「うたの☆プリンスさまっ♪マジLOVEレボリューションズ(TVアニメ動画)」

64.5

うたの☆プリンスさまっ♪マジLOVEレボリューションズの感想・評価はどうでしたか?

にゃん^^ さんの感想・評価

続きだからできれば前のを見たほうがいいかも^^

1話目
国際的スポーツの祭典「SUPER STAR SPORTS」が
こんど日本で開かれるんだけど
オープニングで歌えるのは
その国の代表のアーティスト☆

シャイニング事務所はそのイベントに
「QUARTET NIGHT」を推そうって決めたんだけど
「ST☆RISH」のメンバーも
このチャンスを逃がしたくない!って。。

おはなしはほとんど進まなかったけど
「ST☆RISH」と「QUARTET NIGHT」のメンバーが
1人ずつ春歌にからんで来てくれたのがよかったw

ぜんぶで11人もいるのに
みんな個性的なアプローチですごいなぁ☆

おわりに
「レボリューション!」って1人ずつ言ってて
さいご春歌まで。。
にゃんは
まだいるの!?ってわらっちゃったw

2話目
クロスユニット!?
「ST☆RISH」のレボリューションのために
メンバーを分けて小ユニットを作るみたい^^
「SUPER STAR SPORTS」はおあずけw

それで今週は
1泊2日合同ロケのおはなし

「ST☆RISH」と「QUARTET NIGHT」が
2、3人に分かれて
来週放送の「Let's シャイニングTV」の収録

音也、嶺二、トキヤは幼稚園の先生に^^
真斗、蘭丸、レンはふらふら町さんぽ。。
カミュとセシルは華麗なティールームで貴族な午後を
藍、那月、翔は恐怖の心霊スポットw

幼稚園の先生は合ってないかなって思ったけど
クールにやってても子どもたちがよろこんでて
よかった♪

心霊スポットは
翔のビビリと藍のクールな分析が
正反対でおかしかったw

そしてさいごはクロスユニット発表~♬
音也と那月。。レン、翔、セシル。。真斗とトキヤ
みんなの新しい魅力が見られるみたい☆

3話目
クロユニ1組目は音也と那月
ロック・ミュージカル♪

演出家の人がきびしくって
なかなかOKが出なくって
2人が迷ってたら
七海が2人の色を聞かせてくれて。。

2人の演技が
はじめは棒読みで
だんだん
うまくなってくところが上手だなぁって^^

歌は那月が上手だよね
音也は力強い感じw

このミュージカル見てみたいな☆

4話目
美風先輩のおはなし

主演映画をとってるんだけど
演技は完璧なんだけど気持ちが分らないって。。
ふしぎな人なんだけど
ほんとはロボだった(え~っ!?)

1人で何でもできるって言ってたけど
競演の那月と翔クンそれと七海たちが
一生けんめい助けたいって協力してて
さいごはそうゆう気もちが分ったみたい^^

今回は
今までうたプリ見てきて
1番ビックリしちゃった回だったかもw

5話目
クロユニ2組目はレン、翔、セシル
スマホのCMのプロデュースと曲。。
3人はどんなCMにするか話し合うんだけど
なかなか意見がまとまらなくって。。

*・。.♦♫♦♫.。・*゜*・。.♦♫♦♫.。・*゜*・。.♦♫♦♫.。・*゜*・。.♦♫♦♫.。・*゜*・。.

今週の主役は春歌だったね☆

シャイニング社長から
明日までに曲を。。って言われて
どうしたらみんなの心がつながるだろう?って考えた曲♪
3人の心に届いたみたい☆

3人だけじゃぜったいできなかったよね^^

6話目
シャイニングタワーのオープニングセレモニーの曲を
カミュ先輩と春歌で担当することになって。。

今週は
本気を出さなくってもいつでも完璧
カミュ先輩のおはなし。。

お客さんとかには優しい笑顔と言葉だけど
仲間には冷たい感じ。。
超ツンデレなだけかもだけど
こんな感じの人ってにゃんは苦手だなぁ。。

苦しい思いしてやっとできた曲を持ってって
「こんな曲。。」とか言われちゃったら
にゃんだったら
どうしていいか分らなくって泣いちゃいそう。。

でも
セシルはいつも見ててくれて
そんな時もなぐさめてくれて
こんな人だったら
イケメンじゃなくっても好きになっちゃうよね^^

さいごは急にシンデレラ!?
あれってやっぱりカミュはツンデレだったってゆうこと?
カミュの気もちはよく分らなくって。。
コメディ回だった。。のかなぁ。。

7話目
今週は蘭丸先輩の回

春歌に
ソロの新曲はロックじゃないのをたのむって
ロックは封印するんだって。。

ロックは好きだけど
前のバンドの解散するときみたいな気もちを
もう味わいたくなくって
今の「QUARTET NIGHT」を大事にしようって
そんな気もちだったみたい

ちょっとイライラした気もちは伝わったけど
おはなしはよく分からなかったみたい

最後にロックフェスが終わったあとの会場で
春が書いた曲を歌って
ロックはソロでも歌えるって気がついたとかなのかな?

8話目
さいごのクロユニ
真斗とトキヤが「ネオドリーム音楽祭」に出ることに。。

真斗とトキヤって何だかそっくりだよねw
感じも似てるしマジメだし
にゃんはどっちも好き^^

今回は歌詞を先に作ることになって
2人はがんばるんだけど
似てる2人だから
つまっちゃったらなかなか抜け出せなくって。。

今回のおはなしって5話に似てたみたい?
でも
こっちは合いすぎてて決まらなくって。。

けっきょく
春が2人を見て作った曲のほうが先だったね^^

あと
みんなの応援のお弁当とかも
気もちが伝わったかも☆

9話目
今週は「QUARTET NIGHT」の寿先輩の回♪

「QUARTET NIGHT」の中で1人だけ
温かくってやさしそうで
いるだけで周りが明るくなりそう☆

そんな寿先輩と春歌のデートみたいだった
ほかの人達より似合ってるかも^^

さいご
「なーんちゃって」がなかったらどうなってたのかな?って
ちょっと想像しちゃったw

そう言われたらきっと春が困るって思って
わざと言ったのかなぁ^^

10話目
「QUARTET NIGHT」のトリプルSのエントリー曲を作るのに
4人+春歌が合宿

みんなバラバラみたいだけどアツい思いでつながってる
いい曲ができたみたい♪
春歌って天才だよね^^

それから「ST☆RISH」

街ではみんな「ST☆RISH」がキテる!って
トリプルSのエントリーに出ないの?って。。
1つの事務所から2つのユニットがエントリー
できるようにならないのかな?

11話目
「QUARTET NIGHT」が合宿から帰ってきたけど
春歌はまだ。。

「QUARTET NIGHT」の4人は
何にも言わずに行っちゃうし
空気わるいなぁ。。

春歌の作った「QUARTET NIGHT」の新曲すごくって
トリプルSのエントリーは
「QUARTET NIGHT」に決まりそう

でも
「ST☆RISH」のみんなもあきらめてなくって
春歌に自分たちの曲も作ってもらおうって
会いに行ったらちょうど向こうから春歌が。。

春歌もみんなの曲作りたくなって
もうできてるって!

それで
完成した曲をシャイニング社長に聞いてもらったら。。

さいご社長は何て言ったの?
「まだレボリューションがー完成しましーん!」って
聞こえたけど???

12話目
やっぱりシャイニングさんは
レボリューションが完成してないって。。

みんなも春歌もすすめたけどまだ。。
でも
「QUARTET NIGHT」の4人もすすめてくれて
はじめて完成したー!って

ライバルの心も動かすくらいじゃないと
レボリューションじゃないみたい。。
社長が大げさすぎて笑っちゃったけどw
何だかじわーってしてきちゃった^^;

でも
春歌が作った「ST☆RISH」の歌を聞いて
すごいって思った「QUARTET NIGHT」の4人は
「ST☆RISH」に負けないってやれるだけのことやって
春歌に曲のアレンジまでたのんで1番を目指してる!

いよいよSSSのオープニング曲を決めるライブ(?)
どっちが勝つのかな?

13話目
「QUARTET NIGHT」の歌
またやったけど進化しててよかった☆
いつもクールな4人(3人?w)が
アツくなってるところもふつう見れないよね^^

「ST☆RISH」の歌は
「マジLOVEレボリューションズ」で
EDでいつも見てるので
ちょっとがっかりだったけど
いつもは流れない曲とかダンスが見られてよかった♪

2組が終わって
どっちもよかったけどどっち?って思ったら
いきなり「HE★VENS」!?

それも「ST☆RISH」に対抗して7人になったの?
そういえば「HE★VENS」も7文字で3番目が☆(黒いけど)
ちょっとパクリっぽいけどライバルが
同じ事務所の「QUARTET NIGHT」だけじゃなくなったね^^

最終回だったのに
結果が分らないなんてウソみたいー><
でも
また4期もありそうで楽しみだからいいかなっ?
うん、だいじょうぶw

見終わって

1話ごとのおはなしは2期のほうがよかったかなぁ
でも
「QUARTET NIGHT」のおはなしとか歌が
たくさん見られたのはよかった♪

これから4期もありそうだけどまた楽しみだねっ♡

投稿 : 2020/05/29

セメント さんの感想・評価

1000%超えちゃって、2000%この次は?

L O V E の 大 革 命

<物語>
3期もやってたら流石に飽きてきます。
うたプリって元々乙女ゲーで、アイドル男子と恋をする話だったような気がするんですが、いつの間にか「ラブライブ」的なアイドル同士の対決になっているような・・・
春ちゃんほっとんど出てこなかったような・・・
まぁ春ちゃんが居なくても成り立つストーリーだったとも思います。

<作画>
1,2,3期、結構スタッフの入れ替わり激しいんですね。
3期は音楽プロデューサーに上松範康さんが入ってます。

<声優>
上質な腐向け声優をご用意しております。

<音楽>
宮野さんが歌うOP「シャイン」、曲はすごくいいんですが、サビのところのキャラがダンスしてるところがキモいです。
ED「マジLOVEレボリューションズ」、これ結構癖になる曲ですよね。
感じ合うレボリューション、溢れ出すレボリューション、最高にレボリューション、目指そうレボリューション、煌めきのレボリューション、響き合うレボリューション、すべてはレボリューション、覚えちゃいましたよ。

<キャラ>
QUARTET NIGHTのロボット、あれは反則ですよ。
最初何を言ってるか分らず思わず巻き戻して再確認したんですけど、やっぱり何を言ってるか分らず。
ロボットが居るチームには誰も勝てないだろうと思う反面、そういえばST☆RISHにも化け猫が居るしどっこいどっこいですね。

曲ありきのアニメかな~、って思います。

投稿 : 2017/02/20

岬ヶ丘 さんの感想・評価

衝撃のラスト

ゲーム未プレイ。1・2期に引き続き視聴。

本シリーズではST☆RISHのクロスユニット企画と、先輩アイドルグループとの交流の2軸で、物語が展開しています。あとEDの歌はいいんですが、ダンスのときのCGの粗さがかなり気になりました。その辺はもう少し丁寧に演出してもらえると最高のEDになったと思います。

クロスユニットの話は見どころもあり、落としどころもわかりやすく楽しめました。トキヤと聖人のユニット回が個人的にお気に入りでした。基本的に仲がいいメンバーなのでちょっとトラブルになっても最後は大丈夫だろう、という安心感もありました。

一方先輩アイドル単発の話は回によって満足感に差があったかもしれません。先輩アイドルは強い個性をもっているので、なかなか物語を展開しにくかったのかなあと思ったり。個人的には寿先輩が好きでした。楽曲はどれもとても素晴らしくて、先輩らしくおしゃれでかっこよかったです。

ST☆RISHとQUARTET NIGHTのお互いを高めあう関係や、両者の成長の過程は丁寧に描かれていたと思うので、概ね好印象です。

問題は最終話でして、これまでの流れでいけばST☆RISHが勝つというのがお約束だったのですが、ここにきて衝撃のラスト。突然HE☆VENSが登場(しかも人数が多い!!)し、それでもST☆RISH優勢かと思いきや、まさかの決着つかずという展開。リアルタイムで視聴していなかったのでわかりませんが、はじめから続編ありきで本シリーズは放送されていたのでしょうか?

とにもかくにも、ようやく今のシリーズに追いつくことができたのでよかったです。4期もどうなるのかわかりませんが、楽しみにしたいと思います。

投稿 : 2017/01/02

もんちろー さんの感想・評価

3期。

初っ端から、1人1人のときめきタイムみたいなシーンで始まって吹いた。
今回はクロスユニットと先輩組にスポットを当ててるかな。
先輩組ともときめき!みたいな。
そして、そこで終わるんかーい!!!と思わず突っ込みました。

投稿 : 2016/05/19

がぁべら♪ さんの感想・評価

4期に向けてのつなぎっぽい・・・

幻の新人賞・うた☆プリアワードを受賞したST☆RISH、そして新人作曲家のナナミハルカ。彼らは同じシャイニング事務所に所属する先輩アイドル・QUARTET NIGHTとともに、芸能界で着実に活躍の場を広げつつあった。
しかし折しも芸能界では、国際的スポーツの祭典のオープニングアーティストを懸けた戦いが幕を開けようとしていたところから物語は始まる。

今回は先輩アイドル・QUARTET NIGHTとの絡みが多かったデス。
1期・2期とは少し違った感じで、少々胸キュンに物足りなさを感じつつも、キャラソンあり、笑いありとまぁ楽しめたと思います。
ラスト、HE★VENSが現れ、4期に向けての期待は膨らむばかりデス。

投稿 : 2016/05/11

latte さんの感想・評価

革命

3期は先輩のお話とかユニットとかのお話でした。ツッコミどころ満載で笑えました。SSSっていうオリンピックみたいなやつの曲にエントリーしよう!っていうのが軸になってます。

先輩好きなので、それぞれの先輩のお話よかったです。{netabare} 蘭ちゃんが頭ぐしゃって撫でるところきゅんきゅんしました!(笑)嶺ちゃんの余裕な感じとかもすごく好きです。

それにしてもアンドロイドが一番衝撃でしたね・・・もうどこからツッコんでいいのやら・・・(笑){/netabare}

ST★RISHもいつもとは違うメンバーの絡みが多くて新鮮でした。

4期決定おめでとうございます。すごい中途半端なところで終わったので続きも見ます!結果が気になりますw

投稿 : 2015/11/14

sherlock さんの感想・評価

本日は私の好きなキャラを発表したいと思いまっす(白目)…それでは発表します!私の好きなキャラはっ(白目)…ドゥルルー…バンッ!プリンスさまでっす!(白目)うたのっ

※すみません、タイトルでちょっとふざけすぎました(汗)
ファンの方はどうか僕のメッセージボードを炎上させないで~!(笑)

<真面目な感想>
{netabare}今回のうたプリは今までよりもQUARTET☆NIGHTの登場回数が多く
4人の人物像や成長する過程がよくわかるストーリー展開になっていた
また、ST☆RISHの方は様々な組み合わせでユニットを組むことで
それぞれのキャラに今まで足りなかった、もしくは固執し過ぎて見えていなかったものに気づかせ
彼らの新たな可能性について考えさせるような話であった

実際、我々の周りにも自分の立場や周りの目を気にしすぎているせいで
本来の自分のキャラクターに気づいていなかったり、無意識に隠している人は少なくない
そういう人は普段いつも一緒にいる人とは違う人と進んで話をする環境を積極的に設けることで
{netabare}何か思考や心情の革命(revolution)のきっかけにし、
今までの自分よりもさらに自分らしい魅力的な人間に進化(evolution)して欲しい{/netabare}という想いを
この作品を通して感じることができた{/netabare}

<ちょっとだけ不真面目な感想(笑)>
※うたプリファンの方はここから先は絶対に見ないで下さい!!!ww
相変わらずうたプリはボケが多かったので“少しだけ”つっこまさせていただきました(笑)
↓これはほんの一部ですww

開始1分30秒でいきなりハグって欧米かっ!(笑)

会いたいと思ったら会えたから…って抱きついた理由にはならないですよ~ww

「俺が七海のことどれだけす…」まで言って七海首傾げてたけど
植○さん(心理学者)じゃなくてもわかるわっっ!(笑)

会っていきなりお姫様抱っこ(笑)

セシルが読んでた「たのしい日本語」の内容が気になる~!ww

月明かりの下で本読んでたら目が悪くなるよ~←諸説あります(笑)

感情がちぎれるってどういう状況?ww

あんなタイミングよく「好きだー」に鉢合わせることある?(笑)

海底一万メートルうなれ鉄拳ってマリアナ海溝でアクションは不可能でしょww

愛の洪水ってダムはどこに行ったの~~~(笑)

なぜ抱き合ったら周りが光るの~?ww

出会いそうな気がしていたって予言者かっっ(笑)

ダメですよ、私以外の人にぶつかったらって人を選んでぶつかるなんでできませーんww

窓辺に座ってて桜の季節に気がつかないって普段目を閉じて生活してるのかな?(笑)

寿先輩のウインクが多すぎるけどもしかして片目だけドライアイ?ww

Super Star Sportsって名前考えた人誰?(笑)

いや9回もrevolution連呼しなくていいよww
芸人のゴージャ○も真っ青ww

セシルが「カミュ」って言うとき「神」にしか聞こえないのは僕だけ?ww

クッキーにシュールストレミング入れる神経がわからない(笑)

ななみんの作曲速度が尋常じゃない件ww

音楽の力で争いが止むなら軍隊は要らん(笑)

何がダメか言わない監督っていつの時代だよっっww

配役がキャラと真逆ってそんなことある?(笑)

一十木君のエレキギターの主張が強すぎるし思いっきりドラム入ってましたよ~ww

ピックで人を指すな(笑)

先輩をアイツ呼ばわりww

まさかのここにきてロボットのカミングアウト(笑)

省エネモードってプリウ○かっっww

雨の日NGって梅雨の時期はどうするの?(笑)

一人でベッドに倒れこむアドリブってどんなシチュエーションだよww

膝枕羨まし~い!!←すみません、ツッコミじゃなくてただの願望です(笑)

小さなささやき=情熱じゃないですよ~ww

スマホのCMに剣って…酢豚にパイナップルかっw←個人的にはミスマッチという意味ですww

三つの意見が対立したから全部まとめた曲を作るという荒技に出たななみん(笑)

うたプリ名物“ななみんがこけても絶対地面に倒れこまないの法則”ww
あんなタイミングよくセシルが助けてくれるって絶対なななみんの後ろをつけてたでしょ!笑

カミュの表と裏の顔が違いすぎて…合コンのTサミット中の女子かっっ!!←もちろん行ったことないから噂で聞いた話笑

急に説明もなく適用されている指パッチンルールw
そして急に指パッチン三回の新ルール追加ww

ななみん、「えっ」って言いつつもちゃんとドレス着て車に乗っちゃってますけど…(笑)

いつも本気を出さずに手を抜くって…黒子のバ○ケの青峰かっっ!ww

セシル、ネオドリーム音楽祭知らないのに躊躇いなく「凄い」って言っちゃった~(笑)

歌詞の方から作るって言ったのにななみん我慢できなくて結局曲を先に作っちゃったよww

「よろしくマッチョッチュ」って慎吾マ○かっ!←ネタが古くてすみません(笑)

観覧車だけ動いてる遊園地なんてどこにあるんだよ!ww

あぁ~イケメン4人と女の子一人で合宿って…「○作り」するつもりですね!!←あっ、もちろん「曲作り」です!笑

蘭丸さーん、自分の分だけって言って5人分のオムライスを作り過ぎるって
お母さんのカレーライスかっっww

紅茶に入れる砂糖の入れ方でどうしてカミュの機嫌がわかる(笑)

ナウなヤングってルー大○かっっww

真面目な話をしてる最中になぜ星を見て急に明日の天気の話をする(笑)

マイガール…ってななみんはあなたのものじゃないですよ~ww

ななみんの呼び方が一人だけレディ(笑)

7回も「曲作って」って言わなくても聞こえてるよ~ww

ST☆RISHのカッコイイ寝技7選(笑)

目からビームってみくるビームかっ!←すみません、ハ○ヒネタですww

床が燃えるほど勢いよくドアを開けるってどんだけぇ~←僕は決してゲ○ではありません(笑)

なぜ君たちは歌の名前を皆で揃って言えた!?リハ済みなのかな?ww

蘭丸さん、飲んでる水の一割はこぼれてますよ~(笑)

アイドル先輩後輩ってタイトルの企画…視聴率大丈夫かな?ww

「俺も珍しく聖川と同じ気持ちだね」ってあれ、もしかしてあなたたち仲悪i…ゴホンッ(笑)

蘭丸さん、あなたさっきまでバスローブ着てたのになぜ次のベッドシーンで裸なのー!ww

ワイヤーが見当たらないだと!!QUARTET☆NIGHTが舞空術を使えた件(笑)

溢れる想いを心にせき止めってまたダムを作っちゃったww

HE☆VENSのビームで審査員が一人死んでたんですけど…お~い、コ○ン君を会場に呼んだの誰~?ww

鬼龍院バン…まさかの関西弁アイドル登場←関ジャ○枠ww

日向大和…HE☆VENS最強って随分と規模が小さいな(笑)

えっ、「めっちゃ細かいところまで見てるね」って?
べ、別に好きだからとかじゃないし←謎のツンデレ(笑)

は~い、ということで…
ブーイングが聞こえてきたのでツッコミはこの辺にしてw{/netabare}
このアニメはwar“aiに行けるアイドル”ST☆RISHが…じゃなくて←A○Bかっ!(笑)
普段と異なる環境で個々のポテンシャルの高さに気づき、自分の可能性を広げることで
皆が集まったときの力に多様性が生まれるのだと感じさせてくれるアニメなので
興味がある方はぜひ一度観てみてはいかがでしょうか(*^-^*)

P.S.
ちなみに僕の推しメンは今日から{netabare}鳳瑛二くん{/netabare}になりました!!←誰得情報ww

投稿 : 2015/09/05

御坂P さんの感想・評価

終わり?

1話での異常なイケメン遭遇率にツッコミ不在回と笑わせてもらいました。
あの終わり方だと4期もありそうな感じで・・・
個人的に今回のお気に入り曲は聖川真斗・一ノ瀬トキヤのORIGINAL RESONANCEです。

投稿 : 2015/07/01

最高!

またやることを願う!!!

うたぷりは永久に終わらなきゃいいのになー

投稿 : 2015/06/26

投稿 : 2022/05/18

投稿 : 2020/12/09

UMILIN さんの感想・評価

投稿 : 2020/08/15

おまめ さんの感想・評価

投稿 : 2020/06/30

まー(*´∇`*) さんの感想・評価

投稿 : 2020/02/19

投稿 : 2019/12/25

暴走インコ さんの感想・評価

投稿 : 2019/12/04

あおちゃん さんの感想・評価

投稿 : 2019/11/21

ユートピア さんの感想・評価

投稿 : 2019/11/12

cKbvw53937 さんの感想・評価

投稿 : 2019/09/28

みずきー さんの感想・評価

投稿 : 2019/08/07

はむはむ さんの感想・評価

投稿 : 2019/06/20

ASKA さんの感想・評価

投稿 : 2019/05/30

poko さんの感想・評価

投稿 : 2019/04/07

おかめさくら さんの感想・評価

投稿 : 2019/03/15

踏切太郎 さんの感想・評価

投稿 : 2019/01/26

パルんだっち さんの感想・評価

投稿 : 2019/01/13

遊魅 さんの感想・評価

投稿 : 2018/05/06

凪のあすからer さんの感想・評価

投稿 : 2018/04/30

うたの☆プリンスさまっ♪マジLOVEレボリューションズのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
うたの☆プリンスさまっ♪マジLOVEレボリューションズのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

うたの☆プリンスさまっ♪マジLOVEレボリューションズのストーリー・あらすじ

2000%を超えたアイドルたちが、愛の大革命を巻き起こす!
幻の新人賞「うた☆プリアワード」を受賞したST☆RISHと新人作曲家の七海春歌は、先輩アイドル・QUARTET NIGHTと共に芸能界で活躍の場を広げていたが…。(TVアニメ動画『うたの☆プリンスさまっ♪マジLOVEレボリューションズ』のwikipedia・公式サイト等参照)

ティザー映像・PVも公開中!

2015年春アニメ
A-1 Pictures
≪OP≫宮野真守『シャイン』≪ED≫ST☆RISH『マジLOVE☆レボリューションズ』

沢城みゆき、寺島拓篤、鈴村健一、谷山紀章、宮野真守、諏訪部順一、下野紘、鳥海浩輔、森久保祥太郎、鈴木達央、蒼井翔太、前野智昭、中村悠一、遊佐浩二、今井由香、若本規夫

原作:紅ノ月歌音/ブロッコリー、キャラクターデザイン原案:倉花千夏、 監督:星野真、シリーズ構成:金春智子、キャラクターデザイン・総作画監督:森光恵、音楽:Elements Garden

この頃(2015年春アニメ)の他の作品