「美鳥の日々(TVアニメ動画)」

65.9

たまちゃん さんの感想・評価

メモ帳から
結構前に見た時の感想

彼女居ないって事をずっと悩んでいた
もう誰でもいいから彼女になってくれーって言ったら右手が女の子になった

木刀で殴られた後のみどりちゃん可愛すぎーーー

寝ている間にっお料理作っちゃいますーって
右手だから寝てる間も何も起こしてるww
みどりちゃんは憎めないわ

沢村かっこよすぎた!
綾瀬貴子?は不良が嫌いで沢村の事も嫌ってた
教室の沢村みんなに机離されててのけものとか酷っ
喧嘩は強いけど自ら望んで喧嘩してる訳でもないんでしょ?
校門の前に他校の不良が来て出ていけとか言ってたら連れ去られて
皆は誰一人として助けてくれず
そこに沢村が出てきて不良共を蹴散らした
最初はこんな右手だし出ていくわけねえだろって言ってたけど
綾瀬を見て助けに行ったみたい

俺のせいでまた誰かが人質にとられたくないからって
手を出さに何もしないで我慢した沢村

みどりちゃんの家に行くとずっと眠り続けていて原因も治療法も分からない
みどりちゃんは片思いでずっと沢村の事想いつづけていたらしい
右手になってからは沢村と一緒に居られるから幸せだって

昔は虐められっこで他人との衝突をしないためいつもニコニコ笑ってたらしい
姉に助けられてからうるって泣いてた
それからは姉にしごかれてあんなに強くなった訳か
一週間でたくましくなりすぎーー
強くなっても弱い者いじめはしないらしいさすが
姉酷すぎいい人なのか悪い人なのか分からん
でも酷いわこんな姉最悪だ
弟の生活費旅館の修理代にみんなの分まで払わされて
というかみどりちゃんが天使過ぎてやばいこの可愛さは反則だわ
洋服買うってフィギュアとか売ってる店行って
みどりちゃんノリノリでウエディングドレス来たりナース服着たりしてて笑えた
正治くーん!みどりポリスでーす☆可愛すぎ・・・
綾瀬ちゃんのツンデレ具合が凄い良い
めちゃくちゃ可愛いんだけど
授業中に先生に当てられた沢村に答え記入したノートすーって見せてくれて
あんたの為に見せたわけじゃないわよ勝手に覗かないででよねっ!とか
間違ってお父さんのお弁当持ってきちゃったから食べる?とか
それで俺の彼女になってくんない?って言われるの期待して妄想してたw
けどその願いは叶わずw
これは可愛いwいいツンデレw
高見沢はオタクでフィギュアショップで鉢合わせて右手も見られてた
パペットだと勘違いされてたからしょうがなく見せたらみどりちゃんクシャミ
クシャミした後が可愛すぎ!
マリンとかいうパペット持参しててクソワロタ
「マリン負けそう!」
「着替えをのぞかせないとは・・・沢村君人形にそこまでの人権を与えているなんて」
「気のせいだろうか?みどりちゃんの表情が変わっているような。凄いギミックだ」
「喋った・・・なんていう事だまるで生きているみたいじゃないか さすが外国製!欲しい!どうしても欲しい!!」
高見沢ストーカーかよwwやっぱ撮影か
みどりちゃんの為に作ったとか凄すぎ高見沢
この人利用すれば服なんでもくれるだろうね
むしろ高見沢の方が着させたがってみどりちゃんの為に作ったとか言ってたし
この秘密も高見沢と姉だけだし秘密しってる人がいると少し楽だろうね
物解りいいというかちゃんと無理な事は無理って分かりきってる所がいい
友達って言われてからの単純さというか

ピザ注文してから水飲んだらテキーラで失神?した沢村の為に
家事とか電話とか出たりしたみどりちゃんがピザ来たから
「お金捜したんですが見つからなくって」とか言って玄関まで沢村引きずって
沢村の顔真っ青でめっちゃ笑ったwww
みどりちゃん良い子だけど沢村を引きずり回してる事に気付いた方がいいw
階段上る時とか絶対顔ガガガガーってなってるでしょ
誰か来たから「はい」って行ったら思いっきりぶっ飛んだり面白すぎwww
お客さんは絶対おかしいと思ってるw
女の子の叫び声とともに沢村がぶっ飛んでくるんだもん

みどりちゃんが熱出た時病院に行こうとしたら
せいじくんに迷惑かかってしまいますーって拒否したり本当にみどりちゃんは
格闘ゲームで「そのまま全部のボタン連打!」って指示されてから
だーだーだーだーだー!って押しまくってるみどりちゃん可愛すぎw
あんなにモテなかった沢村も今じゃモテモテだもんね
でも沢村って鈍感だから・・・
綾瀬の妄想酷すぎてwかなりギャグだわ
肩に虫がついてて「キャーとってとってとってー」って沢村の周り走り回ってるのワロタ
「可愛いぬいぐるみもたくさんありますよーキャハ」
ってぬいぐるみ抱きしめてる喜んでるみどりちゃん可愛すぎてやばい
沢村かっこいい これはモテるわ
沢村が右手になってみどりがでかくなってから服がないから
みどりが来てた服出してせいじ命とか書いてある服ばっかしかなくてww
高見沢めちゃくちゃかっこいい
盗撮犯捕まえて男らしすぎwいつもの高見沢どこw
君みたいな奴はこの店に来る資格はない!もっとプライドを持ちたまえ!
小さい沢村可愛い 包帯から髪の毛ツンって出てるのが可愛い
怒ると腕あげて怒ってるのも可愛い
みどりちゃんは可愛いけどやっぱ小さいみどりちゃんがいい
涙の流れ方が何か凄い!リアルっていうかなんていうか
なんだ夢だったのか本当に沢村が右手になったかと思った

あれーみどりちゃんの幼馴染の事書いてないなぁ…
声はくぎゅだったよね
あの男の子凄い可愛かったよー
みどりちゃんの事好きだったけどね
みどりちゃんにずっと片思いしてて何よりみどりちゃんの幸せを考えていた気がする
沢村に話しかけようとしてた所が可愛いんだーー

投稿 : 2015/12/10

美鳥の日々のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
美鳥の日々のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

たまちゃんが他の作品に書いているレビューも読んでみよう