笑いのセンス無さすぎて…僕の彼女がマジメ過ぎるしょびっちな件(TVアニメ動画)

「僕の彼女がマジメ過ぎるしょびっちな件」

よみがな:ぼくのかのじょがまじめすぎるしょびっちなけん

放送中:2017年秋アニメ(2017年10月~放送中)

純愛・下ネタ・ラブラブコメディ!
普通の学校生活を送り、普通のクラスに属し、普通に恋をし、意を決して告白する……そんな至極まっとうな青春を謳歌していた篠崎遥。だが恋をした相手だけが『普通』ではなかった――。
溢れかえる下世話なワードの数々! あからさまに湧き出るエキサイトな性知識!
だが、すべては健やかで円満な恋人であるため――そう、これは紛うことなき純愛の物語!(TVアニメ動画『僕の彼女がマジメ過ぎるしょびっちな件』のwikipedia・公式サイト等参照)

ISSAさんの感想・評価

2017.10.13 00:34 ISSAの評価 | 途中で断念した| 73が閲覧 ★★☆☆☆ 2.4 評価対象: 僕の彼女がマジメ過ぎるしょびっちな件(TVアニメ動画) 物語 : 2.0  作画 : 2.0  声優 : 3.0  音楽 : 3.0  キャラ : 2.0

笑いのセンス無さすぎて…

下ネタ朗読、もしくは下ネタのお経読んでる感じ。

このアニメを笑えたら凄い。

作って人、一本調子とか抑揚て日本語知ってますか?
カラオケで抑揚ないと点数出ないでしょ。

そんな訳で無理です。