「聖剣使いの禁呪詠唱(TVアニメ動画)」

65.0

kazunyanzu さんの感想・評価

呪文を唱えます(*´ω`)っ{.*・゚ワルブレワルブレワルブレワルブレ゚.*・゚~}

ラノベ原作 全12話 原作未読
ジャンル ⇒ ファンタジー ラブコメω-)ノ?

前世の記憶を持つ人間が集まる学校があって、
主人公『灰原諸刃』くんはそこで前世で出会った二人の少女
『嵐城サツキ』と『漆原静乃』(2大ヒロイン?)と再び出会って
それでみんなで(大体主人公が)怪物やらを呪文を唱えて倒すお話し!!

二つの前世が目覚める時、最強の救世主が誕生する!― だそうです!!

(あらすじ引用)

聖剣使いの禁呪詠唱
      ↑
  えーとコレなんて読むのでしょうФ(・ω・`)?

「せいけんつかいの、き…、きんじゅ…えい、しょう?」

(。・ω・乂)ハズレー!!

〇「せいけんつかいのワールドブレイク!!」です♪ v(*・∀・*)にぱぁ~w

て読めるかぁぁぁヾ(`Д´*)ノ

知らなかった方は一つ勉強になりましたね(ノ∀`;)w

さて
すでに多数のレビュアーさんにて紹介されてます通り
んΣ(・ω・; またこの手の作品きたのね?

どーせハーレムにエロに主人公最強的な似たり寄ったりで
もうそーいうのお腹いっぱいですわカーッ(゚Д゚≡゚д゚)、ペッ
と思われた方もいらっしゃる事と存じます

正直、視聴し終えた私自身も今作を皆様に声を大にして
オススメすることは到底できかねますm( ✿)m

ですがここはあえて!!
私なりに良かった点をご紹介したいと思います(*`・ω・)ゞヾ(・ω・;)ガンバレ

その①
まーやこと『まや』が可愛い(。・ω・。)♡ナノデスー

またそーやって(;´艸`)…とりあえず
幼い女のコ出しとけばいいってものじゃないですよ!!
どこかで見たようなキャラで喋り方もね、ホラッこーいうコいますよね✩

似たり寄ったりとか、被ってるとかあまり言いたくありませんが
やっぱり大事なのは個性、個性出していかないと◯´ω`)oヾ(・ω・;)カワイイヨ?

ん? 可愛いねΣ(◍'ω`◍)♪

何なに? 「まーやは諸刃さん(主人公)の抱き枕(。・ω・。)ナノデスー♪」

そーきたのね『まーや』ちゃん!!

まーやちゃん自身が抱き枕はとは斬新(*>ω<)b

そりゃ抱き枕にしたいかしたくないかと聞かれたら
迷わず私は前者を選ぶでしょう(o*゚∀゚)oヾ(・ω・;)コラコラw

うん、とりあえず『まーや』は可愛い♪
世界一可愛い抱き枕という事でOKかな(・ω<d)?

その②
OP曲 petit milady :「緋ノ糸輪廻ノGEMINI」が頭から離れない!!

(o´○`{生きて出逢い惹かれあったの~それが何より強い武器だわ~}♪
     {闇も悪も恐れはしない~二人だけでも今を戦うぅ~~}♪

とても頭に残るメロディとセクシーな歌声がクセになりますネ!!

えー、そして悠木碧さんが大変気になります|ºдº*)♪

悠木碧さん好きな方は楽しめるかもです(*`・ω・)ゞ

以上!!!

Σ(´∀`;)ちょ 少なくない?

「兄さま~この人もうレビュー終わらせる気ですよ~|ºдº*)ノ」

的な声が聞こえてきそうですが…w

以上私なりの良かった点、少しでも気になった方がいれば、
どんなモノか覗いてみるのも良いかも(いや特に必要ないでしょうw)

ですヽ(*´∀`)ノ

投稿 : 2015/04/06

聖剣使いの禁呪詠唱のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
聖剣使いの禁呪詠唱のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

kazunyanzuが他の作品に書いているレビューも読んでみよう