「黒執事(TVアニメ動画)」

79.7

EMINA90 さんの感想・評価

個性的。

かっこいいキャラ、可愛いキャラ、面白いキャラなどシリアスな話の中にもこういったキャラを入れることができるのはすごいと思います。例えばグレル・サトクリフさんは私の好きなキャラの、1人なんですけどこういう面白くて先読めないキャラは私的には面白く感じる要素の一つです!!福山潤さんのグレルはとっても自由感があります笑愛が伝わります笑

諏訪部さんのアンダーテイカーには驚き!私の中で諏訪部さんはかっこいいキャラを主に演じてる印象が強かったのでアンダーテイカーみたいなキャラもできるんだーとすごいとも思いました!諏訪部さんはどんなキャラもこなせてかっこいいです!

そして何と言っても悪魔で執事のセバスチャンですね!小野大輔さん演じるセバスチャンは冷静沈着、でもってシエルをからかったりしちゃうかっこよくてかわいい執事です笑セバスチャンは小野さんにぴったりだと思います!完璧なセバスチャンには完璧な小野さんを!

シエル・ファントムハイヴは暗い過去を持つ少年。しかし過去のわりには前向きです。ちょっとひねくれてるところもありますが…そこも可愛い!シエルの支えはセバスチャン!^ ^

私はこの作品がblだとは思わないのでわすが…セバスチャンとシエルの間(仲)に注目です☆

投稿 : 2015/02/02

黒執事のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
黒執事のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

EMINA90が他の作品に書いているレビューも読んでみよう