ハニワの音楽はやっぱいいですね。ずっと前から好きでした。 ~告白実行委員会~(アニメ映画)

「ずっと前から好きでした。 ~告白実行委員会~」

よみがな:ずっとまえからすきでしたこくはくじっこういいんかい

上映開始時期:2016年4月23日

HoneyWorksの人気楽曲「告白予行練習」「初恋の絵本」「ヤキモチの答え」を中心としたシリーズ・プロジェクト。主人公たちが楽曲の世界を飛び出して、さまざまな形で動き出す---(アニメ映画『ずっと前から好きでした。 ~告白実行委員会~』のwikipedia・公式サイト等参照)

yosiyuki2さんの感想・評価

2017.12.07 19:41 yosiyuki2の評価 | 観終わった| 19が閲覧 ★★★☆☆ 3.2 評価対象: ずっと前から好きでした。 ~告白実行委員会~(アニメ映画) 物語 : 1.5  作画 : 3.5  声優 : 4.5  音楽 : 5.0  キャラ : 1.5

ハニワの音楽はやっぱいいですね。

キャラもシナリオもそこそこでした。
感情移入が全くできませんでした。
声が梶君の男の子はちょっと応援したくなったかもしれません。

ビバ恋愛脳というかんじの内容でした
映画館に見に行ったら後悔していたと思います。
レンタルで十分の内容でした。

曲は良いと思うので
演出として楽しめた面は結構ありました。
ハニワファンなら一見の価値はあると思います。
続編は気が向いたら見ます。