キャラデザ変わってるけど内容は変わってないよ(笑)きほんおっぱいドラゴンだよ(笑)ハイスクールD×D HERO(TVアニメ動画)

「ハイスクールD×D HERO」

よみがな:はいすくーるでぃーでぃーひーろー

放送中:2018年春アニメ(2018年4月~放送中)

早朝から誘惑してくる朱乃、急接近してきた小猫、そしてますます積極的になったアーシアに、3人への対抗心を燃やすリアス。
歌劇な争奪戦の中心にいる一誠は、幸福なエロエロライフに鼻の下を伸ばすばかりだった。

平穏な日常をマンキツする一方で、オカルト研究部のメンバーばバアル家とのレーティングゲームと一誠たちの修学旅行に向けて着々と準備を進めていた。

修学旅行の行き先は、異なる神話体系が存在する京都。
観光を楽しもうとする一誠たちだったが、到着するやいなやカオス・ブリゲード一派と古都に棲まう妖怪たちの悶着に巻き込まれてしまう。
一誠はリアスの愛する京都を守るため、新たな「可能性」を模索するが……。(TVアニメ動画『ハイスクールD×D HERO』のwikipedia・公式サイト等参照)

カボチャはんたーさんの感想・評価

2018.04.16 22:36 カボチャはんたーの評価 | ----| 26が閲覧 ★★★☆☆ 3.0 評価対象: ハイスクールD×D HERO(TVアニメ動画) 物語 : 3.0  作画 : 3.0  声優 : 3.0  音楽 : 3.0  キャラ : 3.0

0話{netabare} ハイスクールDDの何期だ?4期か
ハーレム王を目指す高校2年生っていうのがおかしいよねw
一誠ひょんなことから悪魔に転生してるんだよな

カボチャはアーシア派
アーシアのお祈りすげー(笑)
とか思ったらアーシア殺された…
信じられないわな…

ベルゼブブっぱねー
シャルバ踏んではいけない尻尾を踏んだんです
一誠赤龍帝ですごいことになってるな

木場もなんか女子に見えてくるというwww
一誠の暴走は止められるものではないよな
リアスも呆然としてるな…

魔王もどきを殺してもアーシアは戻ってこない…
アーシア生きてた( ;∀;)
ヴァーリいいところで出てくるな

ジャガーノートドライブを止めなくては命を削って死ぬだけか
一誠の深層心理を揺さぶる?おっぱいだな(笑)
でもあの状態ではな…

竜を鎮めるのは歌?
イリナや!おっぱいドラゴンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
これで目覚める一誠も一誠だと思うぞ(笑)
どこの子どもだキャスてぃんぐ大丈夫かw

アザゼルとルシファーwww
コメディとシリアスがすごいことになってるw
リアスの乳首が求められてるwwwwwww
やっぱり笑うしかないな(笑)

わかっちゃうんだリアスw
これ黒歴史だと思うのはカボチャだけか?
リアスの乳首は一誠の制御スイッチらしい
立派なおっぱいドラゴンってどういうことだ(笑)

アーシアが生きててくれたことに
全てのことに感謝しようwwwwwww

スイッチ姫ってあだ名つけられてる(笑)
みんな揃ってないとね~
こればかりは

アーシアが一番かわいい~(‘ω’)ノ
一誠極端に体弱くなってるな