主人公より強いブランカシュガー・ラッシュ(アニメ映画)

「シュガー・ラッシュ」

よみがな:しゅがーらっしゅ

上映開始時期:2013年3月23日

アクション・ゲームの悪役キャラクターのラルフの願いは、みんなに愛されるヒーロー・キャラになること。ある日、ついにラルフは我慢ができなくなり、自分のゲームを飛び出してしまう。迷い込んだのは、お菓子の国のレース・ゲーム“シュガー・ラッシュ”。そこでラルフが出会ったのは、不良プログラムであるためにレースに出場できない少女ヴァネロペだった。嫌われ者のラルフと、仲間はずれのヴァネロペ──孤独な2人は次第に友情の絆で結ばれていく。だが、ラルフの脱走はゲームの掟に反し、このままではゲームの世界全体に災いをもたらすことになってしまうのだ。ゲーム・キャラクターたちがパニック状態に陥る中、ラルフは“シュガー・ラッシュ”とヴァネロペに隠された恐るべき秘密を知ってしまう。はたしてラルフはヴァネロペを救い、ゲーム界の運命を変えることができるのだろうか? そして彼は、“本当のヒーロー”になることができるのだろうか…?(アニメ映画『シュガー・ラッシュ』のwikipedia・公式サイト等参照)

ザカマンさんの感想・評価

2018.08.10 16:56 ザカマンの評価 | 観終わった| 46が閲覧 ★★★☆☆ 3.8 評価対象: シュガー・ラッシュ(アニメ映画) 物語 : 4.0  作画 : 4.0  声優 : 3.5  音楽 : 4.0  キャラ : 3.5

主人公より強いブランカ

子供っぽさ 4.0