楽しく学べる!アニメで分かる心療内科(Webアニメ)

「アニメで分かる心療内科」

よみがな:あにめでわかるしんりょうないか

Web公開日:2015年2月13日

うつ・ED・認知症~えっちなお悩みまでわかりやすく解説する臨床心理士・療と、突飛な方向へ誤解しがちなナース・あすながお届けする最先端のメンタル治療?!

心療内科にて扱う症例をテーマに、“笑えて学べる”異色の心療内科ギャグアニメ。(Webアニメ『アニメで分かる心療内科』のwikipedia・公式サイト等参照)

ゆいさんの感想・評価

2018.03.13 23:30 ゆいの評価 | 観終わった| 40が閲覧 ★★★★☆ 4.5 評価対象: アニメで分かる心療内科(Webアニメ) 物語 : 4.5  作画 : 4.5  声優 : 4.5  音楽 : 4.5  キャラ : 4.5

楽しく学べる!

メンタルのことが勉強になりました!
ギャグもはいってて、楽しく学べていいとおもいました。
続編も出たら見たいです。あとメンタルの病気どんなのがあるんだろ~