「異世界居酒屋 ~古都アイテーリアの居酒屋のぶ~(Webアニメ)」

69.2

jack さんの感想・評価

まーた異世界食事アニメか☆1

ニコニコアニメスペシャルで見たが2話で断念。テロップも鬱陶しかった。
テンプレオブテンプレ。何のひねりも"引き"もなければ、特別目を引く可愛さもない。このアニメもテンプレに漏れず食事要素において俺TUEEEが入っています。端的に言ってこういうアニメは"お腹いっぱい"
異世界・グルメアニメを初めて見る人なら楽しめるのかもしれませんが、異世界モノだったりグルメアニメだったりを数本見た人が楽しめるとは思えなかった
なんでも良いですよ。このアニメよりぱっと思いつく異世界アニメでも食事アニメでもみてごらんなさい。このアニメ見るよりは面白いでしょう。
異世界食堂、ノゲラ、ゼロ魔、このすば、リゼロ、ゼロから始める魔法の書、GATE、エトセトラエトセトラ...
ジャンルは違いますが実写ドラマの孤独のグルメ、漫画のダンジョン飯なんかも見ている私にはこのアニメの平坦さには耐えられなかった

投稿 : 2018/07/25

異世界居酒屋 ~古都アイテーリアの居酒屋のぶ~のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
異世界居酒屋 ~古都アイテーリアの居酒屋のぶ~のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

jackが他の作品に書いているレビューも読んでみよう