「アイドリッシュセブン Third BEAT! 第2クール(TVアニメ動画)」

計測不能
★★★☆☆ 3.0 (1)
3.0

アイドリッシュセブン Third BEAT! 第2クールの感想・評価はどうでしたか?

蛍火 さんの感想・評価

投稿 : 2022/09/24

アイドリッシュセブン Third BEAT! 第2クールのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
アイドリッシュセブン Third BEAT! 第2クールのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

アイドリッシュセブン Third BEAT! 第2クールのストーリー・あらすじ

デビュー1周年を迎え、記念のライブツアー開催が決まったIDOLiSH7。 先輩であり、良きライバルであるTRIGGER、Re:valeも それぞれに華々しい活躍で注目を集めていた。 そんな3グループの人気が高まる一方で、芸能界の“ノイズ”が彼らに近づく。 噂、敵意、臆測、仕掛けられた駆け引き。 夢や憧れだけでは生き残れない、華やかな世界の裏側。 様々な思惑が絡み合うなか、 アイドル業界を揺るがす“新勢力”も密かに動き出していた――。
(TVアニメ動画『アイドリッシュセブン Third BEAT! 第2クール』のwikipedia・公式サイト等参照)

2022年秋アニメ

この頃(2022年秋アニメ)の他の作品