ロ…ロボットかっこいい…楽園追放 -Expelled from Paradise-(アニメ映画)

「楽園追放 -Expelled from Paradise-」

よみがな:らくえんついほうえくすぺれっどふろむぱらだいす

上映開始時期:2014年11月15日

われわれはどこから来たのか われわれは何者か

われわれはどこへ行くのか――。

地球はナノハザードにより廃墟と化した。

その後の西暦2400年、大半の人類は知能だけの電脳世界ディーヴァに生きていた。

電脳世界に住む捜査官アンジェラは、

闘力を誇るスーツ・アーハンを身につけ地上に初めて降り立った。

そして地上調査員ディンゴと共に地上のサバイバルな世界に旅立った。(アニメ映画『楽園追放 -Expelled from Paradise-』のwikipedia・公式サイト等参照)

kotsuさんの感想・評価

2018.03.09 23:50 kotsuの評価 | 観終わった| 233が閲覧 ★★★★★ 5.0 評価対象: 楽園追放 -Expelled from Paradise-(アニメ映画) 物語 : 5.0  作画 : 5.0  声優 : 5.0  音楽 : 5.0  キャラ : 5.0

ロ…ロボットかっこいい…

先程借りてきて、先程観終わりました!!!
The SF って感じでした!
前にテレビでやっていたのを途中から観ていたので今回は1から観ました(´∇`)
終始ワクワクでした!(o^^o)
あの迫力を出せるのは3DCGアニメだからなんでしょうか…
とっても面白かったです!!
ありがとうございました!<(_ _)>