「かえるのピクルス -きもちのいろ-(TVアニメ動画)」

計測不能

かえるのピクルス -きもちのいろ-の感想・評価はどうでしたか?

mamiko さんの感想・評価

ピクルスに癒されます

カエルのピクルスは、落ち込んだ時や側にいて欲しい時に寄り添ってくれます。色とりどりのピクルスも居て性格も違って、癒されたり笑顔が顔に出ました。
ほんわかしたい人におすすめです(*^^*)

投稿 : 2021/01/09

じぇい爺 さんの感想・評価

投稿 : 2021/01/11

かえるのピクルス -きもちのいろ-のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
かえるのピクルス -きもちのいろ-のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

かえるのピクルス -きもちのいろ-のストーリー・あらすじ

「かえるのピクルス - きもちのいろ -」は、1994年に誕生した、ナカジマコーポレーションよるカエルのぬいぐるみのキャラクター「かえるのピクルス」(pickles the frog)を主人公としたTVアニメ。「かえるのピクルス」はバラエティ番組「アメトーーク!」のセットとしても登場する。アニメ化にあたっては、監督を「映画 すみっコぐらし とびだす絵本とひみつのコ」で絵コンテ・演出を務めた浅井幸信さんが、制作をサニーガーペンが務める。(TVアニメ動画『かえるのピクルス -きもちのいろ-』のwikipedia・公式サイト等参照)

ティザー映像・PVも公開中!

2020年秋アニメ
サニーガーペン
pickles-anime.com/
木根尚登『Hopping On』

池田昌子、奥菜恵、金村美玖、要潤、木根尚登、木村昴、七海ひろき、丹生明里、林原めぐみ、早見沙織、森口博子、渡邉美穂

監督:浅井幸信、人物キャラデザイン&作画:越前菜都子、脚本:待田堂子/ひるまちかこ

この頃(2020年秋アニメ)の他の作品