テンポが良く濃縮されてるピアシェ ~私のイタリアン~(TVアニメ動画)

「ピアシェ ~私のイタリアン~」

よみがな:ぴあしぇわたしのいたりあん

放送時期:2017年冬アニメ(2017年1月~2017年3月)

色とりどりの美味しい料理に、甘いドルチェが並ぶイタリア料理店―トラットリア「フェスタ」。
そこでアルバイトする七瀬萌里菜は、今日もイタリア料理のことを勉強しながら、お仕事に励んでいます。
小学生で店長代理の北原マロ率いる、個性派揃いのスタッフたちと一緒に、
トラットリア「フェスタ」は、皆さまのご来店をお待ちしております!(TVアニメ動画『ピアシェ ~私のイタリアン~』のwikipedia・公式サイト等参照)

takigawaさんの感想・評価

2017.07.17 20:30 takigawaの評価 | 観終わった| 8が閲覧 ★★★☆☆ 3.2 評価対象: ピアシェ ~私のイタリアン~(TVアニメ動画) 物語 : 3.5  作画 : 3.0  声優 : 3.0  音楽 : 3.0  キャラ : 3.5

テンポが良く濃縮されてる

原作漫画未読

5分作品ならではのテンポの良さ

続編あったら見たい