「いつだって僕らの恋は10センチだった。(TVアニメ動画)」

67.0

がぁべら♪ さんの感想・評価

縮まらない距離がもどかしい青春恋愛群像劇

<ストーリー>
桜丘高校の入学式で出会ったアイダミオウとセリザワハルキは桜の樹の下で出会うところから物語は始まる。

<キャラ>
男キャラも女キャラも外見良し、性格良しな感じデス。
ただ、ミオウが少し物事を悪く考え過ぎてしまう傾向があるのが残念デシタ。

<作画>
絵は普通に見れると思います。

<音楽>
オープニングテーマ
「ノンファンタジー」LIP×LIP[勇次郎(内山昂輝さん)、愛蔵(島﨑信長さん)]

エンディングテーマ
(第1話 - 第5話)
「東京ウインターセッション」HoneyWorks feat.瀬戸口優(神谷浩史さん)・榎本夏樹(戸松遥さん)・望月蒼太(梶裕貴さん)・早坂あかり(阿澄佳奈さん)・芹沢春輝(鈴村健一さん)・合田美桜(豊崎愛生さん)

(最終話)
「Re:初恋の絵本 feat.合田美桜(豊崎愛生さん)」HoneyWorksさん

<感想>
HoneyWorksによる楽曲プロジェクト「告白実行委員会」シリーズのTVアニメ化デス。
ハルキとミオウは好き同士なのに最後まで好きと言えない為、キュンキュンよりももどかしい展開が続いて、少し残念デシタ。
全体的に6話と短いながらも、話としてはまとまっていたし、最後はハッピーエンドで終わったので良かったデス。

投稿 : 2020/12/09

いつだって僕らの恋は10センチだった。のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
いつだって僕らの恋は10センチだった。のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

がぁべら♪が他の作品に書いているレビューも読んでみよう