ぼくは魔法科高校の劣等生(TVアニメ動画)

「魔法科高校の劣等生」

よみがな:まほうかこうこうのれっとうせい

放送中:2014年春アニメ(2014年4月~放送中)

棚に入れた人 19550
魔法――。それが伝説や御伽噺の産物ではなく、現実の技術となってから一世紀弱。国立魔法大学付属第一高校・通称「魔法科高校」に入学することとなった、ある欠陥を抱える兄・司波達也と、全てが完全無欠の妹・司波深雪。彼らがこの魔法科高校に入学した時から、平穏だった学びの園で、波乱の日々が幕開いた――。(TVアニメ動画『魔法科高校の劣等生』のwikipedia・公式サイト等参照)

いささんの感想・評価

2017.11.15 01:34 いさの評価 | 観終わった| 26が閲覧 ★★★☆☆ 3.7 評価対象: 魔法科高校の劣等生(TVアニメ動画) 物語 : 4.0  作画 : 3.5  声優 : 3.5  音楽 : 3.5  キャラ : 4.0

ぼくは

宗介のようなしゅじんこうのほうがすきです