「レガリア The Three Sacred Stars(TVアニメ動画)」

56.5
★★★☆☆ 3.0 (182)
2.6

snow さんの感想・評価

作画を直してただけでした<30>

再開後1話視聴。
作画といってもエフェクトとか背景とのバランス、あと台詞が少しわかりやすくなってB級感は減じたものの、話は変わらず。
最初の1話もよく覚えてないし、見比べれるほど手間かけたくないのでアデュー。

作り直しで何が修正されるのかな<30>
4話視聴
打ち切りの話を聞いて4話だけ視聴。
絵は普通レベル。話の展開はつまらないけどそこは価値観の違いで誤魔化せるだろうに、どういう理由で作り直しとなるのか。
秋からのやり直し1話は見ようと思う。

1話視聴
ひっどいなぁ<30>
ウンコみたいなロボットプロレス。あと、展開は全部ご都合でやりますよー的魔法設定がついてくる。

世界観とか行動目的とか理解させる気無し、そもそも考えてるのかすら怪しい。
アホみたいな設定用語まぶしてるだけの空虚な台詞に萎える萎える。
一目で解るやられ役ザコだして、決着は感動台詞によるイヤボーンチックな魔法発動。しかもキメの魔槍とやらが迫力ない。構図とかちょっとは学べよ、プロだろ。
最後、へぇ女王様ですかーすごいでちゅねー的な呆れで〆。

初監督作らしいけど、監督引退作になるんじゃないのーってね。

投稿 : 2016/09/30

レガリア The Three Sacred Starsのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
レガリア The Three Sacred Starsのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

snowが他の作品に書いているレビューも読んでみよう