戦車道は一旦置いといてあんこう踊りに身を任してしまえガールズ&パンツァー 第4巻 映像特典 新作OVA第4話「アンコウ・ウォー!」(その他)

「ガールズ&パンツァー 第4巻 映像特典 新作OVA第4話「アンコウ・ウォー!」」

よみがな:がーるずあんどぱんつぁーだいよんかんえいぞうとくてんしんさくおーぶいえーだいよんわあんこううぉー

作品公開日:2013年4月24日

ガールズ&パンツァー BD&DVD第4巻に収録。(その他『ガールズ&パンツァー 第4巻 映像特典 新作OVA第4話「アンコウ・ウォー!」』のwikipedia・公式サイト等参照)

カボチャはんたーさんの感想・評価

2017.12.07 19:31 カボチャはんたーの評価 | 観終わった| 15が閲覧 ★★★☆☆ 3.4 評価対象: ガールズ&パンツァー 第4巻 映像特典 新作OVA第4話「アンコウ・ウォー!」(その他) 物語 : 3.5  作画 : 3.0  声優 : 3.0  音楽 : 3.0  キャラ : 4.5

戦車道は一旦置いといてあんこう踊りに身を任してしまえ

ガルパンのOVA第4巻です(●´ω`●)
タイトル通りのことしまーす(●´ω`●)わら

{netabare}  あんこう踊りのその衣装はシュールの塊w
タイツなのが罰ゲームの由来だよな(笑)
みんな踊れるんだよな~(笑)

あんこう踊りPVなの?(笑)