「撲殺天使ドクロちゃん2(TVアニメ動画)」

61.8
1935

ヘラチオ さんの感想・評価

一回見たら十分だが、面白かったです。

以下はアマゾンプライムから引用のあらすじ。
未来からやってきた天使のドクロちゃんが桜くん家に居候を始めた。ロリロリでナイスバディで無邪気で?かわゆいドクロちゃんだけど、何かあるとすぐにトゲトゲ特製バット『エスカリボルグ』で桜くんを撲殺しちゃうのです。でも、ご心配なく。ドクロちゃんが「ぴぴるぴるぴるぴぴるぴ~♪」と呪文を唱えればあっという間に元通り。という訳で、ドクロちゃんと桜君の愛と涙の血みどろのハートウォーミングストーリーふたたび~!

第1話/第2話 しゃせい大会だよ!ドクロちゃん!/ぶくぶくごしごし大作戦だよ!ドクロちゃん!
第1話「しゃせい大会だよ!ドクロちゃん!」“しゃせい”の課外授業で、静希ちゃんと“しゃせい”がしたい桜くんは静希ちゃんへ近づくが…。/第2話「ぶくぶくごしごし大作戦だよ!ドクロちゃん」妖怪「われめ姫」を恐れるドクロちゃんとザクロちゃんは、お風呂へ一緒に入って欲しいと桜くんにお願いして…。

第3話/最終話 事件は密室で起こるよ!ドクロちゃん!/バレンタイ
第3話「事件は密室で起こるよ!ドクロちゃん!」サバトちゃんをお母さんのバベルちゃんが未来に戻すために迎えにきた。帰る事を嫌がるサバトちゃんに…。/最終話「バレンタインデー・キッスだよ!ドクロちゃん!」桜くんが静希ちゃんにバレンタインチョコをもらう妄想を膨らましてる所に、エスカリボルグが…

投稿 : 2021/11/13

撲殺天使ドクロちゃん2のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
撲殺天使ドクロちゃん2のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

ヘラチオが他の作品に書いているレビューも読んでみよう