「Lostorage incited WIXOSS(TVアニメ動画)」

62.7

東アジア親日武装戦線 さんの感想・評価

お約束の鬱展開だが

原作:LRIG
監督:桜美かつし(代表作:あさっての方向、神様のメモ帳、ふらいんぐうぃっち)
構成:土屋理敬(代表作:MAJORシリーズ、プリパラ)
アニメ制作:J.C.STAFF
キャスト
穂村すず子cv橋本ちなみ(主人公)
リルcv伊藤静(すず子のルリグ)

第1話視聴済。

前期とスッタフ総入れ替えとなった新作です。
ルールも変更され、よりシリアス展開になるような伏線がはられていますね。
作画は前作よりも更に綺麗になっています。

{netabare}北海道からの転校生すず子を田舎者扱いにしてイジメる設定はよくない、食料輸出に回すぞ(笑){/netabare}

監督の桜美氏は「神様のメモ帳」の原作レイプ戦犯で過去に晒し上げられたことがありますけど、(反省したのかな?)春アニメ「ふらいんぐうぃっち」では経験をいかした実力を発揮し、安定度は問題なし。
また、本作品ではベテランの土屋氏がシリーズ構成を担当し、クォリティの高い展開が期待できますけど、さて前作岡田()脚本とどう変化するのか、じっくり観察するといたしますか。

次のレビューは放送終了後にします。

投稿 : 2016/10/08

Lostorage incited WIXOSSのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
Lostorage incited WIXOSSのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

東アジア親日武装戦線が他の作品に書いているレビューも読んでみよう