てで見れば楽しいかもしれませんが、私は食傷気味でちょっとうんざりしてきます。

それでも、最初のカップルの1-3話は楽しく見れました。ツンデレの女教師はその言葉どうりツンツンしてぶっきらぼうな態度をとっているものの、だんだんデレデレになっていく変化は悪くありません。

でも4話以降は男子生徒と女性教師という関係に無理が見えてきます。それが顕著なのが3組目で、どうして恋愛になるのかわかりません。男子生徒があまりにもお子様だからです。

原作は未読ですがレビューを読んでいると、だんだん飽きてくるという意見が多く、なんか納得です。

最初のカップルだけの話にした方がよかったのではないかと思います。(原作レベルの話ですが。)残念なアニメになってしまいました。

投稿 : 2019/08/28

ひき

やっぱり鬼児島かなぁ

4組の女教師と生徒の恋愛を
コミカルにそしてちょっとエッチに描いた作品でした。

4組それぞれベースとなる関係性は多少違うものの、
ありえないシチューションでの出会い、
そしてラッキースケベなトラブル発生、恋愛成就、というパターンは同じ。
話としては、特筆するようなことはなかったですが、
1話が10分ちょっとというショートストーリーと
キャラデザが嫌いじゃなかったので意外と楽しめたかな、という感じでした。
“ボン・キュッ・ボン”という主題歌も結構好きかも…でした。
それとなにより児島先生がかわいくて良かったです。

投稿 : 2019/08/14

ストライク

少年向け

原作:漫画 未読

女教師と男子生徒のカプが複数でてくるオムニバス形式の恋愛モノなんだけど・・・
全てラッキースケベありきのラブコメなのね^^;
う~ん 歳上に憧れるお年頃の少年向けですかね。

教師と生徒の禁断の恋にしてはどれも軽く感じたし、特に教師側がみんなそういう危機感がなくて、いかにも少年漫画だなぁっと思った次第です。

僕としては、もっと禁断の恋として リアルでドキドキする純粋な教師と生徒の恋愛モノが好みなんだけど(高校教師みたいな)
これはそういうんじゃなかったので、ちょっと残念でした。
まぁ フィクションとしてラッキースケベなど楽しく観る分には そこそこ面白く観れました!ってのが率直な感想です。

余談
松風真由 役の 後藤邑子さんの声が いかにもお姉さん声で可愛いので、以前から大好きです。(ハルヒのみくるちゃんから)
持病持ちだということしか解りませんが、お体には気を付けて今後の活躍 一ファンとして陰ながら応援しております。

投稿 : 2019/07/28

オカルトマン

6話で断念
痩せの巨乳なら興奮したんですが・・・

投稿 : 2019/07/25

ヘラチオ

馬鹿っぽいのが好きなんです

女性教師と男子高校生によるラブコメ。
児嶋加奈可愛すぎるんじゃあ。普段怖いからこそのギャップ萌え。
あとは可愛いゴトゥーザの声。久しぶりに聞いた。
立花千鶴も普段は無表情キャラだけど、段々可愛く思えてきた。{netabare}不器用すぎて告白を断った後のフォローが出来なかったのは残念だけど、最後ハッピーだったからめでたし。{/netabare}

兎に角なにそのTOLOVEるが続出。
一番は男子トイレに先生が入ってたことかな。まじ意味分からん。
馬鹿っぽいけれども、時折キュンとするし、好き。ハーレムじゃなくて1対1なのも良い。

OP
ボン♡キュッ♡ボンは彼のモノ♡ 歌 上坂すみれ
ED
第12話ではエンディング位置で使用。
りんご色メモリーズ
歌 児嶋加奈(上坂すみれ、第1話 - 第4話)
歌 松風真由(後藤邑子、第5話、第6話、第9話)
歌 葉桜ひかり(石上静香、第7話 - 第9話)
歌 立花千鶴(山本希望、第10話 - 第11話)
焦点が当てられた先生の絵になるわけだが、可愛かった。

以下はアマゾンプライムから引用のあらすじ。
なんでここに先生が!?--いろいろな場所で巻き起こる、大人の魅力にあふれた先生と男子高校生によるギリギリ感満載のエッチなハプニングの連続。先生たちの普段は見せない意外な素顔を、知れば知るほど好きになる!過激なシチュエーションで描かれる『あまあま』で『たゆたゆ』なかわいい先生たちとのハイスクールライフ!

1時限目
ある日、普通の高校生・佐藤一郎が男子トイレの個室に入ると、そこにはなぜか「鬼の児嶋」こと児嶋先生(♀)が!? 鍵が壊れてしまい、個室に閉じ込められた二人の、尿意との戦いが始まった!あくる日、保健室でも二人は遭遇!熱に浮かされた児嶋先生を看病するため、薬をさがす佐藤だったが…。

2時限目
夕立に見舞われた佐藤がコインランドリーに駆け込むと、そこには雨に濡れた児嶋先生が!?意外にも雷が苦手な児嶋先生と、落雷で落ちたブレーカーを復旧させようとするが…。夏休み、佐藤の実家に児嶋先生がやってきて、一緒に妹の詩緒の子守りをすることに。

3時限目
なぜか佐藤の部屋にやってきた児嶋先生。児嶋が持ってきたアルバムを一緒に見ると、そこには高校時代の児嶋と一緒に写る小学生の佐藤の姿が。二人の意外な接点とは!?しかも佐藤の母・咲に酔わされた児嶋の暴走が止まらなくなって・・・!?

4時限目
知人の結婚式にでるため、南の島にやってきた佐藤一家。しかしなぜかそこにも児嶋先生が!?式までの間、二人は海で遊びながら待つことになったが、児嶋が海で足をつってしまったうえ、何かにかまれてしまったかも…!? 佐藤は大好きな先生を救えるのか!?

5時限目
強面のため友達ができず、今日も一人でお昼を食べる男子高校生・鈴木凛。そこに「聖母」と呼ばれ、生徒から人気を博している松風先生が、一緒に食べようと声をかけてくる。お弁当を食べている最中、鈴木は池に落ちそうになった松風先生を助けようとするが…。

6時限目
ハンバーガーショップにおもちゃ付きセットを買いに来た鈴木。妹たちに頼まれたとはいえ、男子高校生がひとりで買う恥ずかしさにとまどっていると、そこに同じくおもちゃ付きセットを買いに来た松風先生とバッタリ。突如降り出した雨の中、傘を届けてくれた鈴木の妹たちと帰宅する道中、松風先生をおもちゃが襲う!?

7時限目
「川沼祭」の打ち合わせのため、松風先生と鈴木を出迎える川沼東高校生徒会会計の高橋隆。そんな中、顧問の葉桜先生は幼馴染の高橋をからかってばかり。打ち合わせが終わり、松風先生と葉桜先生の差にため息混じりで高橋が帰宅すると、なぜか自室のベットに葉桜先生が!?

8時限目
課外授業で山登りに来た高橋たち。先日の一件以来、葉桜先生を意識してしまう高橋は、道中の葉桜先生とやりとりの最中、足を滑らしてしまう。助けようと手をつかんだ葉桜先生ともども川に落ちてしまった高橋は、一旦洞窟の中で濡れた服をかわかそうとするのだが…。

9時限目
川沼祭夜の部の目玉企画「お化け屋敷」。会場となった旧校舎の見回りをする高橋と松風先生の妹で川沼西高校生徒会のさや。さやと一緒でまんざらでもなさそうな高橋の反応が面白くない葉桜先生は、ふたりをおどかしてやろうと先回りをするのだが、いたんだ床を踏み抜いてしまい!?

10時限目
レストランでアルバイト中の田中甲のもとに、中学時代の友人である佐藤と鈴木が遊びに来た。ふたりから彼女ができたと告げられ、高校最後の3か月で彼女を作ることを宣言する田中だったが、不注意でぶつかったお客の衣服を汚してしまう。その相手は冷たすぎる言動から「絶対零度の立花」とあだ名されている高校の保健の先生だった!

11時限目
お正月の福引でペア旅行券が当たり、一緒に岩垣島に旅をすることになった田中と立花先生。先生とふたりきりで旅行ということに戸惑う田中だったが、そんな田中をよそに立花先生は率先して田中を海へ誘う。そこで二人を待ち受けていたのはヤドカリ!? 旅の中で次第に立花先生に惹かれていく田中だったが・・・。

12時限目
バレンタインデーに立花先生からのチョコレートを期待する田中。でも放課後になっても先生は現れない。しょんぼり帰宅しようとした田中だったが、校庭で雪に埋もれた立花先生を発見。しかも折からの大雪で学校に閉じ込められてしまう。花先生が用意していたチョコレートの秘密とは? そして田中の想いは先生に届くのか!?

投稿 : 2019/07/22

テナ

ラブコメ

先生と生徒のトラブルラブコメです。
男の子向けかな?
主人公とヒロインが多い上短編アニメーションの為に何といいますか…展開が早いし1話1話が雑な気がします。
先生とのトラブルも修正画面が多すぎて画面の殆どが映らなくドラマCDみたいになってるし、トラブルもこんな事になる?って無理矢理展開が多いです。
最後まで見ましたが私には合わない作品でした。

投稿 : 2019/07/15

ラッキースケベと呼ぶには度が過ぎる(笑)

原作未読。最終話まで視聴。

年上の女教師と年下の男子生徒によるカップルが4組登場します。
エロ重視のラブコメといったところでしょうか?

非現実的すぎるシチュエーションに、ツッコむのを忘れて、あきれて笑ってしまいます。

年齢制限が無いことが不思議に感じるレベルのエロ満載の作品です。

投稿 : 2019/07/14

郷音

かわいい先生たちとの“あまあま”で“たゆたゆ”なハイスクールラブコメ♡

2019年放送アニメ。

個性豊かな先生たちが教え子たちとあんなことやこんなことになってしまいますよ

通常版ともっとたゆたゆverがあります

自分は通常版のみの視聴でしたが十分アウトだよw

なぜ年齢制限を設けないのか!?というくらいギリギリアウトです

しかしニコ動で再生数稼げるのはさすがエロは地球を救う。

EDは4先生それぞれのバージョンがあります

OP全部いいよほんと。隠しきれないエロスが。

そして、原作者はバカだよ(誉め言葉)

原作はさらに先生追加されてるので2期も間近かな!?

投稿 : 2019/07/13

森可成

美しきユートピア

「なんでここに先生が!?」は
ユートピアを描いた作品であります。

ユートピアとはギリシア語で
「存在しない場所」を指す言葉ですが
トマス=モアがそれを用いて
「理想郷」という現在に通じる意味を
持たせたのであります。

高校生が美人先生とイチャコラという
のは正に夢のようなシチュエーション
といえましょう。

さらに言えば、所謂姉属性、
妹属性を共に満たしているのも
ユートピアとして見逃せません。
歳上で先生というポジション
でありながら、
松風先生に顕著なようにウブで乙女
なところに保護欲を掻き立てられる
のであります。
大変あざといのでありますが、
私も一男児として「最高だな!」
と思わざるを得ません。

生徒と教師の恋愛というのは、
どうしても職業倫理が前に来てしまい、
タブー視されます。
「高校教師」とか「魔女の条件」とか
…我ながら例が古くてガックリきますが、
周りから理解されない愛というものが
大きなテーマになっているので
あります。

「なんでここに先生が!?」においては
そんな要素は、ほぼ皆無であります。
児島先生と鈴木くんに至っては
鈴木くん=生徒の親が積極的に
付き合うことを後押ししています。

また実際に付き合いだすのは
卒業以降なのでしょうが、
それまで教師と一生徒という立場を
ある程度堅持していたのは
立花先生と田中くんだけでしょう。

恋愛が優先される世界なのです。
ここがまたユートピアたる由縁
なのであります。

私は恋愛について然程高い
倫理感を持った人間ではありません。
不倫はしない方がいいよね、
くらいの感覚であります。

そんな人間からして見ると
「なんでここに先生が!?」の
内容は、たゆたゆ過ぎる以外、
全く問題ないと思うのであります。

だってお互い真剣に好きなんでしょ
ならいいじゃん、という感じであります。

しかし世の中には色々な意見がある訳で
そういった点を鑑みると、
「なんでここに先生が!?」は
残念ながら、ユートピアを
描いた作品と思わざるを得ません。

え?男女逆転していたら?
…うーん、
ちょっとエグいなぁ、
うちの娘がそうなったら、
キレるなぁ…

やっぱりユートピアのままで良い
ということにしておきましょう。

投稿 : 2019/07/09

ninin

ボン・キュッ・ボン

原作未読 全12話 1話15分枠の作品

先生(女)と生徒(男)4組のそれぞれの恋愛を描いた作品です。

色々なシチュエーションでのハプニング(ラッキースケベ)シーンが多く、それによってだんだんと仲が親密になっていくお話です。露出も多めですね。

他の作品でも見受けられるハプニングシーンが、この作品ではあまりにも凄すぎてw 観ていてもよく分からない体制になっていましたw

最初の先生役は、上坂すみれさんとは思わないほど全然イメージが違いましたね。

ある意味、エッチなハプニングを極めた作品かもしれませんw

OPは、上坂すみれさんが歌っています。EDは、同じ曲ですがその話の中心に出ていた女性キャラが歌っています。

最後に、いくらなんでも偶然すぎるでしょうw

投稿 : 2019/07/09

Ka-ZZ(★)

かわいい先生たちとの”あまあま”で”たゆたゆ”なハイスクールラブコメ

この作品の原作は未読です。
健全な年下の男の子と、年上の女教師との間で巻き起こるハプニングを描いた…所謂「けしからん系」の作品です。
しっかり完走はさせて頂きましたが…こんなハプニングを経験したことのある人は実在するんでしょうか!?
私にも高校時代がありましたが、そんなことが起こる可能性なんて微塵もありませんでした。
しかも、揃いも揃ってそんな若くて美人でスタイル抜群な女教師が複数いること自体あり得ないのでは…!?

一番けしからん…じゃなくって羨ましいのはハプニングよりも、そんな魅力溢れる先生とお近づきになれることだったり…?
今回登場する4人の先生…凄いのは外見だけじゃなく、内面とのギャップ萌えも半端無いんです。

なんでここに先生が!?
場所を問わず巻き起こる先生と男子高校生による
ギリギリ感満載のハプニングの連続。
大人の魅力に溢れた先生たちが見せる様々な表情を、
知れば知るほど可愛くなる!
かわいい先生たちとのハイスクールライフ!

公式HPのINTRODUCTIONを引用させて頂きました。

この作品には、どんなかわいい先生たちが登場しているんでしょうか。
少し紹介しておきます(説明文はwikiより抜粋)。

児嶋加奈(声:上坂すみれさん)
川沼西高の国語教師。23歳。B:89、W:57、H:86。
男勝りで素行に厳しく生徒からは「鬼の児嶋」と恐れられている。
生徒に手をあげた他校の不良を一人で全員撃沈させるほどの実力者である一方、引っ込み思案で照れ屋。
酒には弱く一滴でも飲むと泥酔する。しっかり者に見えてかなりのドジっ娘。

松風真由(声:後藤邑子さん)
川沼西高の美術教師。24歳。B:85、W:58、H:86。
全てを包みこむような優しさから生徒の間では「聖母松風」と呼ばれている。

葉桜ひかり(声:石上静香さん)
川沼東高の体育教師。22歳。B:88、W:56、H:87。
日焼けしている。生徒会と水泳部の顧問をしている。
性格は明るく元気で天真爛漫だが少々ガサツ。

立花千鶴(声:山本希望さん)
川沼東高の養護教諭。24歳。B:87、W:56、H:85。
銀のショートヘアーの先生。
場の空気が凍る発言をしばしばするため「絶対零度の立花」と呼ばれている。
性格はクールで表情もほとんど崩さない。

そう…この作品は、どの先生を推して見るかで評価の変わる作品なんです。
私は、最初児嶋先生推しで視聴していました。
理由はギャップ萌えによる可愛らしさ…

その気持ちはずっと揺らぐことは無かったのですが、正直立花先生には色々と持っていかれてしまいました^^;
クールな女性の時折見せる表情の変化にとことん弱いんです…

その他の先生が魅力的ではない…ということは決してありません。
私の鉄の意志…って立花先生で崩れたので、微塵も鉄ほどの固さが無かったのが結論ですけど…^^;
それでも救われたと思えたのは、初心貫徹したことでしょうか。

オープニングテーマは、上坂すみれさんの「ボン♡キュッ♡ボンは彼のモノ♡」
エンディングテーマは、ヒロイン4人による「りんご色メモリーズ」

1クール全12話の物語でした。
金子ひらくさんの総監督らしさ溢れる作品だったのではないでしょうか。
原作はオムニバス形式で連載が続いているようです。
次はどんな先生が出てくるんだろう…
誰が演じてくれるんだろう…
やっぱり気になりますよね。
未だ続編制作だって発表されていないのに…^^;
って、しっかり堪能させて貰いました!

MuraBustan

エロ

強引なエロ。なんで先生みんな年下好み?

郎太桃←

割とツボった

ひつまぶし

そうはならんやろ!!

投稿 : 2019/07/06

プラたん

そうはならんやろ!!!

とてもいいクソアニメでしたwww

ありがちなセクシーなハプニングを並べただけでつまらないアニメなんだろうな・・・と思っていたけど、意外と楽しかった。何より、ハプニングの方向がズレていて、「そうはならんやろ!!!」と何回もツッコミを入れてしまったw

それにしても、なんで先生そこにいるんだよ!!うらやましすぎる!!!

あと、まさか先生と生徒が結ばれる展開だとは思っていなかったから、意外性があった。最後の先生は、ちゃんと生徒が卒業してからお付き合いを始めるという、なんてピュアな心の持ち主なんだろうと、少しキュンときてしまった。

・・・こういうエロアニメの主題歌は上坂すみれが多いような気もするのだけれど・・・

投稿 : 2019/07/06

オカモン

To LOVEる -とらぶる-のリト君もびっくりするくらいの全力ラッキースケベラブコメ

全力でラッキースケベアニメなんですが、きっちりとラブコメの要素もあり、特にどの先生もみんな乙女な感じでとても可愛いのが想像以上に楽しめました。

アニメを見て原作が気になってコミックスを買った作品の一つでもあります。

1巻1先生という感じで、アニメでは4巻までとなっています。

ぜひ2期もやってほしいと思いました。

投稿 : 2019/07/05

ぐver0

正統派(?)お色気アニメ。

絵柄が好き。
お色気シーンの展開の強引さはご愛敬。

局部を隠す「おい」とか「こら」でちょっと笑うw

最近よくすみぺ(上坂すみれさん)をオープニングで見かける。
あと後藤邑子さん可愛い。

1話15分弱。

投稿 : 2019/07/03

ごる

上坂すみれのOPがいいぞぉw

OPの歌詞がなんかイヤらしいですww
まぁ、話自体もエロアニメですがツッコミどころも満載な展開ばかりで笑えます(*゜Q゜*)
伏せ表現が謎の光ではなく、各先生のマーク(  ̄▽ ̄)
通常版ともっとたゆたゆverが存在しますが、伏せの解禁レベルの違いで無くなるわけではないですよ(;´∀`)

投稿 : 2019/07/03

りゅぅぞぅ

これがアニメ化正解パターン( *´艸`)

ショートアニメ

ストーリー

4部構成

なんで、ここに先生がっていうシチュエーションに遭遇する

なんでもかんでも書けばいいってもんじゃないから

簡潔に述べると

1つ:

先生(生徒のおかんの妹分)

生徒(おかんの息子)

2つ:

先生(生徒のことがもともと好きだった とあることがあってね)

生徒(コワモテで友達がいない)

3つ:

先生(同じ団地に住んでいる隣の部屋の幼馴染)

生徒(年がまあまあ離れているため おもちゃに)

4つ

先生(保健の先生)

生徒(兄貴分てきなキャラ?)

こういうブラックボックスがたくさんあるレビューもまたありですよね?

(心配しながら投稿するのであった。)

投稿 : 2019/07/01

kororin

寸止めAVアニメ!(笑)

2019.06.30
【簡易感想】
性格も個性も違う4組の、
・ウブウブな童貞男子生徒と
・ボン、キュ、ボンっとグラマラスな女教師ペアによる、エッチでラブラブなコメディ。

毎パターンとして男子生徒と女教師が「二人でいると」、
『必ず起こる』些細なアクシデントで(女教師が)エッチっぽい事態に。
   ↓
男子生徒は取りつくろうと焦るあまり、さらにエロい状況に。
   ↓
興奮して「正常な判断」が出来ず、さらにさらにエロい状況に。
   ↓
あり得ないほどエロい状況に陥り女教師昇天。(笑)
(成人漫画ならここから〇番になるんでしょうね)

、とまあ一つのキッカケがピタゴラスイッチの如く怒涛のエロシチュエーションに陥ってしまい、もう笑いころげてしまいました(ぜってーありえね~~!)。(笑)

作画はイマひとつで不安定気味。もう少し丁寧に(エロく)描いて欲しかったトコロ。
放送規制の「お約束(コンプライアンス?)」による『コラ』マークは、小さければ気にならないものの、画面いっぱいイッパイに出るともう何が何やら。(笑)

教師と生徒というイケナイ関係ながら、それぞれピュア・ラブなオチはくすぐったくも感触良かったです。

投稿 : 2019/07/01

ゲリオ

こんな笑えるエロアニメ初めて

いやいや、そうはならんやろ~!
終始一貫して酷いアニメ(褒め言葉)だった!
こんな酷すぎるギャグにくやしい、でも笑っちゃう!

確かにサービスシーンは多めだが、内容は殆どギャグに全振りしてるような作品なので、18禁作品にするのは違うかなーと思う。
ジャンル的にもエロスよりラブコメで正解だろう。
男女ともに皆純情キャラなのでラブコメの形態は保っている。
ただ単にラッキースケベの度合いが半端ないというだけだ。
普通のラブコメだと「うっかり胸揉んじまったー」なのが「うっかりブラ捲りあげて〇首こねくり回しちまったー」になった、それだけ。

しかしながら、モロ出しサービスシーンはやはり地上波と相性が悪く、画面全体がシールで隠されたときもあって何が起きてるか分からないことも。
その辺り、もうちょっとどうにか出来なかったのかという気がしなくもない。
ブルーレイでは当然規制は解除されるだろうが、わざわざ円盤を入手して見直すつもりは毛頭ないがw

ストーリーは1カップル数話完結型のオムニバス形式。
ひとり攻略されたら次のカップルの話になるのでマンネリ感もなく非常に見やすかった。
児嶋先生は導入に相応しいスタンダードなツンデレ先生。
松風先生はおっとりしたワイが一番好きなキャラで、相手役の鈴木君もいい男だったな。
葉桜先生は本作の肝であるオネショタを体現するお姉さん。
立花先生はいわゆる綾波系で絶対好きな人は好きな人気キャラ。

声優も実力派かつ意外な人たちを起用しているとこも好印象。
松風先生役に後藤邑子さんを据えるとか何ということを…
「ふぇぇーパンツ脱げちゃうううう」
なんていうか微妙に声色が不自然なのが逆に素晴らしかったな。
アフレコ現場がどうんな様子なのか気になる。

中高生に是非お勧めしたいアニメな一方で、女性陣からは圧倒的女性軽視とバッシング食らうだろうなー。
コメディぐらい寛容でいる社会であってほしい。
原作ではこの後も色々なタイプの先生が登場するみたいだが機会があれば読んでみるのも有りか。
漫画じゃ規制の必要もないからね。
原作の販促的意味なら今期で一番成功したアニメだったのではないか。

ジャスティン

禁断の展開!?

【視聴きっかけ】
放送されるらしいのでw
まずは、キービジュアルがOKだったので
見てみようかな程度です
【良い点】
■とにかくエロい
これに尽きると思う。
でもその程度ではないかと思ってしまうこともあった。

一番良かったのは前半のパート。
後半が少し怪しかった部分はありますね
【悪い点】

※洗い屋さんと同様で全くほとんどコメントは同じです
正直に言うと「おくさまが生徒会長!」みたいに
完全にエロ枠。エロに特化している作品なので
嫌いな人は嫌いかもしれないけど、
俺得のアニメだなwと感じます。

今期には同じような展開で「みだらな青ちゃんは勉強ができない」とは
また違って先生とのエロ展開は意外とまだアニメとしてないかな

好みがはっきりと分かれるので好きな人は絶対これ覇権レベルに
なるかもしれないです

先生との禁断の展開が大量にあるので、それはそれでw
でもちょっと今期エロ枠多いですねw(歓迎)

まさかの先生枠が交代しましたね。
正直驚きました。OPも最後違っていたので
OneRoomみたいに一人一人パートがあるらしいですね
最終回は全員が集まるパターンとかも期待したいですね

エロ枠のアニメの中でもストーリー展開もいいし、
エロっぽい体や描き方、エロっぽい声まで声優さんたちも
よく頑張っています。

いろいろと完成度がありすぎて普通に見てて面白いです。
この感じで最終回まで行くのが楽しみです

ぼんきゅっぼん

1話視聴後感想と今後の期待度
一言コメント:先生エロくてちょっとかわいいのがいい。
期待度:★★★★

4人ぐらいの先生と生徒との恋愛事情。

それぞれにそれなりに面白かった。エロイシーンなくても良かったんじゃないかと思うけど。無理にエロいシーン入れるから品が下がる。

最初の先生のデレタ時がかわいかった。

順順

クソクオリティ

10分作品だからかクオリティが低い
かなりの割合で顔が変になってる

黒板が大き過ぎて何がどうなってるのか
ほとんど分からない。画面のほとんどが
黒板の時とかあったし。
ある程度は見せないと需要増えないと思う。

漫画には遠く及ばない

みのり

長く感じた。つかれた

<あらすじ>
「なんでここに先生が!?」のフレーズで始まる先生×生徒の恋愛…ではなく、エロアニメ。
最終回では皆んながくっつきめでたしめでたし〜

----------

キャラはコロコロ変わるのだが1パターンしかなくて短編なのにすっげー長く感じた。あと、突っ込みどころ満載すぎw

noindex

いやそうはならんだろ

女性教師と男子生徒のエロマンガ的なシチュのショートアニメ。
dアニメストアで<もっとたゆたゆver.>を視聴したがまだ規制マークがあるので円盤で全て開放されるのかな。
{netabare}座薬プレイはドメスティックな彼女とかぶったね。
でも異世界魔王では違う穴でもっとエロいことをやってたわけで…。{/netabare}
アニメよりOPの上坂すみれのPVの方がエロいかもしれん。
あと後藤邑子さんが出ているのがポイント高い。

{netabare}いや白いワイシャツじゃすけちゃうでしょ。
後頭部に押し付けプレイ!
いやキスは無いだろ。{/netabare}
このアニメ下らなすぎるわ…僧侶枠のプロデューサーはライバルが強力すぎると頭抱えてると思う。

今までで一番エロくなかったように感じた。

めちゃくちゃエロいことをしているのだが今回作画が悪い…僧侶枠の洗い屋さんの方が作画いいぞ。
これで1人目終了か。次は後藤邑子さんキャラにバトンタッチ。

OPの彼氏になーったらねーの所が変わってる。
後藤邑子さんキャラがヒロインだと昔のエロゲアニメみたいだなw
いやそうはならんだろwwwwwwwwwww
わけがわからないよ!!!!!!なお後藤さんはまどかマギカ声優
こんな生徒にへりくだる先生なんかおらんよ。
なわけーねーだろw
いやボタンをそれと間違えないから!
後藤さんが歌うのっていつ以来?

いやそうはならんだろ。
{netabare}乳首とアナル攻めwいやアナルではないのか?
後半も乳首攻めかw
埼玉大か。
鈴木はおぼえてねーのかよ。{/netabare}

別の先生に交代。
ということは上坂すみれのキャラだけ4話やって優遇されてたってことか。
{netabare}若い頃の先生は長瀞さんに似てるなw
いやそうはならんだろ。
いやそうは…もういいや。{/netabare}
やっぱ石上さんの演技はうめえな。ただ歌は微妙。

今回めちゃくちゃエロいな…{netabare}汗舐めとか。
そして股間に…
後半は後藤さんの2人目キャラに戻ってしまった。
だからさあ…なんでそうなるの!
後藤さんのキャラが一番ありえない展開になるなw
回想がひでえw{/netabare}

{netabare}嫉妬しすぎやろ。
もう服が脱げてるの見ても平然としてるのか…。
「そうだ、タカにも漏らしてもらえば」わけがわからないよ!
そうはならんだろって言うのも飽きたな。
いきなりカップル2つ成立かよw
次でやっと最後のカップルか。
EDがデュエットだ。{/netabare}
前から思ってたがひかねえの規制マークが長瀞さんに似ている。

最後の主人公はブサイクメガネか。
4人目の立花先生が一番美人に見えるが主人公が一番不細工なのが納得いかないw
でも男の方の声優が4人で一番売れている人か。
この作者は身長差カップルが好きなんだろうか。
EDは城ヶ崎莉嘉の中の人の割に歌上手く無いような…。

たゆたゆVer、乳首は見えてないけど乳輪は見えてるぞ。
珍しく綺麗に終わった。

{netabare}スバルの演技と同じになってるぞw
かけるものなんかいくらでもあるやろ。
いやそんなすぐ食い終わらないやろ。
つーか乳隠せよw
卒業式で代表になるほどの奴だったのか。
はい最後だけ綺麗に終わりー歌詞は汚いけど。{/netabare}

【総評】
ピタゴラスイッチのような謎理論でエロいシチュエーションになるのが売りだが、ショートアニメなので恋愛描写がおざなりになってしまっている。
エロと恋愛のどっちかにウエイトを置くべきだっただろう。

これを見ていると同じオムニバスの徒然チルドレンは傑作だったと痛感する。One Roomとどっこいくらいかな。いや作画で負けてるか。

投稿 : 2019/06/29

剣道部

ラッキースケベの限界突破(笑)

[文量→中盛り・内容→感想系]

Wikipedia見たら、「ラブコメ」とありましたが、、、いや、ラブコメではない(笑)

完全な下ネタ、というか、エロアニメ。「エロコメ」くらいにしときましょうか(笑) 女の子?というか、女教師は可愛く描かれているとは思います。まあ、年齢制限だよな~という作風。

ナニをどうしてドウなったら、ソウなるんだよ(呆)と思いながら観てました(笑)

「廊下の角でぶつかって、一緒に転んで胸に手が」というレベルではなく、「そんなん思いつかねぇよ」という、ある意味でサイコパスだとすら思えるほどの、ラッキースケベのオンパレード。

半分呆れて、半分笑った(笑)

いや~、しかし、「なんで先生がみんな可愛いんだ?」ですね(笑) ウチの高校に可愛い先生とか、いたかな? 仮にいたとしても、絶対に、可愛い同級生の方に興味があった。だから、「あの先生、可愛いよな」みたいなノリって、よくワカラン(笑)

閑話休題。

本作で、明らかに良い仕事してたのが、児嶋加奈 役の、上坂すみれ さんですね。

通常の教師バージョン、デレバージョン、鬼の児島バージョンなど、状況に応じて上手く声色を変えていて。特に、デレへの落差は素晴らしく、「児嶋加奈」というキャラクターの良さをしっかりと表現していて、プロだな~と思いました。

アニメの中身としては、エロアニメのわりに(前半なんか結構)オチのギャグのレベルが高くて、だから(苦手な作風ながら)観られたというのがありましたね(後半に恋愛要素強めになったら、ギャグが減って残念だった)。

あぁ、あと、本作は最初の4話はBSで観ていて、4話目からはAT-X(年齢制限カット)で観ました。別に、大して変わらないかな?と思いました。

【各話感想(自分用メモ)】
1話目 ☆2
エロアニメですな。児島先生、可愛いけど、そのオチかよ(笑) もっと上だとか、ガチの下ネタなんだけど(汗)

2話目 ☆3
わりと、ギャグオチなのは良いよな。夕立(笑)

3話目 ☆3
最後、あざとく萌えさせてくるよな(笑)

4話目 ☆2
毒を吸い出すの、良くないらしいけどな。コーラかよ(笑)

5話目 ☆

6話目 ☆2
どんなAVだよ(笑) 大人のお、、、。振動に(笑) バカ過ぎる回だな。

7話目 ☆3
ナニをどうしてドウなったら、ソウなんだよ(笑) レベル高すぎ(笑)

8話目 ☆2
1話飛ばしたが、まあ、良いか(笑) また、ヒドイ内容だな(苦笑)

9話目 ☆

10話目 ☆

11話目 ☆

12話目 ☆2
各話感想は書いてないけど、一応観てた。恋愛要素が強めになり、ギャグが減ったのは残念。

投稿 : 2019/06/28

カボチャはんたー

美人な先生に座薬を入れたり入れられたりしたいだけの人生

ヤングマガジンって定期的にエロと青春みたいなやつやってくれるから好きw
先生×生徒っていうよりはお姉ちゃん×弟のような作品だと思う
っていうか年上のお姉ちゃんっていいよね(●´ω`●)

本当にこういう作品に上坂すみれタイアップされるよな~
さすがエロとサブカルとロシアの声優だよな(笑)
15分っていうのがまた絶妙で見ちゃうよねw

1話{netabare}
男子トイレの個室に入って先生いたらそりゃびっくりするわ
なかなかツンツンした女の先生だな
こういう人が結構女の声出すんだよな~
あー…抱き合ったらだめだろw
っていうか先生はパンツおろしてるの?おろしてないの?どっちなの?ねぇ
おまえが我慢の限界なのかいwっていう

保健室って先生も寝ていいんだね(●´ω`●)
この先生弱ってる時かわいいな
看病してあげたいわ
出た!こういう時に座薬しかないパターンwww
あー座薬…丸見えじゃんw
座薬ってすごいななんでも座薬ならOKじゃないのwねぇw
先生に座薬入れたいし入れてもらいたいだけのために風邪をひくかどうか…悩む

児嶋 加奈(こじま かな)
川沼西高校の国語教師。その威圧感から「鬼の児嶋」と呼ばれ生徒に恐れられている。
一方でトラブル体質のため佐藤を巻き込みいろんな目に!
料理上手で、掃除洗濯など家事全般を率先して行う一面も。実は佐藤の母とは旧知の仲。

2話{netabare} どこのコインランドリーに行けば美人のツンツン先生が雨宿りしてるのだろうか?
出た!先生の目のやり場に困るから服を貸すけど停電になるやつw
いやー先生の太ももにはさまれたい
肩車したい
ご褒美だな(笑)

なるほど( *´艸`)
先生は佐藤のお母さんの知り合いだったのか
実家に先生いたらそりゃびっくりするわw
同郷なら座薬もわかるわかる←

もう早く結婚すればいいと思う

佐藤 一郎(さとう いちろう)
川沼西高校3年。様々な場所で児嶋先生と遭遇し、毎回大変な目に遭う普通の高校生。
自分の意志をあっさり曲げちゃう流されやすいタイプ。
大学には推薦で合格しており、あとは卒業を待つだけとなっている。

3話{netabare} 普通に先生遊びに来てるんだけどw
お母さんからしたら娘同然なのね(●´ω`●)
子どもの時の何気ない一言とかが将来に大きく左右するんだよな
っていうかあか抜けたな~先生

なんだろ~
この先生酔っぱらわせとけばいいと思う
甘えん坊な先生かわいすぎる
っていうか身体がえっろ
妹入ってこなかったらこれは事案ですわ
早く結婚しなよ( *´艸`)
一番丸く収まるし幸せになれるから
先生のタイプそのものだし佐藤

4話{netabare} 海回は外せないよね~
会話だけ聞いてれば二人が結婚する流れみたいな話に聞こえる
合間に遊びに来てる感ww

先生なんでこんなにHな身体してるのだろうか…
出た!海定番ウミヘビに噛まれたから毒抜きしなきゃプレイw
人気のないところだから…そういうことしてるだけと思われるだけ(*・ω・)(*-ω-)(*・ω・)(*-ω-)

はぁー(*´Д`)ようやくですわ
お付き合いですわ

5話{netabare} お!ついに児嶋先生じゃなくておっとり先生登場か!
この先生は強面君のことが気になってるんだよな

強面君w寂しがり屋かよw
佐藤に捨てられたみたいな感じになってるww
どんだけクラスメイトに怖がられてるんだよなw

いきなりそんなことなるw
パンツだけ掴むのはわかるけど
それはもう駅…ゲフンゲフン…じゃないですかw
噴水の水ピンポイントすぎて草www

満員電車プレイにしか思えない
おっぱい窓越しにwwww外からどう見えてるのであろうか
最強痴女ですよ先生ww
そりゃあ駅員さんも心配だわw
っていうか年齢逆だと思われてそうw

松風 真由(まつかぜ まゆ)
川沼西高校の美術教師。優しい性格から「聖母松風」と呼ばれ生徒たちにとても好かれている。
大学時代に一目惚れした鈴木が高校に入学してきて年下だと知ったときの驚きは計り知れないものがあったが、好きな気持ちに変化はなかった。

6話{netabare} マックで美人先生と出会う確率って
っていうか強面が面倒見いいとそれだけで+に見られるよな~
この先生この年齢でハッピーセットかわいいな
見た目相応なのは間違いないのだけどw

なるほど…子供のおもちゃも使い方によっては大人のおもちゃに早変わりw

先生が先生になる前に助けてくれたのが鈴木だったのね
それでその時からずっと片思いしてるのね
これはこれで実ってほしい

妹ちゃんには強気なところもいいよね(笑)

鈴木 凛(すずき りん)
川沼西高校2年。文武両道で性格も良いが、その体格の大きさと顔の凶悪さで他の生徒からは恐れられており、友達が中学からの先輩である佐藤しかいない。
松風先生のことは一人寂しい時に必ず声をかけてくれる優しい先生として心から尊敬している

7話{netabare}おっとり先生からスポーティー先生に

お姉ちゃんが先生、妹が生徒会っていいな
一緒に外出したいわ(*ノωノ)

今度はだらしない系先生か!
お姉ちゃんだと主w場最強に親しみが持てるな
団地のメリット!!
男として見られたい年頃なんですよ~
何でもないような顔して動揺してるこの先生もすこ

一緒に下着売り場に買い物させるとか酷
下手したら今日これ結ばれるよねw
あーすけすけブラwww
つけるんだwww
ほら耐えきれなくなったぞww

すごい格好でデパート内走らされてるなw
そういうのに目覚めちゃうだろww

葉桜 ひかり(はざくら ひかり)
川沼東高校の体育教師。いたずら好きで自由すぎる性格から「奔放すぎる葉桜」と呼ばれて、生徒たちからあきれられつつも好かれている。
隆のことは学校でも「タカ」と呼んでとても可愛がっているが、傍から見るといじめているようにも見えなくない。生徒会顧問の他に水泳部顧問もしている。

8話{netabare} 二人で川に落ちて…これはあれだ
身体温め合う展開だと思う(笑)
ひか姉ちゃんは案外行動的
規制が激しいw
麦茶より美味しいものがw
もう声だけやんけw
弱ってる時だからこそ言える本音もある(笑)

文化祭
先生が制服着て文化祭デート
制服似合うな(笑)

ひか姉すごい格好してるなw
松風ちゃんそんなことなる(笑)
鍵はお尻にありますw
合法的にパンツ脱がせるな
もう果ててるやんけ
もうここまで弄ばれてたらお嫁にもらって
松風ちゃん案外大胆不敵

高橋 隆(たかはし たかし)
川沼東高校1年。生徒会会計で小さくて顔も中性的。
葉桜先生とは家が隣の幼馴染で、学校以外では「ひか姉」と呼んでいる。
男らしくなりたいと常に思っていて、身長が高くて男らしい人に憧れがある。

9話{netabare}廊下にハマってる人見るののんのんびよりのお兄ちゃんぶりかもしれない(笑)

7巻についてくるDVDただのエロアニメやんけw
この姉先生バカだよねwww可愛いけどww
ひか姉やきもきしてる(笑)
まさかの床が抜けるハプニング

下から見たらすごい光景だなw
おしっこしたい時の振動はあかんw
どこでおしっこプレイしてるんだ(笑)
鈴木君の修理力

ひか姉見放されたと思ってる…いらぬ気遣いたか君w
カップルを邪魔するクマの着ぐるみ
逆に恋のキューピッド(笑)
もうめちゃくちゃやんけw

幼馴染だからこそ分かる思考回路
着ぐるみの中って入れるのw
もうどんなハプニングだよw

これはこれで上手くいったんじゃないの(笑)
こんなお姉ちゃんに振り回されたい
松風ちゃんよかったねw

そしてようやく4人目の先生や!保険医かな?

10話{netabare} みんな先生と付き合ってるww
メガネ君のバイト先海賊か山賊なの
油ぶっかけとか(笑)

絶対零度の立花ってすごい異名だな
立花ちゃんのおっぱい綺麗だな
まじまじと見ちゃうな
油は滑るからな~

はいハプニングw
押し倒されてるのに先生の方が冷静
乳首綺麗そう

クリスマスに先生来訪
立花ちゃんなめてるなw
先生幼少期からかわいいな
昔から表情がわからないタイプなのね

パンツに名前書いてる先生かわいい
トランクス履いて帰る先生なんかそれはそれで…
クマのぬいぐるみ好きなんだな

立花 千鶴(たちばな ちづる)
川沼東高校の養護教諭。場の空気が一瞬で凍る発言をするため、「絶対零度の立花」と呼ばれている。

11話{netabare}まさかの先生と南の島旅行(●´ω`●)
先生水着持参

先生下の水着も上もはっちゃけてるなw
もう痴女ですわ(●´ω`●)
やどかりというか乳首w
感触でわかるだろうにw
先生の乳首の形わかっちゃうわ(笑)

拗ねてる先生かわいい
温めあいたいだけの展開w
先生の鍾乳洞がw
その体制えっろ
立花ちゃんお召し物自分から脱いでない?(笑)
水滴で感じる先生きゃわわ

おっぱいは不可避
何このロマンティックな展開( *´艸`)
まだまだ生徒の域は…あれ案外いいんじゃない(笑)

田中 甲(たなか こう)
川沼東高校3年。元生徒会長で、高橋と同じ学校の先輩。佐藤と鈴木は中学校が一緒だった。高校卒業までの残り3ヶ月で彼女を作ることを宣言するが、果たして彼女をつくることはできるのだろうか。

12話{netabare} バレンタインデー…学生の時はなんだかんだ緊張してたなw
この眼鏡君楽しそうだな人生w

大雪で学校に閉じ込められる
ある意味遭難だよな(笑)
弱ってる立花ちゃんかわいい

予期せぬチョコフォンデュ(笑)
本当にエロハプニングが好きだよなこの世界w
もうドキドキ不可避だな

まさかの告白ふられたw
この状況は気まずいなw勢いで色々言わない方がいいw
本当は卒業式の後に…

赤の他人だからこそなれる関係もある
この先生も不器用なんだよな
釣り糸プレイ(笑)
田中ギリギリセーフ

立花ちゃん伝えるの不器用なんだよな(‘ω’)ノ
楽しそうだなこいつらみんなw

とりあえず誘惑に負けて原作6巻まで買ってしまった(笑)

投稿 : 2019/06/27

をれ、

「こら」って言われても..(念のため全12話視てみました)。

全12話視聴記念書込。
ハーフ枠、男子専用の紛うことなきEcch系アニメです。放送できない部分には「こら」マークwがありました。このテの作品はどれだけギャグ要素が盛り込まれるかで楽しさが変ってくると思います。ラッキーに依存した直接的なE表現が多いので、人によっては視て直ぐに飽きるような気がします。思春期になりたての頃の年上女性に憧れる時分の少年の妄想的なお話ですが、その頃の気持ちを振り返ってみることがマストだと思います。声優さんたちはベテランばかりで、上手く役をこなしていたと思います。

一話めの感想。
一話めのギャップ萌え要素は、普段お仕置きキツイのに甘えてくるみたいな感じかな。CV上坂すみれが出演&主題歌歌手していました。

投稿 : 2019/06/24

なんでここに先生が!?のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
なんでここに先生が!?のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

なんでここに先生が!?のストーリー・あらすじ

なんでここに先生が!?――いろいろな場所で巻き起こる、大人の魅力にあふれた先生と男子高校生によるギリギリ感満載のエッチなハプニングの連続。先生たちの普段は見せない意外な素顔を、知れば知るほど好きになる!過激なシチュエーションで描かれる『あまあま』で『たゆたゆ』なかわいい先生たちとのハイスクールライフ!(TVアニメ動画『なんでここに先生が!?』のwikipedia・公式サイト等参照)

2019年春アニメ
ティアスタジオ
nankoko-anime.com/
【OP】上坂すみれ「ボン♡キュッ♡ボンは彼のモノ♡」【ED01】児嶋加奈(CV.上坂すみれ)ver.「りんご色メモリーズ」【ED02】松風真由(CV.後藤邑子)ver.「りんご色メモリーズ」【ED03】葉桜ひかり(CV.石上静香)ver.「りんご色メモリーズ」【ED04】立花千鶴(CV.山本希望 )ver.「りんご色メモリーズ」

上坂すみれ、鈴木崚汰、後藤邑子、増田俊樹、石上静香、山本和臣、山本希望、小林裕介

原作:蘇募ロウ『なんでここに先生が!?』(講談社「ヤングマガジン」連載)
総監督:金子ひらく、監督:所俊克、キャラクターデザイン・総作画監督:たむらかずひこ、脚本:高林ユーキ/藤丸悠里、美術監督:hidehide、美術設定:椎野隆介、色彩設計:古川康一、コンポジットディレクター:みやがわよしかず、編集:柳圭介、音楽:吟、音響監督:森下広人、音響効果:八十正太、音響制作:叶音

この頃(2019年春アニメ)の他の作品