「絶対衝激~プラトニックハート~(OVA)」

47.8
★★★☆☆ 2.6 (80)
2.3
2.6
2.9
2.6
2.7

絶対衝激~プラトニックハート~の感想・評価はどうでしたか?

noindex さんの感想・評価

…なるほど、これほど酷いラストは見たこと無いかもw想像以上だったwアニメ史上最悪の最終回か?

dアニメストアで視聴。全5話のOVAで修正無しのエロシーンが満載。
パチスロ原作っぽいが、一応はパチに限定していないメディアミックスらしい。
内容は女子だけの格闘バトル物で、勝ち残ればどんな願いも叶うプラトニックハートが手に入るという聖杯戦争もどきな話。でもFateよりも一騎当千に似ている。服が不自然に破れるしwコスプレ版一騎当千と言えるだろう。
携帯メールで無茶ぶりな指示が来る展開は王様ゲームっぽい。

ツッコミ所は満載で、{netabare}須磨先生の化学式コンボはシュールで笑えるw普通の攻撃だと思って無視すればいいで済んでるしwマスタードガスのC4H8Cl2Sは勉強になったw大門寺三姉妹の攻撃はもろにジェットストリームアタックだしw{/netabare}
それ以外にも、ルール無用なのだから殴り合いしないで最初から飛び道具使えばいいのにとかツッコミ所は山のようにあるが、突っ込んで楽しむしかないアニメでもある。

そしてこの作品の最大の特徴である、あまりにも、あまりにも酷すぎる最終回だが…「何が起こってるんだ…?」とただ茫然とするしかなかった。{netabare}つーかこんな回りくどいことしないで、棗が親友として信頼されてることを利用して綾を捕まえて人質に取るとかして、綾の母親を最初に殺せば良かったのにとしか思えないのだが…それで綾も苦しめられるし。
最後、綾が棗の母親に会いに来て終わったが、綾はあの後どうしたのだろうか?という余韻が残ったのは良かった。謝罪するのか、それとも…。{/netabare}
怖いもの見たさで、とにかく酷い最終回を見てみたいならお勧めできなくもない。話数は少ないし。

声優陣は実力派揃いだが、OPの歌が下手すぎるのとEDの絵が下手すぎるのは気になった。

投稿 : 2019/01/15

アハウ さんの感想・評価

服が破けすぎ

キックしただけで服が破ける稀有なアニメです。

それぞれ色々な思いがあり、願いが叶うプラトニックハートを得るために、町中でバトル。
負けると鬼畜の仕置。

服は紙でできているみたいな感じで、破けていってエロさをだそうとしたのでしょうが、バカバカしくてかえってエロさが感じられません。

最終5話が輪をかけて酷いです。
今までの設定を覆します。友達じゃなかったの?

{netabare}最後母親強すぎ@@;{/netabare}

パチスロの企画だけでやめておいたほうが良かったかも。

名塚佳織さん、明坂聡美さん、神田朱未さん、野中藍さん、植田佳奈さん等、声優さんは無駄に豪華なのが泣かせます。

DVD買ったのを後悔しました。

投稿 : 2018/04/17

あまり得点をあげれない

胸糞悪いバトルアニメ

質の悪いアニメは途中放棄で評価まで来ないのだけれど

ある意味胸糞悪さで最後まで見せるとはさすがなのかも?

最初から最後まで最強ヒロイン胸糞悪く終わる

マイナー胸糞悪さマニアには最高の作品かも

私はマニアで無いので低評価アニメ

胸糞マニアの方お勧めですよ

投稿 : 2017/12/29

たっぷりおから さんの感想・評価

質の悪いお色気アニメ。バトルものとしても最底辺。

設定が悪すぎる。武器使用可・助っ人可のルール無用バトルはまだしも攻撃が当たるだけで服が大きく裂けるのはいかがなものか。ここまでやり過ぎだと見ていて不快でしかなかった。他にもキャラの特殊技能に難がある奴いるし、最終話のネタ晴らしの内容ももう無茶苦茶。キャラクター原案の八宝備仁氏は作品に恵まれないことで有名だったらしいがこれを見た後なら納得出来る。

お色気バトルものは「一騎当千」「天上天下」「ハイスクールD×D」など決して層が薄いわけではない。それらが好きでないならこの作品は絶対おすすめしない。特別な興味がない限り視聴する時間を別の作品に費やすべきである。

投稿 : 2017/09/16

りゅぅぞぅ さんの感想・評価

スロットから視聴を行った

ジャンル ストリートファイターズの女だけver

ストーリー

ある日の帰り道、ナツメと何気もない話の途中

キャットファイトに遭遇した

巫女 VS キャビンアテンダントのキャッツファイト

それに乱入した アヤ

戦いは中断したが、アヤはこの戦いに巻き込まれることになる

プラトニックハートを集め、最後の1人まで勝ち抜けば

夢が叶うという都市伝説

現実にそれが行われており、

巫女である美子(みこ)は 友達が欲しいという願いを叶うべく

戦っていると アヤとナツメに教える

アヤとナツメはミコの友達になることで ミコの願いをかなえることで

ミコが戦う必要性をなくすが・・・

帰り道、アヤの携帯に連絡が

それはプラトニックハートの特別参加への連絡だった( ゚Д゚)

血塗られた闘いが始まる

声優陣は豪華ですが

あえて、好きなキャラトップ3はなしで

スロットではでていませんでしたが、自動車整備士みたいなやつ

反則じゃない? スパナを飛び道具反則だろう

石投げるのと同じじゃない(*_*;

面白いと思ったのは

顏を殴ったら、 胸がやぶけ  股間を蹴ったら パンツがやぶれる

そして、5話で

ミコ・ナツメは・・・ 敵だったと( ゚Д゚)

とんだ茶番だぜww

投稿 : 2017/08/13

てんてん さんの感想・評価

へ?

シリアスなのにバカなことをやっててマジで笑った。

2話目とかコメディーかなとか思った。

でも、最後のネタバラシはちょっと同情したけど、やっぱり締めくくりがダサすぎて笑った。

投稿 : 2016/07/21

エクスカリバー さんの感想・評価

8点 最近スロットで2が出て5話だし再度見直して見たけど

スロット液晶のアニメ演出の方が作画がいいとかコレに携ったアニメ製作者達は恥と思って欲しい
原作をどこまで再現したのか知らないケド最終回の展開、内容もまるで稚拙
画質も大してよくないただの乳バトルアニメな感想
エロ&バトルは個人的には嫌いではないのだが
コレや一騎当千みたく
エロ>バトルなのはx見ててしんどい
バトル>笑い>エロ(おまけ程度)
くらいじゃないとねえ
膝蹴りで服やぶれすぎw

投稿 : 2016/05/10

渡辺探偵事務所の所長 さんの感想・評価

これもスロットから

当時この台が人気を博したんですよね。
アリストクラートで結構売れた台のはず。

で、自分はアニメを見てから打つ人なのでアニメを見たら

@@「絶対衝撃!!!!!?」電撃が走ったね。
お、お、面白くない。
主人公の女の子が好きなら見てみてはいかがでしょうか?

伊勢島 綾ちゃんの声優さんが名塚さんなのでお勧め。アマガミの絢辻さんだよ!

それ以外ストーリーなどは目を見張るところがある。(悪い意味で

投稿 : 2016/05/03

たぁろぉすぅけぇ さんの感想・評価

たしかにっ作品としてっだれかにっオススメはぁしなぃっ

ランキング上位作もぉだぃたぃみぉわってきたのでっ(シュタインズゲートはぁなぜか途中断念中っ花の名前はぁまだとっとこぉっコードギアスはぁはなから却下だしぃっ)そろそろっ禁断の果実っ低評価作にぃぃってみたぃとぉもぃまつっ(てへぇっ)
原作的なぁものをょんだわけではぁなぃのでぇそぉぞぉっですがぁぃかんせんっ中途半端すぎるぅつづきっありそぉだけどぉどぉゃってつづけてぃぃのか見当もっかなぃっ(ぉもしろくぅ魅力的にぃダヨっつまんなくてぃぃならどぉとでもなるっこの作品のょぉにっ)諸事情にょりぃっ断念しましたぁっって印象っ(中止がぁ決まったんだけどぉがむばってぇゴリ押ししてぇあそこまでもってったのかぁっアソコまでぇもってっちゃったからぁ中止がぁ決まっちゃったのかはぁナゾ)たぶんっタイアップ関連商品おぉまぁけぇっc/w的なぉしごとでぇけっこぉじゅうにやらせてもらったんぢゃなぃかなぁぢゃなぃとこぉはっならなぃっ(そぉぞぉっですがぁっ銭を生み出す責任感がぁっかんぢられなぃっ同人アニメ臭がするっむしろ同人アニメのほぉが必死さがつたわってくるっのもぉたまにごくまれにぃあるっかもしれなぃ気がするぅっ)chanceもらってゃってみたけどぉゃりたかったコトにはぁほどとぉかったっって感じぃっなんとなくぅぃぃたぃコトわかる気がするぅっ展開はぁともかく説明はぁ正しいコト言ってるしぃっバトル後のアヤの口元でぇ伏線的なモノはろぉとしてたしぃっ絵面キラィぢゃなぃしぃ低予算(たぶんっ)のわりにはぃぃできだとぉもぅっ
この全5話っだれがぁどぉみてもぉ駄作以外のなにものでもないしぃこの評価はぁごもっともっなんだけどぉっこのぉしごとを糧に成長したスタッフぃるんぢゃなぃかなぁっ(そぉぞぉっだけどぉっ)

投稿 : 2015/08/18

まんがーる林 さんの感想・評価

衝激的なラスト

1話は退屈だが、2話の先生とのバトルは無茶苦茶で笑える。
3、4話も主人公が鬼畜すぎてなかなか面白い。そして問題の5話・・。
ここまでの最終回はなかなかないレベルの破壊力。最後の終わり方もゾッと
させられる。衝激を味わいたいクソアニメ好きには是非ともおススメしたい、
しかし二度と見たくはないアニメでした。

投稿 : 2015/08/01

理美 さんの感想・評価

もう一捻り欲しかった。

途中まではつまらなかった。胸もお尻も見せる必然性を感じない。まあ、お約束と言うところかな。
ただ、最期の終わり方がちょっと………。母強すぎ! あそこは、主人公が死にさらに母親も死んで、巫女達の復讐劇完了のほうがすっきりした終わり方だったと思います。

投稿 : 2015/05/31

るるかん さんの感想・評価

まぁ~酷いww

これは何?
母は強しってことでいいんでしょうか?ww
・・・にしても強すぎだろw

バトル描写も、必殺技も、なにもかもチープ!
戦うたびに胸露出すればいいってもんじゃない
よ。
比べるのもイヤだけど、一騎当千のクォリティー
の10分の1も無い露出シーン。全く美学が感じ
られない。

最後の衝撃が唯一の考えられた結末なのだろうが、
これも無茶すぎるってw

これは何?・・・が正直な感想w

投稿 : 2015/02/23

ミラージュ さんの感想・評価

確かに衝撃だわ…w

他の方のレビューを見て気になって仕方なかったので見てみました。
意外と知ってる声優さんが出てたのがまず驚いた。

プラトニックハートとか言うなんでも願いが叶うアイテムを目指し、女同士で戦うアニメでした。なにが衝撃なのかわからなかったが、最終話いきなり話がめちゃくちゃに進み、かなりえぐい結末になってしまいました。

身近にいる人って実は危険なのかもしれませんね(

投稿 : 2015/01/22

ゆりなさま さんの感想・評価

オススメできませぬ(´_`。)

当時この作品のスロットがでたときに
付き合っていた彼がたまにスロットやってて
この絶対衝撃について聞いたら、
アニメあるけどお前は観ない方がいいと思うよっw
って言われたんです。

なんか観ない方がいいと言われると観たくなる。アニメだと余計にっw
と思い観てみました。

なんだかまぁバトルはするものの精神的にラストは残酷でした。
それこそ悪い意味で衝撃的^^;
鬱というのでしょうか。気分最悪でしたっw
友情もなにもかもぶち壊しです。
精神的に強い方じゃないのでこういう終わり方嫌だな〜なんて
思いました。
なんていうかひどかったな〜。

観た感想言ったら・・
だから観ない方がいいって言ったでしょ!!
と言われたのは言うまでもありませんっw

精神的に弱い方には特に
このアニメはオススメできません(ノД`)・゜・。

投稿 : 2015/01/20

るすぃー さんの感想・評価

THE どんでん返し

これから見る人へ
●正直見なくてもいい作品だ!
 パチスロからアニメを見始めた人間ならなおさら見るな!
 もっと面白い作品はたくさーーーーんあるぞ!
 正直最後のどんでん返し以外はマジで見どころがないぞ!
 最後までついていける猛者だけ見たほうがいい!
 俺はもう見ないがな!

投稿 : 2014/10/28

じゅんpi さんの感想・評価

うーん

どうして、服がすぐ破れるのだろうか、、、
すぐにちちが出て

裸に近くなっていく(´・ω・`)

ストーリーと展開はよかったのに、
そこがなかったらなーー

旧作品だからしかたないのかなー

投稿 : 2014/07/11

野菜炒め帝国950円 さんの感想・評価

エロくて衝撃終盤衝撃。Wでお得。

ほぼ入れ替えのため新規で。

格闘センス溢れる女子高生がどんな願いも叶えてくれる宝石ドラゴンボ・・プラトニックハート争奪戦を戦い抜くお話。
全5話。
似たようなタイプの一騎当千を割と明るいパンツアニメとするならこちらは割りとシリアスなパンツアニメ。

見所は、もはやギャグの領域にまで達している戦えば不自然に破れる服。
だがちょいエロ格闘物の定番でもあるし春と言えば桜。夏と言えば花火のようなものだ。なにも問題ない。

頻繁にアップで映される胸や下半身。
実にサービス精神旺盛で大変結構である。是非1度交通量調査のバイトの皆さんに作中何度胸のアップがあったかカウントして貰いたい。

登場人物が非常に可愛い。
無論、中には所謂外れもいるが大体可愛らしい。
特に主人公は一騎当千のアホの主人公より断然好みである。
あらゆる作品の格闘娘の中でも最上位に位置する魅力。
お前の好みなんて聞いてない?んじゃ次。

終盤~ラストの展開はタイトル通りの衝撃が走る。
タイトルに嘘大げさ紛らわしさ無し。ジャロなんていらない。

難点は1~4話の退屈な展開。
まぁ退屈と言ってもそれはあくまで話自体を指すのであって決して見れないレベルじゃない。
何故なら微エロがあるから。それだけでも視聴のモチベは十分に保たれる。
ん?この作品からエロを抜いたら?そりゃカレーの無いカレーライスよ。

そのストーリーも先に書いた通り終盤辺りからいい意味で暗雲が立ち込めて来る。
そこからはまさに怒涛の展開。大どんでん返しなのだ。
このラストの展開はねぇ・・。
随分思い切ったことしたなぁと本当思うよ。よくもまぁこんなん思いついて実行したなと。
間違いなく賛否別れる終わり方だがコレのおかげでインパクトある作品になってると思うのよ。

こうなってくると惜しいのがそれ以前の1~4話くらい。
サービス精神は買うが出来ることならこの辺りでも話自体の出来である程度引っ張ってくれていたら・・・。
エロとストーリーが見事に融合した伝説の神(エロ)アニメになっていたのではないかと?
思う?本当に?突っ込まれると自信が揺らぐが結構いい線行ってたと思う。
微エロと戦う女の子が好きな同士達にはお勧め。

投稿 : 2014/02/19

シリーズ構成:白根秀樹
 キャラクタ原案:八宝備仁
 キャラクタデザイン:宮田奈保美
 制作:スタジオ旗艦

OP:「タツマキWAVE」
     by Little Non

ED:「Will ~ココロノ道標~」
     by 伊勢島綾(名塚佳織)
■主な登場人物{netabare}
 伊勢島綾
  天性の格闘センスを持つ女子高生
■感想
 本作品は、(ヴァリアブル・ジオ+一騎当千)÷100といった雰囲気の内容である。元々パチスロのプロモーションだったからなのか、仕事としてはかなりのやっつけである。

まずヴァリアブル・ジオの要素があるのはストーリーや設定の部分。街中で女性達が突然闘いを始める、唐突だが一応闘う理由はある。だがヴァリアブル・ジオでは街中であるにも拘らず突然リングが現れるのに対し、本作品では完全なストリートファイトとして闘われる。

次に一騎当千の要素があるのは戦闘シーン。この時点でお解かり頂けるとは思うが、兎に角着衣が敗れる。何が何でも兎に角着衣が敗れる。只その一点だけで一騎当千の要素とした。

肝心の見応えについては正直酷いと思う。戦闘シ-ンに動きが無く見るに耐えない。一騎当千はまだ動くだけマシであると痛感した。エロを求めているわけではないが、肌の質感なども数段落ちる。

そしてタイトルにも偽りを感じる。色んな意味で「絶対衝激」を受けることは間違いないと思うが、決して「プラトニック」だとは思えない。

ネタとして以外の理由で視聴することはお奨めできない。見始めたら最後まで見る、と心に誓っていた私には、3話以降は苦痛以外の何者でもなかった。

■蛇足{netabare}
 こんな作品でプロモーションになったのだろうか。

最近のアニメのパチスロ化にも言えるが、アニメを見てパチスロに手を出す客がそれ程多いように思えない。

投稿 : 2014/02/02

ヴァッハ さんの感想・評価

ヒョエエエエ!!!!

まさにその一言ですがな。

バトルを楽しもう→迫力無い、展開ひどい、つまらない
エロを楽しもう→作画の問題でエロくない

何楽しめっちゅうねん!
八宝備仁の絵を楽しむしかないのか・・・

投稿 : 2013/12/09

kinnio さんの感想・評価

衝激と言うか・・・地雷?

この作品に携わったスタッフの方々の報われない
ご苦労に合掌です。
作る労力は秀作も駄作もそんなに違いはないのに

でもまあ出来上がった作品がすべてですから
言っても仕方ないのですが。
感想は「見なければ良かった」です。
パチスロで話題になったので見る人も多いでしょうが
ひっそりと蔵に入れておきたい作品です。

投稿 : 2013/10/10

gallery+ さんの感想・評価

個人的ワースト1

OVAでDVD1本につき30分のお手軽な出来。バトルアクションアニメなのに作画も荒く動きも少なく表現も設定も稚拙。見るべきシーンは皆無に等しい。ダメージを受けた箇所の衣服が紙のように破れていくという、分かり易い野球拳方式。
単なる出来の悪いクズアニメだと思っていたら、ラスト一話で超絶の鬱アニメであることが判明。まさに絶対衝撃。えげつない台詞が似合わない声優さんのえげつない台詞に、見事にドス黒い気分にさせられた。

てゆうか、バトルアクションアニメなのに最終話にバトルが一切ないというのは如何なものか。バトルのカタルシスさえ放棄するという、ある意味最高・最悪に期待を裏切るアニメ。
敢えて気分が悪くなりたい人にはオススメ。

投稿 : 2013/06/07

ヒロ(4代目) さんの感想・評価

衝撃 ・・・。的なものは一切。

このアニメをみて・・・
衝撃(トキメキ) は 感じなかったなぁ・・・。

失笑 (笑激)は 感じたかもしれませんが。
エロ展開に もって行くけど イマイチな感じで

よく 最後まで見続けたな コレって 感じでした。

投稿 : 2013/02/22

Comprends さんの感想・評価

皆の感想でわかると思いますが……

これまでに観たアニメの中で一番ダメですね……。

この作品より悪いアニメを探すことは難しいでしょうね。
観た後に残る不快感が絶対的な衝撃というつもりなら間違いです。

不快感は不快感であって、衝撃ではありません。
パチスロ等コラボした他の企業もあまりの酷さに驚かれたことでしょう。

これについては、個人的にもっと深く残念な部分があるのですが、それは心にしまっておきます。

投稿 : 2012/12/17

劉将軍 さんの感想・評価

色々ヤバかった

ラストがホントに衝撃的で、「マジかよ・・・」って感じになりました。(感動ではないです)
まあ、一度見てみると良いと思います
全5話のOVA作品ですからすぐに観終われます

投稿 : 2012/09/22

びふぃずす菌 さんの感想・評価

某作品のまこと君もビックリ!

「・・・はっ!誠君もビックリじゃねぇかー」と、天井に向かって叫んでました(*つー`*)エヘッ

某作品のように恋愛ものではないんですが…w
他のレビューでも書かれている通り、衝撃が大きかったです。

ここだけの話、自分全部見たわけじゃないんです。
1話、2話、3話見て、最後が気になって最終話にとんじゃいました(´・ω・`)
アニメ見る者としてあるまじき行為。
煽ってくれても、罵ってくれてもいいです…。
ですが、これだけ聞いてください!見てない人はダメ!×
{netabare}全部見なくても話がわかります。大事な部分は1話から数話で、後は退屈な戦闘シーン。{/netabare}

全5話の短編ですし、衝撃を求める人と超暇な人「だけ」観てみる価値はあると思います。

<キャスト>
劉 月麗 → 植田佳奈
早川 泉 → 平田宏美
本間 治基 → 鈴木達央

<内容>
「プラトニックハートと呼ばれる宝石を集めれば、どんな願いも叶う」という都市伝説がある。女性限定で選ばれし者だけがこれを巡る争奪戦に参加できるというが、その詳細は謎である。

投稿 : 2012/08/16

ぽぽたん さんの感想・評価

ひどい内容に衝撃

ただ単におっぱいアニメに過ぎない。
感動も涙も無くつまらないだけ。
観終わった後、あまりのひどさに衝撃を覚えた。

投稿 : 2012/08/15

しげ さんの感想・評価

衝撃のラスト

最初はゆるめのレディース物語かと思ったけど、話が進むにつれて視聴者の意表をつく展開になる。作画は良いとは言えないがそれなりに内容が面白いので続きが気になり全五話一晩で一気に観賞できた。

投稿 : 2012/08/15

だわさ さんの感想・評価

見終わった後の吐き気を伴う不快感はなかなか最悪でした(。・∀・)ノ゙※酷評閲覧注意

OVA全5話(各30分)。
パチスロあり。
10社くらいのコラボ制作作品。
微グロ…?

以下感想
「絶対衝撃」っていうくらいだから、衝撃的な展開が約束されているかのような錯覚とともに視聴しました。
えー、はい。
いやー確かに衝撃でしたよ。

作品の雰囲気とはかけはなれたOPからはじまり、角度によっては別人になってしまう、なんかちょっとない作画とともにお送りするこのまさに「気分の悪くなる陰惨エンディング」を迎えるストーリーはなかなかどうしてイかれてましたw

話の負の連鎖っぷりがひどいので、2009年に出たというスロット機はさぞかし負の連鎖台だったんだろうと、それこそ負の連鎖のような想像をしてしまいますが、とりあえず打ったことないですw

鬱ってのも、なんか、どうしようもない現実味や自己投影みたいな怖さがあればそれなりに良かったよーな気もするよーな…。
ぶっ飛んだ超設定のもとでの鬱ってのはただ気持ち悪いだけなのかなーなんて思ったり。

まとめると、現実味や自己投影のような怖さのない、漠然とした気持ち悪い鬱だけが後味になるしんどいアニメでした。ま、一人の意見ですけどねーw

最後、これ、考察してくださいねー的な描写があったけど、考察する気にならないのでスルーしまーす。

今んとこ誰にもオススメする気にならんっす。

こわいもの見たさ的な気持ちで視聴するときって、基本後悔する感じだなー…

投稿 : 2012/04/25

最終話で色々覆される驚愕のアニメ

全5話のOVA作品。

最初は薄皮をめくるように服が破ける笑えるアホエロバトル主体のアニメに思われるのですが
徐々に怪しげな展開になり、最終話で一気に酷いホラーサスペンスになります(笑)
一応伏線らしきものはありますけども、全くもって予測不能な衝撃的展開。
スクールデイズよりよっぽど酷いといいますか、首をゴキゴキやりだしたときにはもう笑うしかない。
全てにおいてクオリティ低めですが、その脈絡無い衝撃展開にはきっと驚くのではないかと。
いや不快にすら思われる方がほとんどかもしれませんが(笑)
まぁとにかく最初から最後まで酷いアニメではありますが、結構面白かったかな・・・w
全くおすすめ出来ませんが、その酷さを味わう寛容な心があれば楽しめるかも。

投稿 : 2012/04/24

aokabi さんの感想・評価

かなりアレなアニメ

うるせぇオープニングソング
ショボイ作画
やる気の無い乳首
無駄に重いストーリー

何よりエンディングはもうギャグとしか言いようが無い

投稿 : 2012/03/30

絶対衝激~プラトニックハート~のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
絶対衝激~プラトニックハート~のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

絶対衝激~プラトニックハート~のストーリー・あらすじ

プラトニックハートと呼ばれる宝石を集めれば、どんな願いも叶う」という都市伝説がある。女性限定で選ばれし者だけがこれを巡る争奪戦に参加できるというが、その詳細は謎である。(OVA『絶対衝激~プラトニックハート~』のwikipedia・公式サイト等参照)

OVA
2008年10月29日
zettai.jp/
ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B5%B6%E5%AF%BE%E8%A1%9D%E6%BF%80

この頃(2008年10月29日)の他の作品