「灼眼のシャナIII (Final)(TVアニメ動画)」

77.4

pota さんの感想・評価

最終話マジ泣きましたwうれし泣きですw

うるさいうるさいうるさいで泣きました。緋色の空が流れて泣きました。シャナと悠二のキスで泣きました。もちろん全部感動そしてうれし泣きですw

話が良く分からないこともあったけどめちゃくちゃ良かった!

最終話ハッピーエンドで良かった。最終話で小説の方も読むこと決めましたw数年かかろうと読みきる!←本読むの苦手だから・・・

そしてシャナで一番思ったことは女の子はやはり笑顔が一番だ!

そういえば二次元で一番初めに好きになったのはシャナだった気がするw

シャナはめちゃくちゃ思い出深いアニメです。初めてツンデレの良さを感じたアニメですwそれとメロンパンもw

自分がアニメ好きになったきっかけは恐らくシャナのおかげでしょうw

アニメを良く知らなかった→名前だけ知ってたシャナ見る→釘宮さんぱねぇw→ゼロの使い魔見る→さらにツンデレぱねぇ→とらドラ見る→感動→アニメ最高!

あとJOINT聞いてからアニソンが好きになりましたwwシャナは本当に良い曲多いですよねw

いつか自分が大人になり金がたまったらシャナ全巻買う!

映画も見てないから見たいな~w

なんかすごい感慨深いというかもう終わってしまったんだなと思うと少し悲しくなってくる・・・

でもやっぱり最終話見てすごい元気がでました!

そして最後にシャナ本当にありがとう!永遠に感謝します!

投稿 : 2012/03/24

灼眼のシャナIII (Final)のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
灼眼のシャナIII (Final)のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

potaが他の作品に書いているレビューも読んでみよう