めっちゃ楽しみ少女終末旅行(TVアニメ動画)

「少女終末旅行」

よみがな:しょうじょしゅうまつりょこう

放送予定:2017年秋アニメ(2017年10月~放送予定)

総合得点 計測不能
繁栄と栄華を極めた人間たちの文明が終わりを迎えてから長い年月が過ぎた。人間たちのほとんどが死に絶え、生き物さえもいなくなった終わりを迎えた世界。複雑に建造された都市はまるで迷路のような廃墟となり、整備するものがいなくなった機械たちは徐々にその動きを止めていく。いつ終わってしまったのか、いつから終わっているのか、そんなことを考えることさえなくなった終末の世界であてのない旅を続ける二人の少女。チトとユーリは今日も愛車ケッテンクラートに乗って廃墟の中を彷徨っていた。

終末の世界をほのぼのと生き抜くディストピアファンタジーが今、幕を開ける。(TVアニメ動画『少女終末旅行』のwikipedia・公式サイト等参照)

chi9bさんの感想・評価

2017.08.13 01:33 chi9bの評価 | 観たい| 23が閲覧 ★★★☆☆ 3.0 評価対象: 少女終末旅行(TVアニメ動画) 物語 : 3.0  作画 : 3.0  声優 : 3.0  音楽 : 3.0  キャラ : 3.0

めっちゃ楽しみ

期待してる