「デュエル・マスターズ!!(TVアニメ動画)」

計測不能
5.0

デュエル・マスターズ!!の感想・評価はどうでしたか?

デュエル・マスターズ!!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
デュエル・マスターズ!!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

デュエル・マスターズ!!のストーリー・あらすじ

主人公・切札勝(ジョー)は絵を描くこととデュエマが好きな小学4年生。クリーチャーを生み出す能力を持つ“しゃべるデッキケース"ことデッキーと相棒「ジョーカーズ」を生み出し、ライバル達とのデュエルに挑む!ある日、「水文明」のマスター候補・キャップと出会ったジョーは新たな力「超ガチャレンジゾーン」を教わる。キャップは、闇文明に浸食され滅びようとしている水文明を救う為に、ジョーに協力を頼むのだった。そんな中、なぜか敵であるゼーロの元にもキャップの姿が・・・。そして、ゼーロにも「超ガチャレンジゾーン」を伝授しパワーアップさせるのだった。果たしてキャップの真の目的とはいったい!?そして、ついに文明の未来を賭けたジョーVSゼーロの戦いが幕を開ける!!(TVアニメ動画『デュエル・マスターズ!!』のwikipedia・公式サイト等参照)

2019年春アニメ
ブレインズ・ベース / 小学館ミュージック&デジタルエンタテイメント
www.tv-tokyo.co.jp/anime/dm3/
《OP》はやぶさ『超天フィーバー!』《ED》ビリケン『ココロノキャンバス』

小林由美子、佐藤せつじ、豊永利行、白石稔、豊崎愛生、釘宮理恵、菅原雅芳、渡辺久美子、西谷亮、森永理科、武田幸史、市川太一、森田成一

総監督:佐々木忍、監督:石踊宏、シリーズ構成:加藤陽一、キャラクターデザイン:薮本陽輔、音楽:五十嵐"IGAO"淳一

この頃(2019年春アニメ)の他の作品