「kiss×sis キスシス(TVアニメ動画)」

77.6

tinzei さんの感想・評価

血は繋がってないからセーフ?いやアウトでしょ

端的に言うと超ブラコンアニメ。

親の再婚でできた弟にガチ恋しアプローチをかけまくる二人の姉の物語。

二人の義理の姉アコとリコが主にエロい方向でアプローチをかける、そして主人公である弟圭太は状況に流されて一線を越えようとしたり、姉ではない人物(先生や巨乳お漏らし同級生)ともエロいシチュになったりする。

基本的にリコが積極的にエロいことを仕掛け、アコがそれを止めようとし結局自分も混ざるというもの、そのエロいことも一線を越えようとするような危ないものばかり、乳首出てたら余裕でR指定受けてた。

一話完結で各話内でも小話ばかりだが、一応「圭太が姉たちの高校を受験する」という大筋ストーリーがあり、終盤に繋げられる。ちなみに圭太は別の高校の推薦を取っていたが姉たちの高校を受験することに決めている、詳しい話はOVAの方でやっているのでそっち参照で。

アコの声は竹達、リコの声は巽悠衣子、opもこの二人が歌っている、ちなみにedはまだ"若かりし頃"のゆいかおり(小倉唯、石原夏織)、まあ声がまだできあがってない感はある。

5、8

投稿 : 2018/08/31

kiss×sis キスシスのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
kiss×sis キスシスのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

tinzeiが他の作品に書いているレビューも読んでみよう