「君が望む永遠 ~Next Season~(OVA)」

62.9

ジャスティン さんの感想・評価

本編があれだったせいか良パートが豊富だった

|ストーリー
|最終話からの続きもので正直嬉しかった。ドロドロ展開からほのぼのとした
日常?的な展開が進んだが、遥と鳴海の成長ぶりが凄かった。
大人になった印象がありました。

|作画
|この頃にしては、作画(背景班)の安定さは素晴らしい

|声優
|遥と茜の喧嘩シーンの演技が響きました。

ムービー
|OP ☆ 3.3
|毎回毎回ムービーに変化していたので、見ていて飽きなかった

|ED ☆3.2
|OVAだしと思ったけど最終話の終わり方が良かった

|キャラクター
|遥と鳴海さんとの別れのシーンもそうですが、姉妹の喧嘩のシーンや
遥と母との話が考えられるシーンだと思いました。

| +α
|OPED中毒度 ☆ 2.8 本編が凄いからあまり強い印象がありませんでした。

|再視聴度  ☆ 3.4
|本編見たあとについでに見る感じかな?(毎回同じセリフしか言っていない・・・)

原作未読 本編の続きが描かれている作品です。
本編が好きな方は是非見ることをおすすめします。
今回は2日間でこのシリーズを視聴しましたが、なかなか良い作品でした。
またこのようなストーリーを探してみたいと思いました。

投稿 : 2018/04/07

君が望む永遠 ~Next Season~のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
君が望む永遠 ~Next Season~のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

ジャスティンが他の作品に書いているレビューも読んでみよう