「アマガミSS+ plus(TVアニメ動画)」

80.8

たぁろぉすぅけぇ さんの感想・評価

.........ぃゃっ...なぃなっ

.........っぁのねっ
これぇっ...だめっ...ぼくにはぁ合わないっぢゅんいちぃヘタレすぎぃっss+ぃもぉとウザいっ(ぼくのキライなぉんなのこのぉタイプ)一期はぁそんなコトぉもわなかったのにぃっ
絢辻編っりほこ編っ逢編っまではぁょかったんだけどぉかおる編からだんだんぁゃしくなってきてぇさえ編でぇっぃにぃヘタレ忍耐の限界をぉ超えてしまぃましたぁ最後の望みだったぁ森島先輩編でもぉぢゅんいちのぉヘタレはぁとどまるところをしらずぅぁそこからぁあのエンディングにもってかれてもぉ(ぁんだけヘタレてたヤツがぁぃまさらなにカッコつけてんのぉっ)ってぇかんぢでぇ(ぁぁゅぅヘタレ展開すきなヒトのほぉがぁ多いのかなぁ)
ヒロインそっちのけでぇぢゅんいちにぃ殺意さぇおぼぇっかぉだちにすらイラつきだす始末っ(なぜかぁわたせせいぞぉをおもいだしてたぁっ)
っそぉゅぅわけでぇ今回のぉぃち推しはぁ森島先輩ではなくぅっりほこちゃんですぅっあの計算のなぃ(そもそもっ計算できなぃっ)純粋さっまもってぁげたぃですねっぁぁゅぅコはぁほんとにしぁわせになるべきですぅっ

投稿 : 2015/09/13

アマガミSS+ plusのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
アマガミSS+ plusのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

たぁろぉすぅけぇが他の作品に書いているレビューも読んでみよう