「あいまいみー ~妄想カタストロフ~(TVアニメ動画)」

58.4

剣道部 さんの感想・評価

カオス倍増w

[文量→小盛り・内容→感想系]

【総括】
作風に慣れたせいかな? なんかスッと観られました。

2期になったことで、キャラの特徴がつかめた状況で視聴。全体的には残虐だったりグロ系(スプラッター系)が多くなり、1期の{netabare}FX{/netabare}ネタのような、精神をえぐる秀逸なネタは少なくなった気がしました。

2期になり、さらにカオス度は増しましたね。(個人的には、僅差で1期の方が好きかな? まあ、両方面白かったけどね)w

《以下ネタバレ》

【視聴終了(レビュー)】
作中、笑ったネタw

①あれ、猫?→猫じゃなくない? 足、6本あるし→な、なんかこっち来てない?→いや、まさか。あれ、多分{netabare}音楽の先生だもん。行くとしたら校長室じゃない?{/netabare}

②(世界を制覇した みいに対して)止めなさい、みい! →ふん、あい か。今のお前に何ができる? せいぜい{netabare}ミニ四駆の軽量化くらいだろ?{/netabare}

③先輩、葬式は洋式と和式、{netabare}ジャカルタ風のどれが良いですか?{/netabare}

投稿 : 2017/11/11

あいまいみー ~妄想カタストロフ~のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
あいまいみー ~妄想カタストロフ~のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

剣道部が他の作品に書いているレビューも読んでみよう