「幼女戦記(TVアニメ動画)」

93.7

※アニをた獣医師() さんの感想・評価

戦争してんね~‼ (ハッピーエンドじゃないね♪)

原作知らないけど、すこしだけ、幼女の中身がオッサン(サラリーマンってことだけ)ってことは知ってた(笑)
1話、この軍人少女最強じゃねーか‼? ヨウジョコワイツヨイ… 今期の戦争ものですね、何度も言うけど戦争って悲しくて虚しいものだよね… いつかはなんのためとかわからなくなっていくのだろう… ターニャ少尉、目が怖い怖い((( ;゚Д゚))) だけど、少尉の言ってることは正論だから、強いんだな… ターニャの強さは筋が通っている、理論的なとこなのかな?だけど時々みえる優しさがありますね♪だけど、少尉のこの顔、見下す顔、我々の業界ではご褒美です(笑)
魔法を使った戦争(魔法戦争ではない、一緒にしない!)、迫力がある… 訂正、幼女優しくなかった~、悪魔だった~‼
リーマン発言ワロタ なんといってもmyrh roidの曲がかっこいい!来週はopで見れるね♪

2話、ここから伝説が始まるのかって感じだな!ターニャ、中身がリーマンだが、すごいな!利にかなっているだけあって無駄がない! この人にとっては、犠牲など些細なものなんだな… インスタント食品に例えるとは(笑) 怒った幼女はつよいです…まさに戦場の悪魔とも言うべきか…追い込まれたときこそ笑う…これぞまさに悪魔…やってねターニャちゃん、偉くなれるよ! ちょくちょくあるギャグがわろすwww

3話、幼女、幼女汚い! なんてやつだ!後方で安全地帯など、と、思ったら、ははっ!やっぱそうだよね♪ワロスワロス! やっと普通のop見れる。
おっさん幼女おもっろいなぁ(笑) 前回のような惨事は、と思うじゃん! はっはっは、笑える 語彙力ないな私!
理論上動くは、悪魔で理論上なのだよ!
存在xさん、結構バカっぽいんだよなぁ…どんだけおっさんに祈らせようとするんだよ!(笑) 信仰…この神めんどくせぇぇぇ‼手っ取り早く、洗脳使えよ!まあ、神に愛されてるな。
ときどきおっさんであることを忘れる(笑) まあ、外見幼女じゃなかったら上に消されてるな! はやみんが、大きい、だと?❕

4話、タイトルがキャンパスライフ?ウケ狙ってるだろ❕ 主人公のターニャの語りが面白いんだね♪顔芸だな!ターニャ! 悠木さんすごい声があってるんだよね♪ どんだけ前線嫌なんだ(笑) そこまで今後の人生考えているとは、さすがリーマン(笑) 質問攻めされてるとこのターニャかわいい♪ 完全に存在x絡んでるだろ(笑) 大尉は優しい、その優しさは…
ターニャが本心でいってるのかは分からんが、といったそばから本心じゃなかったよ!おい! 損した気分や(笑) 前線フラグ… いやぁっふー!前線以上だぜぇ!はっはっは~!笑える! ターニャ行ってらっしゃーい(*ノ´∀`*)ノ いえぇぇぇぇーい!

5話、わろえるわろえる!皆にやめてほしかったっぽいけど、ガッツあるなぁ♪またもやターニャの思惑がはwずwれwる! どんどん昇進していくなぁ♪もう少佐かよ!すげぇな、良かったじゃん(白目)
なんかすごい意味で人望が集まってきたなぁ(笑) ターニャのおかげでみんな強くなりすぎだぜ(笑)
ほんとだね、ターニャたちが強すぎてどっちが攻めてるんだか… VISAがあるわけねぇ~だろうが!捕虜だ捕虜、制圧じゃ制圧❕ こwどwもwのうぃwたwずwらwww

はい、6話の感想の前に、6,5話おめでとう!万策尽きたね(笑)最近多すぎだろ、おい!

6話、大戦の始まり始まり(パチパチパチパチ)
圧倒的戦力差、だと思われた…ピンチに妖精が現れた…戦闘機相手に魔導師が戦えるとは…人間か?こいつら? 前回のターニャのお陰だね♪ やったね、敵が倒せるよ! ターニャの顔芸だぜ!
よ う じ よ つ よ い … ホーミングランチャーかよ! そして世界が敵か… あーあ、全滅させちまったよ(笑) 強すぎ 存在x、めんどいね。
でも万策尽きてるというね(笑)

6,5話、総集編はもういやだ!はははっ!次だ次‼

7話、煽りよる煽りよる❗ ターニャ頭働きすぎぃ!
自分の国の極秘の作戦までいいあてるとは…敵にはまわしたくないな… 子供に戦争をさせる国か… 望んだ場所なら仕方なし。 中尉も有能だからなぁ…
前のアニメなら、イゼッタのどす黒い版に見えるな…
今回はギャグがあまりなかったね、戦争だったよ…
あれは、あいつは化け物だ!

8話、いやはや、戦争とはかくも哀しいものか… どこまでいっても敵は敵か… ターニャ(中身のリーマン)は考えがもうぶれないね… 非道に徹する… 動くものは敵だ! 非戦闘員(民間人)だろうが敵になりうるものはすべて排除しろ‼ まあ、そりゃあ、敵を逃したら次やられるのはこちらかもしれんが、こりゃあ、san価削れますわ… にしてもスバルくん、もとい小林さん、グランツ役、うまいね‼こういう悲劇を叫ぶ演技素晴らしい!

9話、相変わらず戦争してるね♪ 君たちは戦争をするフレンズなんだね‼ すごーい!たのしー!
ずっと戦争してんなw 新たな展開ない感じなのか‼
ターニャ!恋愛しろ‼
はやみんはかわいいなぁ♪ つくづく戦争やってるなぁ… そしてドクター(笑)  まーたいかれてやがるぜ!
そしてほんぺんの手紙www かわいい声だねwww
くさったじゃがいもwww

10話、やべぇな、ターニャの仲間は全員黒じゃねーか(笑) そしてようやく強い敵が現れたな!
最後のが本編ですね、少尉さん、寝言で爆発はやめてくださいな(笑)

11話、敵強い!だがそれでも退かない! ターニャ無事❗よかったな! 存在xの執着がすごいっすね(笑)
なんだかんだいい上司ですよね♪ 仲間かばったり、助けたりと。
そして海で休暇(笑) うん、休暇何てなかったよ!(休みってなんだっけ?)

最終話、最後まで気を抜くな!そういいたいんですね、ターニャさんは。戦争もしていない上層部が勝利の美酒とは、なんと滑稽か…
戦争終わらないね~… それでもこの職場は楽しそうだな(白眼) 日本のエリートリーマンの考えはすごいっすね。ここまで考えられるとは、じじいどもは無能ですか。

この少女は… これは2期フラグなのかね?
神vs人間離れした人間(悪魔) これがしっくり来る
あおいさん、いい声してる! ここでpv回収か

また見れたらいいね♪ ではではドロン(・ω・)ノ

投稿 : 2017/04/01