「Over Drive-オーバードライブ(TVアニメ動画)」

67.3

HINAKA さんの感想・評価

大好き!マイ・ブログに詳細があります。

と言う訳で、ブログ記事に誘導となりますが、これって違反でしょうか?

《『Over・Drive(オーバー・ドライブ)』で描かれる、ヒロインの成長と主人公の関係?》

この全24話TVアニメ・シリーズ『Over・Drive(オーバー・ドライブ)』という作品は、原作もそうですがアニメも、いわゆる専門的には突っ込みどころ満載のようです。
この辺の詳しい事は、原作も含めて熱心に解説されてある、フリー百科事典・ウイキペディア『Over・Drive(オーバー・ドライブ)』を参照していただいた方が、手っ取り早いと思います。今回御紹介するのは、主人公ではなく原作から大幅にグレードアップ?した、ヒロインのTVアニメ・シリーズ内での成長というか、変化をしつこく追求してみたいと思います。

と言うか、これがなければこのアニメの魅力は半減以下!と、敢えて断言しましょう。

→続きは『あんのんブログ・Part2』で!

投稿 : 2015/02/27

Over Drive-オーバードライブのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
Over Drive-オーバードライブのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

HINAKAが他の作品に書いているレビューも読んでみよう