「映画 プリキュアオールスターズ 春のカーニバル(アニメ映画)」

59.3

ValkyOarai さんの感想・評価

40人でLet's DE or DDR!! 折角なのでヒエラルキーを作ってみた(無論声優基準、それ以上もそれ以下も無い)

さあ、ダンスを始めよう
はよ48人でPRC48やってくれwww

2015年時点でプリキュアのヒエラルキー
センター:無論ブロッサムさん(アンジュ)
1.5列目右:劇場版を見たいトゥインクルさん(ハルハル)
1.5列目左:2015年11月に劇場版やるロゼッタ殿(西住殿)
がベスト

次点は
2列目センター:ハッピーさん(宮藤さん)
ピースさん(イカちゃん)、マーチさん(ラウラ)、ベリーさん(さやかちゃん)、メロディさん(流子)ぐらいかな~
待て、ルミナスさん(ねぷてぬ)を忘れてた

次々点は
ホワイトさん(テレサさん)、ビートさん(春花)、エースさん(神崎Hアリア)、フォーチュンさん(アスナさん)、サンシャインさん(智代さん)ぐらい
カウント外のエコーさん(サテライザーさん)はここかな

中間
ブラックさん(スメラギさん)、ドリームさん(サーシャ)、ルージュさん(ナルト)、レモネードさん(槍水先輩)、パインさん(美雪)、ムーンライトさん(リンディさん)、スカーレットさん(神原)、サニーさん(リン)、ビューティさん(ジュンサーさん)、ダイヤモンドさん(ムギちゃん)、リズムさん(ちせ)ミューズさん(火鉢)、ラブリーさん(ランカ・リー)、フローラさん(アニ)、マーメイドさん(孫策伯符)

中より下
ブルームさん(麻井麦)、イーグレットさん(トリエラ)、プリンセスさん(蟲奉行様)、ミントさん(如月ハニ―)、アクアさん(花開院ゆら)、ローズさん(春日野椿)、パッションさん(『ZIP!』の生ナレーション)、ピーチさん(ジャクリーン)、ソードさん(アラタ・ナル)、ハートさん(マージョリーさん)

許せ...ゲベは{netabare}マリンさん(マリアレーテ)だ
あのデューンさんを舐めていた自信過剰な性格が評価できねえ{/netabare}

あなたは何を基準で評価する?尚ハニーさんはまだ他作品に出ていないので入れてません。彼女は何時化けるのか

{netabare}前半はCGでこれまでのOPかEDでダンス
初代付近がCGになるのがすげえ。これまでの映像では各シーズンで世話になった面々が...巨人ランスもおったなww
ダンスの途中でインタビューを挟むのが斬新だったな
おいマージョリーさん(ハートさん)歌うなwwwジャイアンじゃないからwww

その後でやっと戦闘、各シーズンの名台詞と共に三下達(夜なべして作成ww)を掃討
ブロッサムさん、堪忍袋の緒が切れるのはお約束。キレっぱなしのアンジュと真逆だから

相変わらず宮藤さんとキリ・マリアレーテ(マリンさん)はブレねえwww
ロケット弾相手でも最後まで喋らせてくれねえwwwww
ハニ―さんは安定の飴ちゃんww
基本1年前のメンツとピンク系と青系しか喋らなくなったな。もう他の色は飾りみたいなもの

ラストは守り神である(ガレオン級の)ドラゴンのお出まし(おい、クロスアンジュ組を呼んで来いww)
でもビーム一発で終了、あくまでダンスがメインだからね
こんなネタで数年間持つか?

そうだあの盗賊二人組はまさかのオリラジwwwww芸人が豪華声優陣に喧嘩売るんじゃねえwwww{/netabare}

投稿 : 2015/07/07

映画 プリキュアオールスターズ 春のカーニバルのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
映画 プリキュアオールスターズ 春のカーニバルのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。