「ユーリ!!! on ICE(TVアニメ動画)」

76.0

polpol さんの感想・評価

名作になる予感がビンビン

OP・END共に素晴らしい。
個人的にはENDが好き。音楽もだけれど、映像もなんかイイ。

内容の方も真面目なスポ根モノで王道的な展開になりそうです。
二人のユーリ、彼らの成長過程が楽しめそう。
現段階(2話)まででは特につまらないと思う箇所は無く、次の話が気になる良い出だしではないでしょうか。

これは名作になるのではないかと今から期待値上がってます。

3話観て追記
{netabare}「男の僕でも妊娠してしまいそうなエロス!」
「かつ丼、それが僕のエロスだ!」 {/netabare}
数々の名言が飛び出した。
ちょっとBL風に振り切れますけれど面白い。
演技ってかここまでくると艶技。
作画の方の頑張りが大変光る。

センスの塊のような作風で今後も余裕の継続視聴。

10話まで視聴
{netabare}YOU KEKKON SHICHAINAYO?
ちょっとやり過ぎ感満載。
私はBL展開苦手です。けれど、もう結婚しちゃいなよ?ってなる。
なに、あの指輪www
ビックリしすぎてどうにかなりそうだ。

展開はやっぱり、熱い。音楽が最高に綺麗だと感じます。
けれど、登場人物が多いってのと、各選手の演技をみせなれけばならない。
ということで、わりと話の展開は大味だなって感じます。
限られた尺で色々な所にスポットを当てなきゃなので、薄味になるのは分かりますし、主要な部分は見せているので問題ないっちゃー無いですけれど。

いやー ホント最終回まで目が離せない。
軽く艶技に魅せられますね。BGMと演技がとても合っているなって思います。
早く次が観たい。{/netabare}

最後まで観て
映像と音楽が凄かった。
ユーリの艶技は圧巻でのデキ。

物語の方は尺が足りなかったんじゃないかなって思います。
何と言いますか、話数に対して、主役クラスの人物が多すぎます。
オタベック、J・J、ピチット・チュラノン、ミケーレ・クリスピーノ、クリストフ・ジャコメッティ等々魅力があるキャラクターが多数登場します。
それをあまり掘り下げる事なく、さらっと触った程度だったのが残念。
ユーリとヴィクトルとの関連だけでなく、最低でももっとユリオは絡んで欲しかったですね。

きっと次は劇場場とかなんですかね。次も続いて欲しい作品でありました。
ちょっと薔薇ってる感じが強かったですけどね。

投稿 : 2017/03/14

ユーリ!!! on ICEのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
ユーリ!!! on ICEのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

polpolが他の作品に書いているレビューも読んでみよう