「Fate/Zero - フェイトゼロ(TVアニメ動画)」

91.3
4.4

ふもふも さんの感想・評価

くぅ~る!をご覧にいれましょう!

待っていました。この時を。

期待大の新作です。Fateシリーズは全部原作未読です。でも期待大。なぜ?理由は

・TVと劇場版の弓兵をみた!
・空の境界を見た!
・マドマギを見た!
・そしてPVを見た!

期待もしますよ。おまけに男性の声優が凄いですね。自分特な声優だらけ。まさしく、これは聖杯がもたらす奇跡といえようぅぅ。

13話視聴。ちょ、えー!ここで終わり!?これが人間のやる事かー!な回でした。4月とか長すぎる・・・・。

今回はキャスター・ライダーといった主従ラブラブ組が話のメインでしたね。

いやー、イスカンダルがホントにカッコいい!まさしく「男が惚れる漢」ですな~。征服そしてウェイバー君のヒロインっぷりがw。何故こいつらが主人公じゃないんだぁぁぁぁ!

そして今回はキャスター組も魅せてくれました。この二人はホントに仲がいいですねw。ライダーの悪逆非道によりアートをブチ壊された龍之介は大泣き、そしてそれを優しく慰め諭すキャスター。実にホホエマシイですね。夕日のシーンとか、どんな青春劇ですかw。

それにしても、あのラストはえげつない!キャスターがとんでもない化け物を召還し、それに対してライダー・ランサー・セイバーが連合を組み戦いを挑む!そして予告では他のサーヴァント達も乱入してくる様子!どれだけ私を胸熱にすれば気が済むのでしょうか!まったくこれが人間のやる事かー!

投稿 : 2011/12/26

ふもふもが他の作品に書いているレビューも読んでみよう