「王様ゲーム The Animation(TVアニメ動画)」

56.7
★★★☆☆ 2.6 (361)
2.3
2.7
2.7
2.5

物語になってないwwwww

【総評Eランク】

いやこれアカンでしょ
ネタバレを避けて例えると、「唐突だが真犯人は宇宙人なんだ!・・・完。」
みたいな感じwwwアホぬかせwww
あとは王様がえっちなだけのバカアニメ、性行為しろとか中坊かよw

こんなん物語じゃないでしょーがよー
デスゲーム=人が死んでればなんでも良いってわけじゃないよ
1話目から寝てて大量死とか最初っから無理ゲーすぎてくっそ笑ったwww
クソゲーにも程があんだろうがよおおお
何の意味も無いのにこうやってNPCみたいに存在感のない奴が派手に死んでくのを見せてるだけ
こういうのグロいとあんま思えない、人形がぶっ壊れたのと一緒、感情移入できないから全然痛々しくない

展開の仕方も無理矢理ですべてに納得がいかない
触って犯人捜すって場面も犯人が正直に触られましたって言うわけないからいたとしても矛盾してんだろ
おまわりさんもいない世界ですかこれ?なんでアニメ化したの?周りにまともな人いなかったの?

ほんとはもっと色々おかしなとこツッコミたいけど真剣に語るだけこっちまでバカに見られそうなので終わりっ!
頑張った所?は堀江由衣が頑張って「セックス!」と言ったってとこだけだなw

これはジャンルは違えどスマホ太郎級にこの世にあってはならない作品
スマホ太郎が「ファンタジー」系作品を失墜させるアニメと例えるなら、
王様ゲームは「デスゲーム」系作品を失墜させるアニメ

投稿 : 2018/09/11

王様ゲーム The Animationのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
王様ゲーム The Animationのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。