<50> 多様性。亜人ちゃんは語りたい(TVアニメ動画)

「亜人ちゃんは語りたい」

よみがな:でみちゃんはかたりたい

放送中:2017年冬アニメ(2017年1月~放送中)

サキュバス、バンパイア、デュラハン。僕ら人間とちょっとだけ違う、それが「亜人」。
そんな亜人の生態に興味を持つ高校生物教師・高橋鉄男と、生徒である「亜人」ちゃんたちとの少しだけ刺激的な新学期がスタートした!(TVアニメ動画『亜人ちゃんは語りたい』のwikipedia・公式サイト等参照)

pookiさんの感想・評価

2017.01.10 00:13 pookiの評価 | 今観てる| 14が閲覧 ★★★☆☆ 3.0 評価対象: 亜人ちゃんは語りたい(TVアニメ動画) 物語 : 3.0  作画 : 3.0  声優 : 3.0  音楽 : 3.0  キャラ : 3.0

<50> 多様性。

1 話視聴。
亜人 JK と生物教師が語らう学園コメディ。亜人ネタとか JK いじりを愉しむ感じ。まぁ他のパターンもあるんだろうだけど。
多様性、みたいなことも意識してるみたい。ネタは弱い気がするけど、人気あるっぽいから観てみるつもり。