「終物語(「まよいヘル」「ひたぎランデブー」「おうぎダーク」)(TVアニメ動画)」

84.6

ポル さんの感想・評価

綺麗な終わり方だった( ´・∀・`)b グ━ッ!

ここまで見るのは長かった。感想も見終わって新鮮なうちに思ったこと。
終物語2期の感想(つぶやき)↓
終ワリニ向カウ物語、まよいヘル
地獄行きとは・・・色々と驚きあって面白い。

手折 正弦はすでに死人というか人形を通じて地獄と現世を行き来する変人さんだったとは・・・

妖刀小太刀夢渡りだっけ?怪異を生き返らせる能力でしたっけ?色々と反則的な力だなぁw

まよいちゃん両足ではさんで地獄から引っ張り出す結果にも驚きました。
ひたぎランデブー
( ´△`)アァ-
(*^^)チュッ♪&(*^^)vでしたね。
(´-ω-`)ウラヤマ~
おうぎダーク
羽川翼さんはストレスから怪異を生み出すキャラでした。
猫(=‘x‘=)ポン 虎(≡・x・≡)ポポン

阿良々木暦は自分否定のココロから忍野扇を生み出した!
| |・)ニョキ|ε・)ニョキ|( ・ε・)ノ ニョキ♪(/▽゚\)チラッ誕生!
サン!ハィ!!|`・д・)_/ ハッピバ-スデ-トゥ-ュ-♪(・∀・(・∀・(・∀・

2人とも怪異製造機。ガシャポンっとこれからも怪異を生み出してってね。

ある意味、羽川翼&阿良々木暦のカップリングは危険かもしれませんね。

最後に忍野メメさん登場してくれて嬉しかったです。

南極に忍野メメ。北極に影縫余弦。何してたんだw

忍野メメさん連れてきた、羽川翼さん(゚∇^d) グッ!!
頭脳を売ったらしい羽川さん、一体?なんか怖いぞ((;゚Д゚)ガクガク

ツッコミどころ満載でしたね。
綺麗にまとめて締めてくれたと満足でした。
物語シリーズ面白かったです。
できれば阿良々木暦が寿命尽きるまで続いてくださいwwっと願う!

投稿 : 2018/06/16

終物語(「まよいヘル」「ひたぎランデブー」「おうぎダーク」)のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
終物語(「まよいヘル」「ひたぎランデブー」「おうぎダーク」)のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

ポルが他の作品に書いているレビューも読んでみよう