「天使の3P!(TVアニメ動画)」

70.7

徳寿丸 さんの感想・評価

・・・頭がぁ・・・

原作未読。
{netabare}えーーーっと、まだ整理がつかない状態でレヴューする事をお許し下さい。しかし、もうねこの作品について考えたくないんです。全く消化できないんです。一体何が主題なのかわからないんです。うまく言えませんが音楽を通じて優しい世界があるんだよって事????
またバンドとかライブ系かぁ→小学生だと?→あらあっさりライブイベ成功してるな?→このひきこもり高校生が主人公じゃないの?→えっ?じゃ誰よ?→3人娘なの?→で何なの?わかんない・・・。
多分今までならワンギリもあったと思うんですが・・・いや待て、この手はそういうんじゃないんだ。自分が観てはいけないものだったんだ←とりあえずこれで落ち着く事にします。{/netabare}
レビューになってないな。これ他の人達の評価が高かったらもう、ほんと2017夏は自分が麻痺してしまっているという事でしょう。お気に入りでも見てリハビリします(笑)。

私のツボ:伊藤かな恵さんがいなかったら・・・

追記:{netabare}↑視聴直後は混乱してますね。翌日、いくつかレビューを拝見したところ「ロウきゅーぶ」の作者だったのですね(確かアニメ即切りしたかな?)。成程、自分は見方が間違っていたようです。そっかぁ・・・引きこもり少年や伊藤さんの女子高生がメインの話と自らミスリードしてしまったようです。そりゃ最後まで観てもわからんわな。少し無理して視聴しようとしすぎかな。しかし、あの島の子花澤さんだったの?うーん、何からしくなかったかな。{/netabare}

投稿 : 2017/12/26

天使の3P!のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
天使の3P!のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

徳寿丸が他の作品に書いているレビューも読んでみよう