「異世界はスマートフォンとともに。(TVアニメ動画)」

71.8
★★★☆☆ 2.9 (972)
2.6
2.9

この世で最も内容が低レベルなゴミアニメ、企画通せるレベルに達していない

【総評Eランク】

内容は成分にもありましたが、
「ぼくがかんがえたさいきょうのしゅじんこー」に「ハーレム」を足しただけの汚物
リアルが詰んでる童貞が自分にだけ都合の良い世界で願望を映像化してスッキリするためにだけある存在
18禁に炎の孕ませ~ってあるんだが、内容はあれと同じようなもの
♀をとっかえひっかえパコる感じ
あっちはヌくための存在でコメディだからまだマシだけど、こいつは真顔でやっちゃってるからヤバイ奴

まず開始10秒で最強に、「はあ~いつものねw」ってなるがこんなの序の口、そのうちガチで笑えなくなる
→転生後数秒の第一村人イベントで都合良く突然金持ちに
→数秒後絡まれてる女子発見!→努力もせず貰ったチカラでドヤアとDQNぶっ殺して「キャーかっこいい///」
→討伐依頼に誘われ、現代人が初めて見るはずの恐ろしいバケモノ相手に無感情でドヤ無双「キャーかっこいい///」
→魔法適正調べたい→「全属性最強です!特殊魔法も全部使えます!こんな天才はじめて!キャーかっこいい///」
→女性が喜びそうな食べ物ありませんか?→異世界知識でアイスクリーム開発!「キャーかっこいい///」
→第1話 完。

あのさ、自慰のやり方も分からない小学生の自作漫画か何かかよマジで?こんなもん0点に決まってる
つか願望を箇条書きしただけじゃねーかー!www
ただ単に俺TUEEEとか俺SUGEEEの単発イベントを延々と見せられて♀共が惚れていく様子を観察し満足するだけ
パッとしない奴がわざとらしくDQNぶっ殺すシーンも何回もいちいち気持ち悪い、こんなとこで仕返しすなw
無意味なこういうの余計キモいだけだぞ、太郎君はチートがないとDQNと目すら合わせられません(´;ω;`)ってなw

当然、俺TUEEE以外全くやる気が無いテンプレ枠なので作画は雑、汚い、安物。中華アニメの方がまだマシ
これ観た後だと同じように女しか出てこないSAOやストラトス系が大嫌いな人でも、
何だよアイツら全然まともにアニメやってたんじゃん、となると思う

唯一褒めるとこがあるとすれば太郎のファッションセンスですかねえ、
童貞がいかにもチョイスしそうな感じがジワるw

こんな糞をアニメ化してしまう時点で日本のアニメ界はレベルがかなり衰退している、真剣に危機感を持った方が良い
2017年になってまた日本のアニメ界の最低レベルを一歩更新してしまったと思います、ハードルが下がった
しかもこんなでも円盤が1000枚以上売れてしまうってのが絶望する
誰かなろう系とかいうオナホをアニメ化するの止めてくれ

とにかく知らない人は逆に1話目だけでも見てくれ、ガチで酷い作品ってのはこういう事だと思うから!

投稿 : 2018/09/30

異世界はスマートフォンとともに。のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
異世界はスマートフォンとともに。のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。