可愛い子の下ネタ発言!生徒会役員共*(第2期)(TVアニメ動画)

「生徒会役員共*(第2期)」

よみがな:せいとかいやくいんども だいにき

放送時期:2014年冬アニメ(2014年1月~2014年3月)

少子化の影響で女子校から共学となった私立桜才学園高等部の学生・タカトシは、ひょんなことから生徒会副会長に就任する。しかし生徒会のメンバーは変人ばかりで…。(TVアニメ動画『生徒会役員共*(第2期)』のwikipedia・公式サイト等参照)

mxxさんの感想・評価

2017.01.12 03:30 mxxの評価 | 観終わった| 10が閲覧 ★★★★☆ 4.5 評価対象: 生徒会役員共*(第2期)(TVアニメ動画) 物語 : 4.5  作画 : 4.5  声優 : 4.5  音楽 : 4.5  キャラ : 4.5

可愛い子の下ネタ発言!

1話の中に話しがたくさん詰まっているので、気軽に見れます\(°ω° )/ただ、可愛い女の子達の下ネタがハンパないです!笑
高校生だった頃をすこし思い出しましたww
女の子同士でよく話す下ネタあるある的なのとか、分からない単語とかもあったけどw
下ネタ苦手な人とかは見ない方がいいかもですね(*゚v゚*)
下ネタ中心のギャグアニメで私はどっぷりはまってますが☆w