こういうエンディングもありだなあ。私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!(TVアニメ動画)

「私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!」

よみがな:わたしがもてないのはどうかんがえてもおまえらがわるい

放送時期:2013年夏アニメ(2013年7月~2013年9月)

「女子高生」になれば自然とモテると思っていた主人公“黒木智子”。しかし現実は違っていた…。高校に入学して2ヶ月経っても彼氏どころかクラスメイトともまともに会話もできず、無残な現実が襲い来る!この状況に焦った智子はモテるための行動を開始した。だが…、クラスの中でも目立たず、極度の人見知りで他人とコミュニケーションをとるのが苦手な智子は、家族以外の人間と会話をすることから始めなければならなかった…。モテない女子高生“黒木智子”がモテるようになる為に孤軍奮闘するのだが…智子に明るい未来は待っているのか!?モテない女子高生の苦悩が始まる!!(TVアニメ動画『私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!』のwikipedia・公式サイト等参照)

NDD. さんの感想・評価

2017.11.29 21:46 NDD. の評価 | 観終わった| 20が閲覧 ★★★☆☆ 3.8 評価対象: 私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!(TVアニメ動画) 物語 : 3.5  作画 : 3.5  声優 : 4.0  音楽 : 3.5  キャラ : 4.5

こういうエンディングもありだなあ。

腐女子が出てくる系かと思って見てなかったけど出てくるのは喪女!タイトルや作画などにとらわれずに是非一度見てほしい!

ギャグアニメで面白いけれど主人公があまり成長しないので連続で見ていると少しもたれる、、、。
主人公にがっくりしながらも何かほっこりするギャグアニメです
主人公の中学からの友達や従姉妹もとってもいい子なので登場人物に嫌な人がいなくて見やすい、みんな性格良すぎるよ!!