1作目よりもさらに面白い!電波的な彼女 幸福ゲーム(OVA)

「電波的な彼女 幸福ゲーム」

よみがな:でんぱてきなかのじょこうふくげーむ

販売開始日:2009年12月4日

今度のターゲットは柔沢ジュウ!!
心当たりのない嫌がらせにあうジュウ。次第にエスカレートし、ジュウを助けた光も標的に。犯人探しを始めると、見えてきたのは歪んだ信念を持つ集団。その信念には、ジュウも太刀打ちできず!? (OVA『電波的な彼女 幸福ゲーム』のwikipedia・公式サイト等参照)

こたさんの感想・評価

2017.02.14 01:54 こたの評価 | 観終わった| 934が閲覧 ★★★★★ 5.0 評価対象: 電波的な彼女 幸福ゲーム(OVA) 物語 : 5.0  作画 : 5.0  声優 : 5.0  音楽 : 5.0  キャラ : 5.0

1作目よりもさらに面白い!

シリーズ化したら絶対面白いと思うけど、OVAだからやれた部分も大きいかも。
一作目のレビューの内容同様、内容はかなり面白い。
{netabare}自殺は自分だけの問題ではなくて、絶対にいけないってことがひしひしと伝わってくると思うから、そのメッセージは誰もが受け取ってほしいと願う(~_~;){/netabare}

エンディングの歌詞が心に刺さる。すごく素敵な曲