「UFO学園の秘密(アニメ映画)」

48.4
★★★☆☆ 2.5 (13)
2.0
2.8
2.6
2.7
2.7

UFO学園の秘密の感想・評価はどうでしたか?

中田祥子 さんの感想・評価

★☆☆☆☆ 1.0

ハッピーサイエンス

ん~。もっと下調べしてから見るべきだった…。
なーんとなくいや~な雰囲気出てたけど、ついつい興味本位で、手を出してしまった。

ハッピーサイエンスで、あっ!ってなって監督でググったらビンゴ!

終わった…。

投稿 : 2016/03/14

ゅず さんの感想・評価

そもそも悪とか善とかどこで判断するんだろうね

【一言紹介】
ドアを開けたら
貴方はいま幸せですか?

【大雑把な流れ】
人々が宇宙人と遭遇したら
洗脳されたり。
悪い人と良い人とか
考え方を教えられる
平和な世界を願い動く学生達が
ファンタジーな宇宙冒険って感じ

【感想】
人にとってはそれがありがたいものだと感じることも出来るだろうけど
人によってはわかっているものを提示される気分。

誰かに与えられて気付く時点で
気付いて良かったねとは思うけど。それは不幸せ。
何かに影響されず、自分で幸福と感じることが本当の幸いではないでしょうか?

【ゅずプラネットワールド】
星を巡って
また同じ星と君は会うことができるかい?
僕は僕しかいない。
君も君しかいない。

何万もの星々の中から僕たちは
星座になれた。
大三角がずっと見えていたのは
僕たちがいつも同じ角度から
見ていたから。

違う角度から見たら
対の星々。
一つの星は星の影に隠れ
見えなくなる。
さみしくないよ。
だって見えなくてもそこにいる。
出会えたから忘れるわけはない。
暗くもない。冷たくもない。

なにをもって幸福としますか?

投稿 : 2016/02/20

toturitu さんの感想・評価

投稿 : 2017/01/11

UFO学園の秘密のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
UFO学園の秘密のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

UFO学園の秘密のストーリー・あらすじ

映画「UFO学園の秘密」では、高校2年生の男女5人組が、次々と事件に巻き込まれていきます。

グレイをはじめ、幾種類もの宇宙人も登場。アブダクション(拉致)や脳に特殊なチップを埋め込むといった、宇宙人のリアルが大胆に映像化されています。(アニメ映画『UFO学園の秘密』のwikipedia・公式サイト等参照)

ティザー映像・PVも公開中!

アニメ映画
2015年10月10日
挿入歌
『LOST LOVE もう愛が見えない』

逢坂良太、瀬戸麻沙美、柿原徹也、金元寿子、羽多野渉、浪川大輔

製作総指揮・原案:大川隆法、 監督:今掛勇、脚本:『UFO学園の秘密』シナリオプロジェクト、音楽:水澤有一、総合プロデューサー:佐藤直史、松本弘司、総作画監督・キャラクターデザイン:今掛勇、キャラクターデザイン:佐藤陵/須田正己、美術監督:渋谷幸弘、VFXクリエイティブディレクター:粟屋友美子

この頃(2015年10月10日)の他の作品