「変態王子と笑わない猫。(TVアニメ動画)」

84.8

川p(๑•̀ㅁ•́ฅ さんの感想・評価

主人公に不満あり(・・

良かった点 登場人物がかわいい。特に月子ちゃんは、無表情なのに愛らしいところを感じた。
op ed共に視聴者を萌殺しにきてる感じ(๑¯ิ∀ ¯ิ๑)
不満な点 主人公。もうほんと周りの女の子の可愛さをぶち壊してる。建前を失って気づいたことだってあるだろうし、建前が戻ってきて、失う前と何も変わんないって何を感じたんだこいつと思いますね。特に、エアー弟を出すところとかほんと呆れました。いやもうそれ、建前とかじゃなくて詐欺師っしょ。建前と嘘を同じにしないで欲しい。部長に説明しても理解してもらえなかったら、理解してもらうまで説明するのが普通でしょ。
それにこれは元々の設定上の性格なんですかね、鈍感男。エロにだけ敏感でそれ以外は鈍い。それはおかしくないですかね!?主人公のエロを求める意志と情熱は本物ですよ。それなのに、恋愛には鈍感??ふざけるなぁぁ!!!本来恋愛のうえにエロが成り立つものだろ!!愛無きえろを一般高校生が求めるのはまだ早くないか!!つまり、エロに敏感でエロを求めるなら、恋愛にも敏感でなければどうする!?と主人公にぶつけたい。...(o´Д`)=зフゥ…すいません、思いっきり自己理論をぶつけました。
とここまで評価というより愚痴になってしまいましたが、ほんと今更ですがこのキャラカワイイ!とかあるなら見ても楽しめるのではーと思います。機会があれば見てみればどうでしょ。それでは失礼します。

投稿 : 2016/08/18

変態王子と笑わない猫。のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
変態王子と笑わない猫。のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

川p(๑•̀ㅁ•́ฅが他の作品に書いているレビューも読んでみよう